Эфирные масла обладающие свойствами афродизиаков

Автор: lisa1515 от 6-02-2012, 07:47

Эфирные масла обладающие свойствами афродизиаков  Уже доказано, что почти 90% всей информации, которая способна влиять на чувства, мы получаем через обоняние. Получается, что наша любовь или неприязнь к человеку во многом зависит от запахов. Причем ароматы одинаково действуют и на женщин и на мужчин.

  Между обонянием и сексуальностью существует тесная взаимосвязь. У людей с хорошо развитым обонянием, обычно не существует проблем в сексуальной сфере. Но если, по каким-либо причинам, ваше собственное обоняние не помогает вам обострять сексуальное желание и притупляет чувственность во время полового акта, то на помощь придут эфирные масла обладающие свойствами афродизиаков.

  Эфирные масла воздействуют на рецепторы и вызывают нервный импульс, который стимулирует выделение эндорфинов. Этот «гормон счастья» способен усиливать не только сексуальное желание, но и все чувства, испытываемые во время полового акта – страсть, эрогенную восприимчивость, чувственность. Такое воздействие может происходить не только, когда мы вдыхаем эфирные масла через нос, и при контакте с кожей. Учитывая это, эфирные масла обладающие свойствами афродизиаков очень часто используются при проведении эротического массажа.

 

    Классические эфирные масла (физиологические)

  Эти масла стимулируют работу желез внутренней секреции, улучшают кровообращение, предупреждают преждевременное семяизвержение, устраняют фригидность, продлевают половой акт, повышают потенцию. К классическим относят следующие масла афродизиаки: ветивера, вербены, гвоздики, герани, жасмина, имбиря, иланг-иланга, кипариса, корицы, нероли, муската, мирты, можжевельника, пачули, пальмарозы, розы, розмарина, сандала, цитронеллы.

 

    Импрессионные эфирные масла (психотропные)

  Импрессионные масла афродизиаки способны усиливать сексуальное влечение, повышают эрогенную чувственность, страсть. К ним относят масла: апельсина, грейпфрута, бергамота, розового дерева, ладана, кедра, сладкого лайма, мандарина, майорана, мирры, сосны, шалфея, чабреца.

 

  Действие эфирных масел афродизиаков не сводится только лишь к повышению сексуального тонуса и возбуждению, они способны:

  -  выводить из организма токсины;

  -  обезболивать;

  -  повышать жизненную энергию;

  -  регулировать работу нервной и эндокринной системы;

  -  освежать и омолаживать кожу;

  -  улучшать работу гормональной системы;

  -  стимулировать кровообращение в органах малого таза;

  -  помогают в борьбе с импотенцией и фригидностью.

 

    Свойства эфирных масел афродизиаков

  Из огромного выбора эфирных масел обладающих свойствами афродизиаков, выберите те, которые пробуждают в вас эротические фантазии и возбуждают желание. Усильте свои ощущения и придайте им неповторимость и страсть.

    Иланг-иланг

  Среди всех масел афродизиаков, иланг-иланг занимает наивысшую ступень, поэтому в первую очередь обратите свое внимание именно на него. Его цветочный с горчинкой аромат, источает такую нежность, что пробуждает чувственность, вызывает раскрепощенность, возбуждает желание, придает эротическим играм особое восприятие.

    Бергамот

  Масло бергамота используют для эротического массажа, чтобы расслабить тело и зарядить его сексуальной энергией. Оно волнует, пробуждает желание, снимает нервное напряжение и «открывает двери» перед самыми сокровенными фантазиями.

    Бигардия (горький апельсин)

  Настолько мощный и решительный аромат, что сразу призывает к действию. Мужчины очень остро его воспринимают, и реакция не заставляет себя долго ждать. Решительность, инициатива, напор – эту ночь вы забудете не скоро.

    Гвоздика

  С этим ароматом успеха, вас не будут преследовать неудачи на «сексуальном поле битвы». Реагируя на запах, тело становится чувствительным и готово к яркому и продолжительному оргазму.

    Герань

  Несмотря на то, что запах эфирного масла герани способен возбудить обоих партнеров, все же это больше женское масло, рассчитанное на уже взрослую и опытную женщину. Ее аромат способен на время оградить от рутинных мыслей, заставить вновь почувствовать себя юной и придать свежесть эротическому общению.

    Жасмин

  Жасмин способен устранить половую холодность и бессилие. Раскрепощает и помогает преодолеть робость, нормализует гормональный фон, укрепляет мужское достоинство, помогает держать под контролем преждевременную эякуляцию. Вы испытаете массу удовольствия и насладитесь приятной негой.

    Имбирь

  Имбирь относится к мужским маслам афродизиакам. Он способен усиливать потенцию, возбуждать, придавать решимости и уверенности, заряжать энергией на новые подвиги.

    Корица

  Это масло обладает возбуждающими, согревающими и тонизирующими свойствами. Его запах усиливает чувственность, восстанавливает потенцию, стимулирует половую деятельность. Оно добавляет в отношения не только ярких красок, но и привносит некую загадочность.

    Майоран

  Мужское эфирное масло, которое из любого мужчины сделает первоклассного любовника – умелого, нежного, тактичного и чувствующего свою партнершу. Запах майорана усиливает чувственность эрогенных зон.

    Можжевельник

  Аромат пластики и еще не познанных телодвижений. Запах влечет к новым сексуальным экспериментам, позам и действиям. Укрепляет мужскую силу, поэтому позволяет не останавливаться на продолжительное время, чтобы снова восстановить эрекцию.

    Нероли

  Усиливает потенцию, пробуждает чувственность и продлевает наслаждение оргазмом. Запах нероли создает позитивную атмосферу, снимает раздражительность и нервное напряжение. Его рекомендуют вдыхать не только во время сексуального контакта, но и при эмоциональной подавленности и женщинам, в период предменструального синдрома (ПМС).

    Роза

  Чувственный, нежный аромат розы больше подходит для молодых и неискушенных в любви партнерам, который вызывает в них эмоциональный подъем и трепетное отношение друг к другу. Масло розы способно тонизировать матку и положительно влияет на женскую репродуктивную функцию.


Теги: Эфирные масла обладающие свойствами афродизиаков

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.