Травы и пряности для соблазнения мужчин

Автор: Elka от 1-02-2012, 06:18

Травы и пряности для соблазнения мужчин  Тема соблазнения с помощью трав и пряностей была затронута автором трактата «Камасутра» - индийским философом Ватьсьяяной - ещё в IV веке до нашей эры. Специи обладают магическим свойством: придают еде особый вкус и аромат, раскрывают чувственность, даже затуманивают разум. Некоторые предназначены исключительно для женщин. Какие нужны же травы и пряности для соблазнения мужчин?

    Анис

  Женщины Древнего Востока на его основе готовили «напитки любви». Анис - это почти только запах: 90% семян этого растения составляет эфир анетол. Этот свежий аромат и островатый привкус вы найдёте во многих восточных сладостях. Именно анисовые лакомства раскрепощают женщину. А мясные блюда со звёздочками аниса лучше приготовить для своего возлюбленного. Это пряность «только для взрослых». Детям до трёх лет анис есть нельзя, так как он обладает токсическим действием. Женщинам анис полезен: он повышает секрецию молочных желёз и стимулирует моторную функцию матки. Но его не рекомендуют при обострении заболеваний желудка.

 

    Базилик

  Зелёные листья базилика являются в основном женским афродизиаком для соблазнения мужчин. Итальянцы украшают веточкой базилика почти каждое блюдо, а они-то знают толк в искусстве любви. Эта душистая трава содержит более 10 эфирных масел, которые и «кружат» нам голову. Базилик обладает противовоспалительным свойством, однако в большом количестве может оказывать раздражающее действие на слизистые организма. Не рекомендуется при заболеваниях крови.

 

    Ваниль

  Натуральная ваниль для соблазнения мужчин является не столько афродизиаком, сколько аромакомпонентом, сопутствующим здоровой и счастливой жизни, но не взрослого человека, а ребёнка. Именно детская непосредственность и открытый взгляд на мир могут подарить нам состояние безоблачной радости. Ваниль - антипод алкоголя. А её распространённый аналог - ванилин - может оказывать раздражающее действие.

 

    Гвоздика

  Эта «женская» пряность способна оказывать принципиальное воздействие на менструальный цикл - нормализовать его. Гвоздика активизирует скрытые резервы женского организма для соблазнения мужчин. Однако щепотка этого золотисто-шоколадного порошка, добавленная в напиток любимого, поможет и ему быстро восстановить силы для новых сексуальных подвигов. По химическому составу гвоздика напоминает ваниль. Она обладает антибактериальным воздействием на все органы и системы человека.

 

    Имбирь

  Один из самых мощных афродизиаков, секрет не только женской страсти, но и женского здоровья. Тёртый имбирь и имбирный сок использовали как лекарство от полового бессилия и мужчины, и женщины. Испеките имбирное печенье или пряники - и вместе с удовольствием от сладостей вы получите стимул для эротической фантазии. Имбирь отлично помогает при аллергических реакциях и кожных заболеваниях. Мякоть имбиря повышает иммунитет, лечит простудные заболевания, снимает расстройства желудка.

 

    Перец

  Чёрный, кайенский, чили-перец - традиционно считается «мужской» специей. Он буквально обдаёт жаром, согревает, дарит остроту ощущений. Лучшим «провокатором» страсти вашего партнёра будет мясо, приправленное перцовой смесью: протеины и пиперин - алкалоид перца - удваивают мужскую силу. Перец отлично стимулирует пищеварение и обмен веществ, а также усиливает действие других лекарственных растений. Он богат витамином С и отлично помогает при простудах.

 

    Тимьян

  Эта трава, более знакомая нам как чабрец, обладает не только тонизирующим эффектом, но и мягко пробуждает сексуальное желание. Его эфирное масло часто применяют в парфюмерии, а запах женщины, как известно, значит для мужчины очень многое. Для романтического ужина запеките любимому кролика с веточками тимьяна. Масло чабреца - отличное ранозаживляющее средство. В малых дозах тимьян успокаивает, снимает спазмы.

 

    Мускат

  Мускатный орех имеет славу наркотического вещества, так как содержит интоксиканты и в больших количествах способен воздействовать на мозговые рецепторы, вызывать эйфорию и даже галлюцинации. Но маленькая щепотка этого пряно-жгучего порошка, добавленная в суп, овощное или мясное рагу накануне ночи любви, подарит вам и вашему партнёру незабываемый вихрь эмоций. В кулинарии мускатный орех применяется очень широко. Однако чрезмерное количество этой специи может спровоцировать изжогу. Он также обладает тонизирующим действием, стимулирует память.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.