Омолаживающий эффект кислоты янтарной

Автор: marri-ne от 30-01-2012, 07:56

Омолаживающий эффект кислоты янтарной  Что собой представляет кислота янтарная? Это продукт переработки натурального солнечного камня – янтаря. Это вещество имеет особо полезные свойства. Она внешне напоминает белый кристаллообразный порошок. Если его попробовать на язык, то ее вкус напомнит лимонную кислоту. В чем же проявляется омолаживающий эффект кислоты янтарной?

    Для этого стоит разобраться с появлением кислоты янтарной.

  Появилась она с времен эволюции живой природы. Она принимает участие в очень важных жизненных процессах. Используется кислота янтарная всеми организмами в обменных процессах и в наше время. Особенно, когда появляются неблагоприятные условия. Эффект кислоты янтарной особенно активен во время вредных воздействий окружающей нас среды. Сопротивляемость организма увеличивается благодаря кислоте янтарной. Наш организм не только вырабатывает кислоту янтарную (приблизительно 200мг), но и потребляет ее на собственные нужды. Здоровому человеку этого вполне достаточно, но в период стрессов или усиленных нагрузок физического характера, кислота янтарная расходуется в большем объеме, а значит – возникает ее количественный дефицит, и как следствие – недомогание и усталость, развивается болезненное состояние.

 

  Положительный эффект проявляется во время воздействия на клетки, а значит происходит воздействие на движущие силы организма в целом.

 

  Очень значителен омолаживающий эффект янтарной кислоты, так как она воздействует на механизм старения органов и организма в целом, посредством предотвращения липидного окисления. Это приводит не только к восстановлению памяти, но и к физически активной работоспособности, а, следовательно, к омоложению. Капиллярный обмен посредством кислоты янтарной улучшается за счет повышения способности организма к удалению клеток, которые отмирают. Кроме этого, воздействующий эффект кислоты янтарной позволяет нормализовать работу печени, почек и кишечника, а за счет этого происходит омолаживающий эффект; всех органов и систем.

 

  К данным свойствам янтарной кислоты присматривались достаточно давно. Современная косметология в последнее время особенно заинтересовалась ее эффективными действиями, так как сама косметология стала базироваться на натуральных компонентах. Косметологи до сих пор ищут рецепт молодости, при помощи которого, все обменные процессы будут восстановлены в коже. Янтарь – природный компонент, который способен это делать посредством свободных электронов, находящихся в его составе. Интересен тот факт, что число этих электронов в значительной мере увеличивают свое количество при нагревании солнечного камня, его трении (например, подчас массажа). Большое содержание кислоты янтарной в янтаре, позволяет улучшить дыхание клеток кожи, вывести лишний кислород из нее, а значит предохранить клетки кожи от «гнездящихся» в ней радикалов в свободной форме и поражения мембран клеток.

 

  В нынешнее время в косметической продукции кислота янтарная является одним из ведущих целебных компонентов. Дело в том, что действие янтарных солей и кислот имеет лечебно-омолаживающий эффект. Происходит это особенно эффективно при использовании измельченного янтаря. Янтарная соль и кислота поступает через потовые, сальные железы и клеточные мембраны, наполняет организм недостающими в нем компонентами. В последнее время, намного чаще, стали использовать не только соли и кислоты янтаря, но и его масло. Например, в Японии, на основе янтарных компонентов разработан лосьон, крем и лифтинг, под названием «Янтарная красота».

 

  Очень хорошо действуют фракции янтаря, которые сильно измельчены. Подходят они для массажей и космопроцедур. Свойства янтарные, как адсорбента, сильно увеличиваются. Поэтому янтарь добавляют еще и в скрабы. Во время массажей, проводимых с использованием янтаря, появляется запах, очень специфичный, янтарных смол. Происходит это во время его трения и нагревания. Выделяющиеся ароматизированные углеводы – не что иное, как эфиры кислоты янтарной. Они очень благотворно действуют на кожу.

 

  Используют в космопроцедурах и пилинг с помощью янтаря. Такая процедура, позволяет удалить ороговелый эпидермослой не только верхний, но и повлиять на структуру и работу нижнего (базального) кожного слоя, т.е. на выработку большого количества новых, имеющих омолаживающий эффект клеток.

 

  И так, применение янтаря в косметологии поистине маленькое природное чудо, которое лишено различных алергосвойств за многие века, а так же вобравшее в себя космическую и земную энергетику, которая помогает придать любой коже человека омолаживающий эффект.


Теги: Омолаживающий эффект кислоты янтарной, омолаживающий эффект, кислоты янтарной

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.