Десять правил для восхитительного секса

Автор: lisa1515 от 21-02-2012, 13:39

Десять правил для восхитительного секса  Довольно часто, между мужчиной и женщиной можно наблюдать и любовь, и уважение, и понимание, но нет той искры, которая бы ставила эти отношения на самый верхний уровень гармонии – нет того секса, который бы устраивал обоих партнеров. Причем такое случается и с молодыми парами и с теми, кто прожил в любви и согласии много лет. О чем забыли одни и чему стоит поучиться другим – десять правил для восхитительного секса.

  Исследования в этой области показали, что у представителей разных стран различная частота и продолжительность полового акта. В среднем эта цифра колеблется:

  -  частота – от 2 раз в неделю до 2 раз в месяц;

  -  продолжительность – от 7 до 20 минут.

 

  Конечно же, в этом вопросе все индивидуально и все зависит от желания и возможностей партнеров. К тому же, в начале совместной интимной жизни, влечение бывает гораздо сильнее, а значит и частота половых актов происходит чаще. В этот период пробуются различные позы и формы секса. По прошествии некоторого времени тяга ослабевает и близость переходит в разряд обыденности. Чтобы вернуть впечатления от секса, который был в молодости или не утратить эти ощущения в дальнейшем, запомните несложные правила. Причем они касаются обоих партнеров, если они хотят наладить свою интимную жизнь.

 

    Десять правил для восхитительного секса

    1.  Прелюдия

  Мужчины – это правило касается в первую очередь вас! Любая женщина хочет чувствовать от вас нежность, ласку и заботу, но не забывайте, что страстных женщин, на самом деле, нет уж и много. Ваша задача – разбудить в ней страсть. По данным исследований, для возбуждения мужчины достаточно 2 минут, а для женщины – 12. Если вы уже готовы к соитию, то это не значит, что ваша партнерша хочет того же самого. Научитесь чувствовать свою половинку и «поработайте» над ее эрогенными зонами. Спешка, с вашей стороны, может привести к тому, что женщина не испытает оргазма.

  Начинайте целовать с губ, шеи, мочек уха. Постепенно переходите к груди и внутренней поверхности бедер. Только после этих ласк вы можете перейти к возбуждению внешних половых органов.

    2.  Поза

  Только с опытом приходит понимание того, что «Камасутра» написана не для большинства. Ее позы настолько разнообразны и замысловаты, что порой интимная близость доставляет не радость и наслаждение, а боль и разочарование. Многие позиции требует такой гибкости и напряжения мышц, которые под силу только хорошо тренированному спортсмену. Если вам неудобно, и все мысли направлены на то, чтобы удерживать тело в определенной позе (свое или партнерши), то забудьте о таких знаниях. Возможно классическая «миссионерская» поза именно то, что будет доставлять вам обоим больше наслаждения, чем неизведанное новое.

    3.  Фантазии

  Получение качественного оргазма во многом зависит от мысленных эротических фантазий. Они помогают отвлечься от реальности и перенестись в тот мир, в котором вы Аполлон или Афродита, мускулистый красавец или стройная пышногрудая красавица. Что поделать, большинство из нас не совершенно, а мечтать не запретишь. К тому же в этом нет ничего плохого, в том числе и мысленной измены, как некоторые могут думать.

    4.  Не отвлекайтесь

  Кое-кто любит «по горячее» и их заводят занятия любовью в местах «не совсем предназначенных для этого дела». Сознание того, что их могут увидеть усиливает чувственность и ощущения.

  Однако большинству людей требуется, чтобы во время столь интимного действа никто не отвлекал, и ни что не мешало – дети, телефонные звонки, домофон, животные и т.д. Подобные отвлекающие факторы раздражают и ослабляют влечение.

    5.  Комфорт

Хотя никто и не утверждал, что сексом нужно заниматься именно в кровати, тем не менее, удобное ложе, красивая и приятная на ощупь постель, приглушенный свет, спокойная музыка – немаловажный залог успеха и получения наслаждения. Комфортная обстановка способствует расслаблению и настраивает на нужный лад.

    6.  Глаза в глаза

Во время секса очень важно чувствовать партнера, поэтому так важен контакт глазами. Двигаясь телами и совершая трение, вы высекаете искру чувственности и наивысшего наслаждения. В ваших глазах партнер должен прочитать страсть, возбуждение и желание доставить вам блаженство и негу.

    7.  Не уходи – побудь со мною.

  Секс остался позади, и ваш партнер либо отворачивается к стенке, либо уходит. Знакомая ситуация? Интимная близость – это не только телесное удовольствие, но и душевное упоение. Чтобы сохранить теплые отношения на долгие годы, не торопитесь «уходить из секса». Пусть в вашу привычку войдет засыпать обнявшись, чувствуя нежность и заботу друг друга.

    8.  Мужчина тоже хочет

  Если первое правило относилось к мужчинам, то это – к женщинам. Почему вы решили, что мужчина не нуждается в тактильной подпитке? Устройте эротический массаж и стимулируйте его эрогенные зоны – половой член, яички, мошонку. Мужчины любят глазами, а поэтому, если вам никто не мешает (см. правило 4), то устройте для своего партнера домашний стриптиз. Мужчине будет приятно и он для вас свернет горы.

    9.  Секс-шоп

  Молодых людей не пугает подобный магазин, а вот люди постарше относятся к нему предвзято. А зря. Секс-шоп вовсе не означает, что-то вульгарное и похабное – в сексе нет ничего запрещенного, если это доставляет наслаждение обоим партнерам. А вот найти что-то интересное и нужное можно всегда. Например, смазку для интимной зоны женщины или специальные насадки на пенис для стимуляции клитора.

  10.  Поговорим?

  Стоит ли разговаривать во время секса? Конечно, но не обо всем и не всегда. Если вы намерены решать бытовые проблемы или вас что-то не устраивает во время близости, то перенесите разговор на другое время.

  Во время соития вы должны возбуждаться и возбуждать не только физически, но и использовать слова и фразы, которые усилят желание. Вы можете направлять и поправлять партнера словами «быстрее», «мягче» и т.д.

 

  Не существует единого рецепта для всех. Возьмите эти десять правил для восхитительного секса за основу и продолжайте экспериментировать.


Теги: Десять правил для восхитительного секса

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.