Удивительное природное земное творение

Автор: marri-ne от 21-01-2012, 11:21

Удивительное природное земное творение  Удивительное природное земное творение – янтарь. Этот самоцвет напоминает солнце. Появился он далеко до того, как наступила наша эра, из смолы ископаемой сосны. Молодое солнце в те годы очень сильно обжигало все вокруг своими слишком яркими лучами и вытапливало из стволов сосен тяжелые капли смолы.

Перед самоцветом, который называли солнечным разные народности, преклонялись многие тысячелетия. Он выступал персонажем легенд, о нем складывали гимны и верили, что солнечный самоцвет способен дарить человечеству счастье, радость и здоровье.

    Земное творение и его ценность
  Самое интересное заключается даже не в его красоте, а в том, что его удивительное природное качество и целебность ценилось больше, чем золото и янтарь был первым, среди самоцветов. В свое время, Калистрат (врачеватель средневековья) писал, что земное творение янтарь спасает от сумасшествия. В растертом виде, смешанный с медом, помогает избавиться от болезни горла, ушей и глаз. Желудочные болезни лечились при помощи водного настоя из размельченного янтаря. Янтарь был панацеей при раздражениях. Для этого готовили вино-янтарный настой.
  Значительно позже Старший Плиний и Бируни настоятельно рекомендовали амулеты из солнечного янтаря против сглаза для малышей. Кустион (исследователь) подчеркивал, что при беременности, янтарь полезен от выкидыша, а во время родов – уменьшается болезненность.
  Авиценна говорил, что янтарные настои прекращают рвоту и кровотечение, устраняет ножные трещины, стабилизирует сердечную ритмичность, помогает при обмороках и лихорадках, а так же при кровохарканиях.
  Знахари использовали земное творение для эликсиров, сохраняющих молодость.
  Греки, называя его электроном, дарящим силу победителю.
  Люди средневековья использовали его качество и делали из него янтарные клизмы, для нормализации ПТ.
  Славяне же верили, что ожерелье сделанное из солнечного камня сохраняет младенца и кормилицу от сглаза. А камень, который клали под подушку или у изголовья, излечивал бессонницу.
  Его использовали в благовониях, которые хорошо влияли на самочувствие и здоровье прихожан. Янтарь при горении приятно пахнет. При вдыхании этого запаха проходил кашель.

  В составе солнечного камня содержатся соли янтарных кислот. Они действуют, как биостимуляторы. Диапазон действия этих кислот широк:
  -  проводит стимуляцию нервной системы,
  -  укрепляюще действует на кишечник,
  -  действует, как противовоспалительное средство,
  -  оказывает хорошее действие при стрессах,
  -  является противотоксичным средством,
  -  укрепителем мышц сердца,
  -  улучшает работу дыхательных органов,
  -  повышает уровень работоспособности кишечника и почек,
  -  является противоанемичным средством,
  -  воздействует на повышение уровня потенции.

  Янтарный натрий действует, как восстановитель сил в любом возрасте и нормализатор КЩБ крови. Удивительное качество янтарных кислот и в том, что они содержатся в природном виде в ревене, крыжовнике и винограде.
  Солнечный камень очень полезен для ношения при заболеваниях связанных со щитовидной железой. К тому же в область зоба втирается масло из янтаря, получаемое во время его переработки.
  Янтарь имеет свойства, которые местно восстанавливают кровообращение, а кроме этого выгоняет соли.
  Замечательное действие солнечного камня противовоспалительного характера отмечено при тонзиллитах, астме и бронхитах, при печеночном циррозе, гепатозе, ЖКБ, МКБ, пиелонефрите. Происходит это благодаря его влиянию на БАТ.


  При венозном расширении снимается воспаление, а это приводит к возобновлению в работе клапанов вен, нормализации оттока крови и кровенаполнению и как результат – «спадание» вен.
  Очень полезен массаж, выполненный при помощи солнечного камня. Достаточно эффективен и самомассаж при помощи четок или бус.
  Исходя из исследований современной науки, то полезное влияние солнечного камня на человеческое биополе неоспоримо. Он, воздействуя на энергетические системы, снимает напряжения электростатического характера, а это значит, что янтарь нейтрализует аномальноприродные явления. Поэтому стоит носить украшения из солнечного камня, для усиления электрического поля человека. В этом и заключается его чудодейственность, поэтому то янтарь, как часть земного творения, созданного природой, помогает нам «зализывать» болящие раны и восстанавливать природноэнергобаланс и жизненную гармоничность.


Теги: Удивительное природное земное творение, удивительное природное, земное творение

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.