Методика лечения рака настоем растения болиголов

Автор: NOTJ2011 от 8-02-2012, 05:44

Методика лечения рака настоем растения болиголов  Человек зная о существовании серьёзных заболевание не готов примерять каждое на себе, поэтому психологически осознать развивающееся у себя заболевание просто не может. В такие периоды начинается изучение всех возможных методов лечения, в частности рака - самого распространённого заболевания, немеющего сто процентного эффективного лечения. В такие ситуации наряду с традиционной медициной - все методы хороши, один из которых лечение рака настоем травы болиголовом.

  Методика лечения рака настоем растения болиголов не всегда находят одобрения, но данный способ активно используется, принося неплохие результаты. Являясь ядовитым растением, болиголов может нанести больший вред, чем имеющееся заболевание, при неправильном его применении.

 

  Растение болиголов известно ещё с древности, благодаря своим токсическим свойствам. В Древней Греции из него делали яд, который применяли для казни преступников. Листья болиголова по внешним признакам схожи с листьями моркови, по цвету - с петрушкой, особенно на первом году жизни растения, что приводило к путанице и частым отравлениям. Болиголов содержит пять видов алкалоидов, из которых на сегодняшний день хорошо изучен только один – кониин. Кониин, по воздействию на организм, схож с известным ядом кураре, который вызывает паралич двигательных нервов. Последствия его применения подробно описаны в последние минуты жизни Сократа.

 

  Как лекарство болиголов был известен ещё в 5-ом веке до нашей эры, более подробное описание применение было в 10-ом веке нашей эры в работах Ибна-Сина – придворного врача дайлемитских султанов, которым было написано более 450 трудов. В 18-ом веке свойствами болиголова активно пользовался австрийский врач Карл Штерк. Считалось, что болиголов обладает сильным наркотическим действие, его применяли как обезболивающие средство, но частые передозировки и как следствие отравление, послужило прекращением к использованию растения в медицине.

 

  Только к концу 19 века применение растения в медицине было возобновлено, благодаря немецкому врачу С. Ганеману – основателю гомеопатии. Изучая раннее применение болиголова Штерком, Ганеман обнаружил примеры выздоровления, даже тяжелобольных препаратом «Conium». На основе опыта Штерка, Ганеман стал получать положительные результаты. Было отмечено положительное действие препарата на определённый тип людей, в народе называемый «брюзга». Данное определение свойственно старикам страдающим склерозом или молодым людям с истощенной нервной системой, из-за болезни или окружающей обстановке.

 

  Было определенно положительное влияние препарата «Conium» на железы – щитовидные околоушные, грудные, шейные, предстательные, яичников. Опухоли рассасываются, а злокачественные образования прекращают свой рост, комплексное лечение приводит к полному излечению.

 

  Методика лечения рака болиголовом были хорошо изучены В.В. Тищенко, который предложил применение настоя болиголова, начиная с одной капли в день натощак, ежедневно увеличивая дозу по одной капле. Так сорок дней, после обратный отсчёт, в итоге курс лечения составляет ровно 80 дней. Через неделю начинается второй цикл лечения, который составлять 80-90 дней, в зависимости от состояния больного, и третьим курсом закрепляется лечение. Вся методика лечения рака настоем растения болиголов, заключается в применении капель в объёме 120 мл и использование ещё 120 мл для микроклизм, полоскания и компрессов.

 

  Среди современных онкологов методика лечения рака болиголовом не нашла одобрения. Растение само по себе ядовитое, нахождение вблизи растущего болиголова может вызвать ужасную головную боль. Применение внутрь препарата равносильно хождению по краю пропасти - неверная дозировка, сильнейшее отравление и как итог смерть.

 

  При изучении свойств растения болиголов не было обнаружено, ни одного компонента способного замедлить рост раковых клеток. Единственным объяснением на сегодняшний день, чудодейственных свойств болиголова, является его активное действие, как стимулятора иммунной системы организма человека. В современной медицине есть более безопасные средства для стимуляции иммунной системы, которые не вызывают таких побочных эффектов.

 

  Прежде чем заниматься самолечением следует обратиться к врачу, а лучше к нескольким специалистам. Потерянное время, а тем более самолечение может дать обратный эффект.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.