Худеем при помощи диеты Анджелины Джоли

Автор: lisa1515 от 22-01-2012, 09:10

Худеем при помощи диеты Анджелины Джоли  Для приобретения своих идеальных форм, многие предпочитают использовать диеты, которые опробовали на себе знаменитости. В этом нет ничего плохого, скорее наоборот – это является неким стимулом для подражания и мотивацией – «если смогли они, чем я хуже». У каждой публичной звезды есть свои секреты похудения, но иногда они становятся достоянием общественности. Так или иначе, но сегодня мы худеем при помощи диеты Анджелины Джоли.

  Эта известная кинодива, чтобы сохранить свои привлекательные формы, придерживается довольно распространенной низкоуглеводной диеты. Стоит отметить, что такая система питания голливудской актрисы, скорее относится не к разовым диетам с целью похудения, а является образом жизни, в результате которого не происходит набор лишнего веса.
  Помимо здоровых и полезных продуктов питания, которые она употребляет в разумных количествах, в ее режиме дня обязательно отведено время на активные физические нагрузки. Если вам необходимо избавиться от лишних килограмм, за которыми скрывается хрупкая изящная женщина, начните худеть при помощи диеты Анджелины Джоли.

    Принцип диеты
  Суть диеты заключается в том, из рациона питания исключаются или сводятся до минимума, количество употребляемых углеводов. Данная оговорка подразумевает индивидуальные особенности организма человека. Во всем остальном – это касается белков и жиров – никаких табу не накладывается.
  Углеводы являются основным источником энергии, а поскольку организм будет испытывать его нехватку, то запустит процесс липолиза – расщепления уже накопившихся жиров. В этом заключается принцип диеты.
  Такое ограничение в углеводах организм воспринимает как определенный стресс, поэтому в начале диеты могут появиться недомогание и упадок сил. Через несколько дней люди, худеющие при помощи диеты Анджелины Джоли, отмечали не только восстановление нормального самочувствия, но и подъем жизненных сил, повышенную работоспособность.
  Суть диеты сводится к тому, что постепенно организм сам определит норму углеводов, которая ему необходима для нормального функционирования и которая не будет сказываться на весе. Это зависит от нескольких параметров, которые касаются индивидуальных особенностей организма и самого человека: возраста, скорости обмена веществ, занятий физическими нагрузками, режима дня, образа жизни и т.д.

    Противопоказания
Поставленная перед собой цель – худеем, не смотря ни на что – здесь не уместна, потому что речь идет, в первую очередь, о здоровье.
  Низкоуглеводная диета Анджелины Джоли имеет противопоказания по состоянию здоровья. К ним относятся заболевания почек, печени, сердечнососудистой системы, наличие сахарного диабета. Ну и уж конечно, при помощи диеты Анджелины Джоли, нельзя худеть беременным женщинам и кормящим мамам.

    Какие продукты можно есть, а какие нельзя
В этой диете, основной упор делается на различные виды мяса: телятина, свинина, крольчатина, мясо птицы; всевозможную рыбу и морепродукты; сою; фрукты и овощи. Поскольку во многих фруктах и овощах содержится достаточно большое количество сахара и крахмала, то не всё фруктово-овощное семейство может присутствовать в рационе питания.
Чтобы худеть, данная диета предусматривает на них ряд ограничений, а впоследствии, и полный отказ от следующих продуктов питания:
  -  овощи – бобы, горох, картофель, кукуруза, нут, патиссоны, редька, сельдерей, тыква, фасоль, цветная капуста, чечевица, хрен;
  -  фрукты – бананы, виноград, инжир, финики, хурма, сухофрукты (изюм и чернослив).

  Но и это еще не все. Из питания исключаются все злаки и хлебобулочные изделия. Табу распространяется на мясные деликатесы, колбасные изделия, консервацию, газированные напитки и алкоголь.
  К продуктам, которые разрешены, но в умеренных количествах, относятся кабачки, свекла, баклажаны и морковь.
  Подводим итог вышесказанному. Из огромного разнообразия продуктов питания, нужно отдать предпочтение:
  -  мясу, приготовленному на пару или запеченному в духовке;
  -  зеленым овощам – артишокам, белокочанной капусте, болгарскому перцу, брюссельской капусте, брокколи, листовому салату, луку всех видов, огурцам, пекинской капусте, петрушке, рукколе, спарже, стручковой фасоли, укропу, щавелю, шпинату;
  -  фруктам – апельсинам, ананасам, гранатам, грейпфруту, грушам, кислым яблокам, персикам;
  -  всем видам ягод.

  Не запрещено употребление растительного масла и орехов (кроме арахиса). Конечно же, это не весь список продуктов, а значит, свой рацион питания можно значительно расширить.

    Рецепты блюд
  Не смотря на, казалось бы, жесткие ограничения в продуктах питания, всегда можно проявить фантазию и приготовить массу блюд, которые не только помогают организму худеть, но и просто очень вкусные.
  Эта диета не предусматривает строгих рамок в отношении количества приемов пищи или размера порций, но поскольку вашей целью является похудение, то не стоит переедать. Используйте примеры готовых низкоуглеводных блюд, чтобы составить свой рацион питания, которые приведут к заветной цели.
  «Яичный ролл с сыром»
  Приготовьте 2 яйца, мелко порубленную зелень и натрите 50 г сыра. Взбитые яйца, вылейте на сковороду и поджарьте с двух сторон как блин. Посыпьте сыром, зеленью и сверните в виде ролла. Прогрейте в духовке, до расплавления сыра и порежьте на кусочки.
  «Салат из курицы с ананасом»
  Отварите 200 г куриного филе и порежьте кубиками. 200 г ананаса и 300 г китайской капусты порежьте соломкой. Смешайте их с курицей, заправьте 3 ст.л. майонеза и перемешайте. Сверху посыпьте измельченным зеленым луком.
    «Творожный десерт»
  Протрите 250 г обезжиренного творога через сито. Добавьте заменитель сахара и 100 г кокосовой стружки. Все хорошо перемешайте и из полученной массы скатайте шарики, размером с грецкий орех. Внутрь шарика положите миндаль, обваляйте в кокосовой стружке и уберите в холодильник на 30 минут.
  Пересмотрите свой рацион питания и удачи в достижении поставленной цели!


Теги: Худеем при помощи диеты Анджелины Джоли

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.