Мнение ученых о смысле ношения бюстгальтера

Автор: marri-ne от 17-02-2012, 12:57

Мнение ученых о смысле ношения бюстгальтера  Давным-давно, еще во времена древних египтян, появилось такое приспособление как бюстгальтер. Хотя в те времена он представлял собой ленты, изготовленные из кожи. Прошло значительное время, и его вид в корне изменился. Но сейчас стал возникать вопрос: «Мнение ученых о смысле ношения бюстгальтера». Почему на повестку дня подняли этот вопрос? Оказывается многие ученые, в частности из Америки и Гавайев, стали интересоваться этим вопросом и проводить исследования. И, по их мнению, это удобное для многих женщин устройство носит угрозу получения онко заболеваний.

  Оказывается, некоторые женщины не умеют выбирать правильно бюстгальтер, поэтому-то и возникает риск этого страшного заболевания. Исследователи предлагают отказаться от него, но как быть тем, у кого грудь очень большая? Ведь ее женщине и так сложно носить, так как она слишком тяжелая. Так вот, на вопрос «Мнение ученых о смысле ношения бюстгальтера», они отвечают так. Носить в принципе бюстгальтер можно, но не более как половину суток. Дело в том, что при ношении «лифчика» происходит сдавливания груди, а значит, циркуляция крови к этому органу становится недостаточной и как следствие – возможность заболевания. Категорично ученые не говорят, что носить его запрещено. Нет! Просто нужно ограничивать пребывание этой одежды на теле и главное – делать при покупке правильный выбор. Так как неправильный выбор лифа и его суточное ношение в 125 раз повышает риск «страшных» новообразований.

 

  Бюстгальтер не должен создавать состояние дискомфорта. В особенности это состояние появляется от косточек, которые истязают женщин. Происходит это от неправильного выбора лифа. Именно тогда впиваются косточки в нежные, чувствительные грудные ткани даже при незначительном движении.

 

  По мнению ученых, выбирать стоит бюстгальтеры без швов и косточек, совсем отказаться от пуш-апов и бюстгальтеров, которые не имеют бретелей, так как особенно последние создают огромную нагрузку на грудь женщины.

Так как же подобрать бюстгальтер правильно? Как не повредить себе?

 

    Для этого существуют некоторые правила.

  1.  Следует провести измерение окружности тела под грудью. Полученная цифра укажет на ориентируемый размер «лифчика».

  2.  Делаем измерение груди по максимально выступающим точкам. От полученной цифры следует отнять предыдущее измерение. Если разница будет составлять около 12см – значит ваш размер чашечки АА, 13 – А, 15 – В, 17 – С, 19 – D.

 

    Что следует учитывать, выбирая бюстгальтер?

  1.  Грудь должна целиком занимать глубину чашки, а пояс – не должен впиваться в тело и затруднять дыхательный процесс.

  2.  Застежки и бретели не должны оставлять рубцы и следы на коже.

  3.  Бюстгальтер не должен быть мал и тесен.

  4.  Следите при его покупке, чтобы присутствующие швы были аккуратными, гладкими, а используемые нитки – не царапались и не кололись.

  5.  Выбирая бюстгальтер, останавливайтесь на натуральных материалах, из которых «лифчик» изготовлен, так как такие материалы способны «дышать» и впитывать влагу.

 

    Как выбрать правильную форму?

  Форма бюстгальтера должна в полной мере соответствовать полноте и форме вашей груди. В основном «лифчики» выпускаются с двумя и тремя швами, а так же без швов. Самым лучшим, из перечисленных - является бесшовный «бюстик». Он не только хорошо повторяет форму груди, но и подходит для любых женщин, а в особенности женщинам с болезнями сердца и мастопатии.

 

    Что делать с цветными бюстгальтерами?

  В общем - ничего. Стоит только не приобретать белье неизвестного происхождения, так как используемый окрашивающий пигмент из дешевого ряда и может не только при ношении окрашивать ваше тело, но и впитываться в него, вызывая ряд неприятных ощущений и болезней.

  Подходя к завершению темы «Мнение ученых о смысле ношения бюстгальтера» стоит заметить следующее:

  -  не гонитесь за тем, что вам не идет и может оказывать вред,

  -  помните о советах и предостережениях ученых,

  -  оберегайте женское «лицо» от травм и разного рода неприятностей.


Теги: Мнение ученых о смысле ношения бюстгальтера

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.