Косметические средства против сечения волос

Автор: Irinainfinity от 24-01-2012, 06:13

Косметические средства против сечения волос  Каждая женщина мечтает о красивых и шелковистых волосах, но из-за влияния внешних факторов, таких как солнечные лучи, использование современных электроприборов для сушки волос, несбалансированное питание, волосы тускнеют, становятся ломкими, а кончики секутся. Наиболее часто секущиеся кончики встречаются у женщин с длинными волосами и причина этому – недостаток естественной смазки на всю длину волос. Для того чтобы свести эту проблему к минимуму, необходимо хотя бы раз в месяц состригать поврежденные волосы нагретыми ножницами. Но этот способ не решит проблему полностью, и тут на помощь придут специальные косметические средства против сечения волос, богатые витаминами, протеинами и маслами, которые восполнят дефицит смазки.

    Средство Absolut Repair от L'Oreal Professional
  В состав этого косметического средства включены натуральные воскоподобные вещества – керамиды, удерживающие влагу в верхних пластах кожи головы. Оно не склеивает волосы между собой, не придает волосам жирный блеск. Также содержит ультрафиолетовые фильтры, защищающие волосы от вредного ультрафиолетового воздействия. Для получения эффекта достаточно распылить на волосы и не смывать.

    «Бальзам-паста» доктора Белякова против сечения волос
  Необходимо нанести на чистые волосы по всей длине. Через полчаса после нанесения необходимо смыть. В состав бальзама входят такие лечебные травы, как корень лопуха, ромашка аптечная, хвощ полевой и крапива, оказывающие восстанавливающий эффект. Первые результаты можно увидеть спустя одну неделю, в случае если использовать данное средство регулярно. Результатом этой процедуры станет уменьшение сечения кончиков волос на 25%.

    UTENA
  Косметическое средство, способствующее восстановлению кончиков волос. Обеспечивает дополнительное питание и увлажнение, кроме того оказывает антивозрастное действие. Основой этого средства является экстракт акульей печени.

    Schwarzkopf Professional Bonacure Repair
  Способ применения - распыляется на волосы. Способствует восстановлению и укреплению волос. Основными компонентами являются аминокислоты, протеины и силиконовое масло.

    Mon platin "Silicone hair treatment"
  Для получения должного эффекта необходимо каждый день втирать небольшое количество, достаточно 1 - 2 капель, по всей длине волос. Для особо поврежденных волос можно увеличить дозировку до 3 - 4 капель. Смывать не нужно, так как средство превосходно впитывается. Результатом применения станет уменьшение сечения волос до 70%.

    KERASTESE Nytri - Seulpt
  Основой этого средства против сечения кончиков волос является концентрированный силикон, который создает защитную оболочку, защищая волосы от вредных факторов.

    Gliss Kur от Schwarzkopf
  Кондиционер, основными компонентами которого служат масла аргана и ши. Способ применения - наносить на чистые волосы. Оказывает благотворное воздействие, уменьшая ломкость волос.

    Биокомплекс против сечения волос
  Вытяжка морских водорослей, протеинов и витаминов. Способствует восстановлению волос, придает им силу и эластичность. Натуральный воск, включенный в состав этого косметического средства, удерживает влагу. Способ применения - втирать в волосы и кожу головы, через 5 - 10 минут смыть водой.

    Paul Mitchell "Super Strong Daily Treatment"
  Для достижения лучшего результата после нанесения на волосы накрыть голову полотенцем. Процедура выполняется в течение 20 минут.

    Ends Express Wella SP от Wella System Professional
  Средство, способствующее быстрому восстановлению секущихся волос. В состав включен комплекс из липидов. Наносится либо на сухие, либо на влажные волосы в небольших количествах - 3-4 капли вполне достаточно. После нанесения не смывать.

    Репейное масло DNC
  Массирующими движениями втереть масло в сухие волосы и кожу головы. По истечении четверти часа вымыть голову. На 20% уменьшает ломкость волос.

    Lebel Cosmetics
  Эссенция на основе витаминов, способствующих лечению секущихся кончиков волос. Включает в себя следующие компоненты - вытяжку лаванды, оливы, макадамии, витамин E, керамиды. Наносится на кончики влажных волос и не смывается.

    И напоследок, несколько советов по уходу за волосами:
  -  без особой необходимости не прибегайте к сушке волос с помощью фена или других подобных приборов, в случае если это все же необходимо - используйте самый щадящий режим;
  -  помимо косметических средств по уходу за волосами, используйте масла на натуральной основе.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.