Зеленый чай вместо диет

Автор: NOTJ2011 от 16-02-2012, 05:29

Зеленый чай вместо диет  Чёрный и зеленый чай получают из одного и того же растения - чайного куста или камелии китайской. Разница лишь в обработке собранных листьев, а благодаря меньшей технологической обработке зелёный чай сохраняет больше ферментов и витаминов, что благотворно влияет на организм человека. Зелёный чай очень ценится за оказание на организм тонизирующего действия, благодаря содержанию кофеина, которого в нём больше чем в кофе. Вся разница лишь в употребляемом количестве, если кофе достаточно выпить маленькую чашечку, то подобной чашкой чая не обойтись. Также в зелёном чае содержится танин, его сочетание с кофеином усиливает умственную активность и способствует улучшению настроения.

  Зелёный чай богат антиоксидантами, к которым относится витамин С. Удивительно, но именно в таком напитке его больше чем в лимонах. Как известно, достаточное содержание витамина С в организме замедляет процесс старения, укрепляет здоровье в целом. В странах востока зеленый чай считается национальным напитком способным продлить молодость и саму жизнь. Благодаря своим свойствам и способности восполнить недостающие витамины используют зеленый чай вместо диет.

 

  Полезные вещества, находящиеся в этом напитке, нейтрализуют негативное воздействие электромагнитного излучения на организм человека, источниками которых могут быть электробытовые приборы и электропроводка. Отмечено, что употребление заваренного чайного листа с меньшей технологической обработкой, помогает содержать в норме сахар в крови, снижает риска возникновение злокачественных новообразований, благотворно влияет на сексуальную активность, только для достижения этого необходимо выпивать не меньше 1,5 литров напитка в день.

 

  Если вы решились избавиться от лишнего веса, используйте зеленый чай вместо диет. Не придётся морить себя голод и восстанавливать организм после потери необходимых микроэлементов. Напиток из зелёных листьев китайской камелии улучшит обмен веществ, будет способствовать восстановлению нарушенного метаболизма (причина накопления жировых отложений). Если не брать во внимание правильное питание и тренировки, ежедневное употребление зелёного чая способствует потери 80 ккал, что в год составит 4 кг. Совмещая употребление напитка со всеми аспектами в борьбе с лишним весом, результат будет более чем значительный.

  Если внимательно ознакомиться со всевозможными средствами для похудания, можно обнаружить, что в состав каждого третьего входит листья чайного дерева. Такой вид напитка как улунский чай, благодаря содержанию полифенола способствует расщеплению жиров и предотвращает резкие скачки уровня инсулина, что снижает аппетит.

 

  Зелёный чай поможет не только в борьбе с лишним весом, но и положительно повлияет на работу дыхательных путей, сердца, сосудов. Напиток поможет укрепить иммунную, нервную и мышечную системы. В состав зеленого «отвара» входит более 300 химических веществ, что обеспечит организму восстановление, поддержку иммунитета, молодость и красоту.

 

  Сегодня многих беспокоит избыточный вес, который набирается незаметно и бороться с которым не так просто. Большинство предлагаемых диет может отрицательно сказаться на физическом и психологическом состоянии человека. Ограничение в еде или изменение привычного режима питания (диета по часам), будет стрессом для организма. Используйте зелёный чай вместо диет, комбинируя его с правильным питанием и фитнесом, что только пойдёт на пользу организмы. Главное здоровье, хорошее настроение, а всё остальное приложиться.


Теги: диета, зелёный чай

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.