Хирургическое лечение эректильной дисфункции или фаллопротезирование

Автор: lisa1515 от 18-02-2012, 08:19

Хирургическое лечение эректильной дисфункции или фаллопротезирование  Мужчины оценивают свою силу не только с позиции мускулистого тела, способность поднимать немалый вес, но и вкладывают в это значение нечто большее – возможность доставить любимой женщине удовольствие в интимном плане. К сожалению, не всем это удается. Если, по каким-либо причинам, у мужчины происходит нарушение половой функции и медикаментозное лечение бессильно, то в ряде случаев возможно хирургическое лечение эректильной дисфункции или фаллопротезирование.

    Хирургическое лечение эректильной дисфункции

  На сегодняшний день во всем мире самым эффективным методом лечения эректильной дисфункции считается хирургический способ. Подобное хирургическое лечение необходимо в тех случаях, когда нет другой возможности восстановить эрекцию у мужчины. К таким случаям относятся:

  -  сахарный диабет;

  -  болезнь Пейрони (искривление полового члена);

  -  поражения сосудов полового члена;

  -  последствия травм или операций, производимых на половом члене, мочеиспускательном канале, предстательной железе;

  -  последствия радиационного поражения или лучевой терапии.

 

  Не существует других методов лечения, способных восстановить эрекцию у мужчины, если она вызвана одной из вышеперечисленных причин и к тому же носит продолжительный и постоянный характер.

  Хирургическое лечение эректильной дисфункции или фаллопротезирование, дает возможность вновь обрести радость интимной жизни и возвращает мужчине уверенность в себе и своих силах. Операция имеет достаточно высокий показатель эффективности – у 97% пациентов из 100 наблюдается восстановление половой функции.

 

  Фаллопротезирование дает возможность восстановить упругость полового члена (ригидность), путем вживления внутрь него имплантата из надувных цилиндров или кавернозных тел парных упругих силиконовых стержней.

  В отличие от человека, животные совершают половой акт достаточно быстро, и у них нет необходимости поддерживать эрекцию длительное время. У некоторых видов животных в половом члене имеется кость, которая уже исключает возможность возникновения эректильной дисфункции. Взятая за основу подобная особенность и привела врачей-хирургов к возможности проведения операции фаллопротезирования.

 

    Основные типы фаллопротезов:

  -  Пластические протезы;

  -  Полужесткие протезы;

  -  Функциональные (надувные) протезы.

 

    Пластические фаллопротезы

  Эти протезы устроены по принципу многослойных силиконовых цилиндров, в центре которых находятся жгуты, выполненные из серебряной проволоки. Они обеспечивают необходимую жесткость, поэтому способны удерживать половой член в нужном положении.

 

  После проведенной операции и приживлении протезов, процесс приведения полового члена в «боевую готовность» (поднятия вверх) производится рукой. После проведенного полового акта, он также рукой опускается вниз. Таким образом, сохраняется способность к половому общению и при этом исключаются внешние косметические неудобства, когда нет необходимости маскировать «неоднозначные выпуклости».

  Достоинства

  -  механическая надежность (исключена возможность поломок);

  -  сравнительно невысокая цена.

  Недостатки

  -  после операции, сохраняется постоянная твердость полового члена.

 

    Полужесткие фаллопротезы

  Они хоть и самые простые, но наименее удобные, поскольку находятся в «постоянном состоянии эрекции» полового члена.

  Достоинства

  -  простота имплантации;

  -  низкая стоимость.

  Недостатки

  -  косметический дискомфорт, что затрудняет адаптацию в социальной и бытовой сфере.

 

    Функциональные (надувные) фаллопротезы

  Этот вариант наиболее адаптирован к естественному процессу эрекции. Функциональные фаллопротезы состоят из:

  -  надувных цилиндров, которые вживляются в пещеристые тела;

  -  резервуара – помещается в пространство позади лобка;

  -  нагнетающей помпы – устанавливается в мошонку.

 

  Все компоненты соединены между собой трубками. Для достижения эрекции полового члена, достаточно несколько раз нажать на помпу в мошонке. Из резервуара поступит стерильная вода, которая обеспечит твердость полового члена. После близости и снятия эрекции, достаточно нажать на эту же помпу.

    Достоинства

  -  функциональность;

  -  наилучший косметический результат;

  -  мягкость полового члена в расслабленном состоянии.

 

    Недостатки и осложнения фаллопротезирования

  Поскольку фаллопротезирование является, по сути, хирургической операцией, то она подвержена определенному риску и может сопровождаться осложнениями, частота которых составляет около 3%. В основном, к ним относятся: неприживление фаллопротеза или начавшийся воспалительный процесс при попадании инфекции. Чаще всего, риску подвержены мужчины:

  -  страдающие сахарным диабетом;

  -  с повреждениями спинного мозга;

  -  при повторных операциях на половом члене.

 

  В случае технической неисправности фаллопротеза, их замена производится бесплатно (за счет фирмы изготовителя), но для этого потребуется новая операция.

  У большинства пациентов наблюдается уменьшение длины эрегированного полового члена на 1-1,5 см, по сравнению с тем, если бы это был естественный процесс. Если есть необходимость и при отсутствии противопоказаний, в ходе хирургического лечения эректильной дисфункции, можно провести операцию по утолщению и удлинению полового члена.

  После хирургического вмешательства, не наблюдается специфических отличий, которые бы мешали проведению полового акта. Фаллопротезы не влияют на семяизвержение, качество оргазма и не ухудшают чувствительность полового члена. К достоинствам можно отнести и то, что при повторных половых актах, не существует риска ослабления эрекции.

  Во многом, успех проводимой операции зависит от опытности врачей урологов – андрологов. При соблюдении всех требований и необходимых стандартов, предъявляемых к подобной операции, риски и осложнения сводятся к минимуму, зато появляется шанс вновь обрести гармоничную сексуальную жизнь.


Теги: Хирургическое лечение эректильной дисфункции или фаллопротезирование

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • андрей

  • 1 июня 2012 14:30
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
это груша для накачки воздуха в яйцах?
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.