Действие супов для сжигания жира

Автор: lisa1515 от 26-01-2012, 06:49

Действие супов для сжигания жира  Как часто люди задают себе вопрос – «Что бы такое съесть, чтобы похудеть?» Оказывается это не проблема и на этот вопрос уже давно известен ответ. Многие люди испытали на себе чудодейственный способ избавления от лишних килограммов, благодаря супам для похудения. Но, как известно, не все горячие жидкие блюда обладают таким действием.

  Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить жиросжигающий суп, гораздо сложнее отказаться от привычной еды. Но если желание похудеть сильнее ненавистных килограммов, то читайте о том, на чем основано действие супов для сжигания жира, рекомендации и несложные рецепты приготовления.
  Существует достаточно много рецептов супов, которые призваны помочь избавиться от лишних килограмм. Принцип их действия заключается в том, что входящие в состав продукты, способствуют сжиганию жира в организме человека. Если сказать точнее, то во время такой суповой диеты начинают использоваться внутренние жировые резервы. Их расходуется больше, чем поступает. Хотя состав ингредиентов и способы употребления могут варьироваться, но на этом действие основаны все жиросжигающие супы.
  Такая диета для сжигания жира практически не имеет противопоказаний и способствует очищению организма, улучшению работы пищеварения и выделительных систем, нормализации водного обмена. Ее могут использовать даже беременные и кормящие матери, но только не продолжительное время и после консультации с врачом.

    Действие супа «боннский», направленное на сжигания жира
  Чтобы обладать действием, направленным на сжигание жира, необходимо наличие определенного состава такого супа. В борьбе с лишними килограммами, наиболее известен и эффективен суп, под названием «боннский», который рекомендуют американские диетологи. «Главную партию» в нем играет сельдерей. Благодаря тому, что он способен долгое время перевариваться в желудке, чувство сытости сохраняется надолго. Кроме того, он обладает мочегонным действием, что помогает вывести из организма лишнюю жидкость, застоявшуюся в тканях, и ускоряет обмен веществ.
  Исходя из этого получается, что при своем устоявшемся ритме жизни, человек не испытывает чувства голода, но сжигает больше калорий, чем обычно. Чем больше супа вы едите – тем быстрее происходит похудение. Такой суп содержит мало калорий, что не дает откладываться запасам, но за счет действия сельдерея, сжигается уже накопленный жир.


  У многих людей такая система питания вызывает изменения в пищеварении. В этом нет ничего удивительного, ведь происходит перестраивание обменных процессов и желудочно-кишечный тракт не останется в стороне. Но если дискомфорт не проходит и мешает нормальной жизни, то возможно такое суп не для вашего питания, а для сжигания жира нужно подобрать что-то другое. Можно от него не отказываться совсем, а устраивать изредка разгрузочные дни.
  «Боннский» суп не лекарственное средство, а обычное блюдо, действие которого направлено на снижение веса, а поэтому вопрос о совместимости с медицинскими препаратами здесь не рассматривается.
  И еще один не маловажный момент. Не смотря на свои хорошие жиросжигающие качества, все усилия сойдут на нет, если не придерживаться специального режима питания.

    Рекомендации при употреблении супов для сжигания жира
  Для того чтобы достигнуть хорошего результата, необходимо учитывать ряд правил, которые заключаются в следующем:
  -  Во время диеты откажитесь от любого вида алкоголя. Не стоит выпивать даже напитки с низким градусом, потому что дело не в них, а в калориях. К тому же повышается аппетит и возникает желание что-нибудь съесть (кроме супа), а это ни как не сочетается с диетой, направленной на похудение.
  -  Нельзя есть жареное, хлеб и мучные изделия. От сладких напитков тоже лучше отказаться. Состав супа максимально сбалансирован и чтобы не мешать его эффективной работе, не стоит включать в меню те продукты, которые вносят свои коррективы, в виде лишних калорий.
  -  Из напитков можно употреблять простую чистую воду, чай или кофе без сахара, несладкие соки, обезжиренное молоко.
  -  Сладости исключаются полностью – сахар, мед, варенье, джемы и т.д.
  Суповая диета противопоказана больным булимией, анемией, диабетом.

    Боннский суп для сжигания жира:
Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты:
  -  Стебли сельдерея – 4 шт. + кусочек корня около 2 см.
  -  Свежая капуста – 400 гр.
  -  Помидоры – 5 шт. (можно использовать консервированные)
  -  Перец болгарский зеленый – 2 шт.
  -  Лук репчатый – 5 шт.
  -  Морковь – 2 шт.
  -  Петрушка – 1 пучок


    Приготовление:

  Принцип приготовления супа довольно простой, но возможны небольшие вариации, в виду ваших вкусовых предпочтений и желания быстрее похудеть.
  Все овощи мелко порежьте или натрите на терке – как вам больше нравится. Лук поджарьте в небольшом количестве масла, но можно обойтись и без предварительной тепловой обработки.
  Сложите все ингредиенты в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь. Для вкуса (по вашему желанию), можно добавить все или одну из приправ: карри, кориандр, чеснок, лавровый лист, имбирь. Как только вода закипит, добавьте в нее мелко порубленную зелень. Убавьте огонь и оставьте вариться на плите еще 10 мин. Закройте крышкой и томите на очень маленьком огне до полной готовности. Как вариант – можно убрать с огня и укутать в теплое одеяло, чтобы он «дошел до нужной кондиции». Второй вариант предпочтительней, потому что так меньше теряется полезных веществ.
  Можно конечно использовать вместо воды и нежирный мясной бульон, но тогда эффект будет чуточку ниже.

    Обычный суп для сжигания жира
  Обычный он или нет, но уж очень похож на «боннский» суп, с той лишь разницей, что из его состава исключены морковь и петрушка. Способ приготовления аналогичен предыдущему рецепту, но воды берется столько, чтобы суп получился очень густым.

  На каком рецепте остановиться – это дело вашего вкуса, главное соблюдать ограничения в «неправильной» еде и тогда результат не заставит себя долго ждать.


Теги: Действие супов для сжигания жира

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.