Правильный бюстгальтер для груди женщины

Автор: Elka от 30-01-2012, 06:23

Правильный бюстгальтер для груди женщины  Правильно подобранное белье может скрыть, уменьшить, отвлечь внимание от любых недостатков. Красивое белье приковывает внимание к частям тела, которые должны быть замечены, и отвлекает от того, что любимому видеть не рекомендуется. Эксперты убеждены: при выборе идеального и правильного бюстгальтера работает только метод проб и ошибок. Придется переменить десяток моделей, прежде чем вы найдете «ту самую». Но процесс примерки должен идти по всем правилам! Как же стоит выбирать правильный бюстгальтер для груди женщины?

  Не ограничивайте свой выбор одной размерной линейкой! Ваше убеждение в том, что у вас «75В» или «80С», будет подвергнуто сомнению при первой же примерке. Размер чашки определяется разницей между обхватом груди и обхватом под грудью женщины. И эти цифры взаимосвязаны: т.е. объем чашки С для обхвата 70, 75 и 8о будет разный. Если на вас отлично сидит открытый и правильный бюстгальтер с косточками, вы запросто можете «утонуть» в закрытом бюстгальтере с мягкими чашечками того же размера.

 

  При примерке застегивайте свой правильный бюстгальтер на крайние справа крючки! Бра во время носки растягиваются до 5 см в объеме, так что в дальнейшем у вас будет возможность отрегулировать посадку. Никогда не надевайте бра, застегивая его перед собой, а затем переворачивая! В этом случае лента быстрее потеряет эластичность, кроме того, сложно отрегулировать ее так, чтобы она сидела плотно.

 

  Ищите «золотую середину». Примерив бюстгальтер, убедитесь, что он не просто поддерживает грудь женщины, но и поднимает ее на нужную высоту. Измерьте расстояние от плеча до локтевого сгиба («замеры» могут быть и визуальными) и найдите середину. Проведите воображаемую линию от левого до правого найденного центра. Именно на этой линии и должны располагаться соски.

Переступив порог бельевого магазина, легко растеряться. Прежде чем приступить к выбору, задумайтесь: под какой наряд вы собираетесь надевать данное белье? Для открытого платья или топа. У балконета чашечки напоминают «балкончики» (верхняя половинка узкая), грудь женщины погружена в них лишь наполовину, бретели широко расставлены. У модели «смелый вырез» чашечка словно делится пополам по диагонали (от плеча до середины груди), а верхняя половинка «отрезается».

 

  Для топов без рукавов и асимметричных платьев. Бретели этой модели можно застегивать разными способами: перекрещивая на спине, шее, «перекидывая» через плечо. Под одежду свободного кроя. Под тонкую выбирайте бра с гладкими формованными чашками, под плотную — со сложнокроенными, лучше поддерживающими грудь женщины. Под белую рубашку или прозрачную блузку. Первая модель отличается отсутствием швов на наружной поверхности чашечек. Камисоль — это топ или маечка с лифом. Для открытого платья. Бандо — это бюстгальтер в виде полоски ткани. У второй модели более жесткая конструкция, с лучшей поддержкой.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2017 VashAibolit.RU All Rights Reserved.