Снижение веса под действием активированного угля

Автор: marri-ne от 14-02-2012, 06:52

Снижение веса под действием активированного угля  Предприимчивые дамы, что только не придумают для того, чтобы сбросить набранные килограммы. Диеты, схемы и системы питания, различные средства и даже лекарственные препараты!

 

  Снижение веса под действием активированного угля – это один из интересных вопросов, которые периодически поднимаются женщинами. На многих интернетовских форумах, онлайн журналах, да и печатных тоже, приводятся сказочные истории о пользе активированного угля и снижении веса.

 

  Скажу сразу, что в какой-то степени активированный уголь помогает. Вы спросите чем? Дело в том, что принятие активированного угля связано с очищением кишечника и выведение из него несвязанных элементов. Однако полученный результат после таких процедур усугубляется тем, что вместе с токсинами из организма выводятся, не успев усвоиться, и полезные вещества, поглощаемые активированным углем.

 

  Для того чтобы понять происходит ли снижение веса под действием активированного угля и так ли это, нужно разобраться с тем, что собой представляет активированный уголь. Во-первых, - это сорбент, т.е. не токсичное нейтральное вещество с пористой структурой, за счет чего и происходит поглощение из окружающей среды другие вещества. Во-вторых, благодаря пористости структуры он поглощает токсины и газы, но очень слабо адсорбирует железистые соли, цианиды, щелочи и кислоты. В-третьих, выводится уголь легко из организма, т.е. за треть суток его в организме уже не найти. В-четвертых, он не имеет способности всасываться через кишечные стенки и не абсолютно не является раздражителем слизистых оболочек.

 

  О полезности угля древесного происхождения знали люди многие тысячелетия. Применяется он как средство при поносах, газообразовании в кишечнике, отравлениях различного характера. Незаменима польза активированного угля при аллергиях (кожных и пищевых), а так же при астмах (бронхиальных), так как это вещество способно к выводу аллергенов.

  Правда, при своей значительной пользе, активированный уголь способен к воздействиям негативного характера. Активированный уголь не способен быть носителем витаминов и активизировать функции кишечника. В отличие от природной клетчатки он наоборот провоцирует запоры, так как не имеет способности к стимуляции сокращений кишечных стенок. Именно поэтому при длительных приемах активированного угля происходит сбой работы кишечника, сопровождающийся поносами и запорами.

 

  К тому же, способность активированного угля «съедать» все на своем пути и вещества органического характера тоже, то он с легкостью выводит и витамины, и гормоны, и белки, и микроэлементы. За счет этого организм обедняется. То же происходит и подчас приема различного рода медикаментов, т.е. их действия нейтрализуются.

  Разобравшись с действиями и свойствами активированного угля, можно снова задать себе вопрос: «Происходит ли снижение веса под действием активированного угля? Так ли это?» И так, похудение или частичный сброс веса, происходит только через очистку организма. Но эффективности оно не имеет. При длительном же его приеме происходит вредное влияние на организм в целом и на кишечник в частности. Нарушенный же баланс микроэлементов приводит к вредному действию для здоровья сердечников, ведь активированный уголь подчистую нарушит калиево-кальциевый баланс.

 

  Так вот, для того, чтобы очистить свой организм, стоит выбрать гораздо более безопасное средство, которым, например, является силикагель. Вы пробовали его принимать? А помните, что под рукой у каждого человека есть овощи, злаки, фрукты? Лучше употребляйте их и ограничьте себя в объеме потребляемой пищи. Готовьте большинство овощей на пару, не ешьте жирного, не курите и не пейте алкоголь и вам не придется искать ответы на этот вопрос снижения веса.


Теги: Снижение веса под действием активированного угля так ли это

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.