Переработанная древесина или препарат Полифепан

Автор: NOTJ2011 от 23-01-2012, 08:25

Переработанная древесина или препарат Полифепан  Переработанная древесина или препарат Полифепан — это неспецифический энтеросорбент, обладает повышенными сорбционными свойствами, связывает микроорганизмы, токсины, аллергены, аммиак, тяжёлые металлы, нитраты, ксенобиотики и содействует их выведению из организма. «Полипефан» оказывает дезинтоксикационное, энтеросорбирующее, противодиарейное и комплексообразующее действие. Положительно влияет на микрофлору кишечника и в 10 раз эффективней, всем известного активированного угля. «Полифепан» является гигиеной организма изнутри, поддерживает нормальное состояние микрофлоры кишечника. Его действие заметно и снаружи - улучшается состояние кожи. Применяют препарат здоровые люди, работающие в неблагоприятных районах, с экологической точки зрения. Широко применяется этот препарат при различных заболеваниях.

  Препарат разработан учеными ВНИИгидролиз, лечебные свойства переработанной древесины были изучены, испытаны и с 1993 года фармацевтическая компания Санкт- Петербурга его выпускает. «Полифепан» - неспецифический энтеросорбен природного происхождения, он не имеет возрастных ограничений, разрешён детям, новорожденным и беременным женщинам. Он не токсичен, отрицательного воздействия на желудочно-кишечный тракт не оказывает. «Полифепан» восполняет недостаток пищевых волокон в питании человека, оказывает положительное действие на микрофлору кишечника. Переработанная древесина - это быстрый помощник в борьбе с диареей и рвотой, помогает при кишечных инфекциях, снижает тошноту и рвоту после переизбытка выпитого алкоголя. Снижает проявление аллергических реакций.

  «Полифепан» помогает при инфекционных недугах: дизентерии, вирусном гепатите, простудных заболеваниях, сальмонеллёзе. В гастроэнтерологии используют при дисбактериозе кишечника, диспепсии, циррозе печени, панкреатите. В большой спектр применения «Полифепана» входят хирургические показания к применению при травматических, ожоговых и гнойных ранах, трофической язвы, сепсисе и послеоперационных воспалениях. Неспецифический энтеросорбент эффективен при различных аллергических реакциях, отек Квинке, нейродерматите, аллергических бронхите и астма, а также токсикозе у беременных, отравлениях.

  В эндокринологии, применение переработанной древесины направленно на профилактику сахарного диабета, снижение холестерина. В диетотерапии, применяется для восстановления обмена веществ. Во многих процессах «Полифепан» выступает как вспомогательный препарат и не оказывает препятствий в применении основных лекарств при лечении заболеваний.

  При тяжёлых формах различного рода заболеваний, препарат применяю по назначению врача с установкой суточной дозы. Без рецепта можно использовать для профилактики, если нужно похудеть, при алкогольных отравлениях – лучшая помощь при похмелье, токсикозах у беременных женщин, пищевой и лекарственной аллергии. Проявления аллергических реакций на коже препарат устраняет за 3-5 дней.

  Особых противопоказаний «Полифепан» не имеет, и побочных действий у него практически нет. Единственное ограничение при заболеваниях выводящих путей и ограниченный срок применения - не более 20 дней. Ограничение срока связанно с тем что, очищая организм от различного рода недугах, препарат способствует выведению витаминов и микроэлементов. Применение «Полифепана» более двух недель, должно компенсировать потерю полезных веществ путём использования витаминного комплекса.
Это чудо-средство должно быть в каждой аптечке, оно поможет не только дома, но и в дороге и на отдыхе.


Теги: препараты

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.