Особенности ношения бюстгальтера на косточках

Автор: NOTJ2011 от 2-02-2012, 07:07

Особенности ношения бюстгальтера на косточках  Стремясь к эталонам красоты, ради привлечения внимания к своей персоне, женщина порой, подвергает себя большой опасности и даже, не представляя последствий халатного отношения к своему здоровью. Приобретая шикарные бюстгальтеры на косточках, которые не всегда бывают по размерам и имеют жёсткий корсет. Естественно, можно потерпеть некоторые неудобства - ради красивой груди, но стоит ли оно того?

  Особенности использования бюстгальтера на косточках заключаются в правильном его выборе. Не правильно подобранное бельё стесняет движение, хотя дизайн бюстгальтеров на косточках учитывает все особенности, относительно анатомии женской гуди, но может вызвать серьёзные заболевания молочных желёз, в том числе и онкологические.

 

  Любите себя и не жертвуйте своим здоровьем, нарочно перебредая бельё меньшего размера, для придания пышности груди, чтобы удивлять всех вокруг. Первоначальные ощущения боли должны насторожить и быть поводом для расставания с обновкой. Прежде всего повреждается кожа в области груди, она и без того нежная и постоянно страдает от резинок на бюстгальтере. Жёсткий корсет наносит больший вред, повреждая кожный покров, изолируя надавливанием его питание, из-за чего может развиться дистрофия кожи. В результате - кожа на месте постоянного ношения лифчика будет сухой, и могут появиться трофические язвы или раздражения по типу пролежней.

 

  Повреждения кожного покрова лишь малая доля, постоянное ношение лифчика заведомо меньшего размера, при ощущении постоянного дискомфорта, может нарушить чувствительность кожи в зоне соска и молочной железы, вызвав сверхчувствительность или же наоборот - потерю чувствительности. Ведь бюстгальтер меньшего размера или неподходящей для вашей груди модели, постоянно сдавливает самые важные женские органы, нарушая естественные процессы происходящие в сосудах – отток и приток крови. Именно на этом этапе вступает в силу свойство живого организма - он начинает приспосабливаться к неподходящим условиям, для своего нормально функционирования.

 

  В молочной железе начинается развиваться иные сосуды, доступ которым более открыт. Металлические части нижнего белья не должны надавливать на верхнюю зону груди и подмышечную область. Так как, именно через этот путь проходят всё питание молочных желез, а тесное бельё нарушает естественные процессы функционирования жидкости, особенно эти процессы усугубляются в период менструального цикла, когда в области молочных желез образуется большее количество жидкости. Надавливание бюстгальтера на косточках приводят к изменению баланса этой жидкости, нарушается доступ кислорода к тканям, замедляется вывод токсических веществ и продуктов обмена.

 

  Первым серьёзным заболеванием, на фоне таких истязаний над собой, будет диффузная мастопатия. Неправильное или несвоевременное лечение данного заболевания приводит к развитию онкологии. Мастопатии диффузной подвержены женщины от 18 до 45 лет, то есть репродуктивного возраста, и когда хочется показать себя во всей красе.

 

  Заболевания груди могут быть вызваны любыми другими факторами, молочные железы одни из самых подверженных развитию заболеваний органов. Не стоит увеличивать возможности развития неприятных последствий ношением бюстгальтера на косточках, несоответствующего размера или вызывающего болевые ощущения и ощущение сдавленности. Пусть лучше выглядеть грудь будет не так шикарно, зато вы сохраните своё здоровье. А соблюдая все особенности использования бюстгальтера на косточках, можно без опасений его носить.


Теги: грудь

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.