Несколько шагов для получения регулярных оргазмов

Автор: marri-ne от 13-02-2012, 07:23

Несколько шагов для получения регулярных оргазмов  Многие женщины допускают, что в процессе регулярных половых отношений, можно испытывать оргазм. Но происходит это не со всеми. Возникает вопрос: «Как этого достичь регулярно?» А всего-то нужно несколько шагов для получения регулярных оргазмов. А именно, нужно познать себя, протянуть руку помощи, задать верный курс, научиться раздвигать горизонты и понять, что же произошло. Перечисленные несколько шагов для получения регулярных оргазмов помогут вам в дальнейшем познать высочайшее чувство блаженства и гармонии.

  Для мужчин это, не представляет ни какого труда. Для них нужна эрекция, пару минут фрикции и вот оно - БЛАЖЕНСТВО!

  Но женщина и ее тело – сложная штука. Конечно, для нее является приятным делом движущийся член во влагалище, но от этого зачастую сложно получить полное блаженство. Вы спросите: «Почему?» Так вот, малюсенький клитор, подчас обычного секса не задействуется практически ни когда. А ведь значительная часть нервных окончаний, которые помогают достигать ею сексуальное удовлетворение, находятся именно на этом сантиметровом органе.

 

  Клитор слишком чувствительный орган, поэтому сложно сориентироваться, какое следует оказывать на него давление и какую скорость движения подобрать для получения оргазма. К тому же слишком тесно связан клитор с физическим и эмоциональным состоянием женщины.

  Для многих женщин необходим момент, который не испортят ни родственники, ни друзья, ни телефонные звонки, когда просто необходимо изучить уверенными или легкими прикосновениями свое тело. Скользя руками, от гуди к клитору, следует найти темп движений и места прикосновений, которые принесут женщине массу удовольствия.

 

  Когда вы почувствуете возбуждение идущее по нарастающей по всему телу, следует притормозить и все внимание обратить на клитор. Поглаживайте его сверху вниз или наоборот, похлопывайте или делайте круговые прикосновения пальцами. Можно сделать из указательного и среднего пальца вилочку, которой сможете захватывать клитор и одновременно другой рукой ласкайте грудь, бедра с внутренней стороны или влагалище.

  Через время возникнет чувство чего-то необычного, критичного. Но многие так и не доходят до финиша, не достигают оргазма. А ключом к данной проблеме есть сопротивление и сдерживание, которые портят все. Не делайте этого! Не сопротивляйтесь блаженному чувству! Отдайтесь захлестывающей разум и тело волне!

 

  Правда, можно еще сосредоточиться на очень глубоком дыхании. Именно глубокие выдохи и вдохи в полной мере способны сконцентрировать ум и тело на возрастающих ощущениях, доводящие до оргазма. Шумите, если этого требует ваша сущность, ведь крики и стоны говорят об удовольствии, которое получает тело. Они то и помогут заглушить пробуждение разума в неподходящий момент.

  Найдя все то, о чем молчало женское тело, нужно «рассказать» об этом партнеру. Стоит у него на глазах приступить к ласкам своего тела, до самого наступления оргазма. Такое наглядное руководство подтолкнет его к действию. После пика блаженства, стоит обратиться к партнеру с просьбой, повторить все проделанные манипуляции его языком и пальцами. Такой урок ему точно понравится.

 

  Правда, некоторые мужчины ранимы в этом плане, поэтому данные действия можно направить во время секса в нужное русло. Лучшая поза женщины - сверху или принимаешь коленно-локтевую позу.

  После закрепления данного курса можно перейти к знаменитой точке G. Этот чувствительный бугорок мал по размеру, приблизительно с десятикопеечную монету, располагается в двух сантиметрах от входа во влагалище на его передней стенке. Если проводить правильные действия, то можно достичь гораздо большего оргазма, чем клиторальный.

 

  Для нахождения точки G, лучше всего принять позу коленно-локтевого положения. Только для получения блаженного состояния нужно подобрать лично для себя нужный угол уклона и прогиба тела. И тогда. Пенис, вошедший глубоко во влагалище сможет активно массировать волшебную точку и поможет достичь оргазма.

  Можно также стимулировать обе волшебные точки в позе наезднице или коленно-локтевого положения. Чередование же ласок и секса может привести до такого состояния, что можно забыть о каких бы то ни было чередованиях, и появится желание получить одновременно все сразу. Вот это и будет то самое, чего не было раньше!

 

  Если задать вопрос женщине: «Испытывали ли вы оргазм?», далеко не каждая скажет уверенно: «Да». Узнать об этом помогут вам данные вопросы, которые и раскроют сущность получения оргазма.

  •  Приходилось ли вам ощущать, как сокращаются внезапно мышцы вагины?

  •  Проходила ли дрожь по вашему телу, не связанная ни с холодом, ни со страхом?

  •  Хотя бы раз вам приходилось «чихнуть» нижней частью живота и получить удовлетворение?

  •  Содрогалось ли ваше тело от судорог непроизвольного характера в постели?

  •  Хватались ли вы за постельное белье крепкой хваткой, как будто бы вас насильно оттуда стаскивают?

  •  Кричали ли вы, зовя Бога, хотя не веруете в него?

  Соблюдая и выполняя эти несколько шагов для получения регулярных оргазмов, вы станете спокойней, активней, уравновешенней и у вас прекратится никому не нравящаяся смена настроений.


Теги: Несколько шагов для получения регулярных оргазмов

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.