Правила проведения массажа эротического характера

Автор: marri-ne от 18-01-2012, 07:17

Правила проведения массажа эротического характера  Самым главным и желанным может быть прикосновение любимого, дорогого человека. Для того чтобы усилить эти чувства стоит выучить правила проведения массажа эротического характера. Тем более что это не требует знаний профессиональных массажистов. Самым главным из правил такого массажа – получение обоюдного удовольствия. И так, приступим к изучению.

  1.  Проводя массаж эротического характера, следует не думать о протекающем времени. Нужно позабыть обо всем на свете, кроме того, что конкретно нужно в данной ситуации. Негатив оставляем в стороне, потому что ваши руки могут передать его партнеру, а супер изысканное удовлетворение превратится в изощренную пытку. Немаловажен в этой ситуации комфорт. Свет нужно приглушить и включить фоновую, негромкую музыку. Идеальна в данном случае медитационная музыка. Не пользуйтесь ароматическими палочками, так как они могут перебить аромат масла для массажа.
    2.  Температура в помещении должна быть достаточно комфортной, т.е. не ниже 25С. Массаж, должен иметь расслабляющий эффект, а не бодрящее действие. Если у вас кровать имеет слишком мягкий матрас, то переместитесь на пол.Очень эротичное воздействие окажет простыня, которой будет накрыт любимый. Ее просто в процессе массажа следует сдвигать постепенно подчас движения рук сверху и вниз. Это напомнит повторное раздевание вашего партнера. Эти действия будут пикантными и возбуждающими.


    3.  Пользуйтесь маслами, которые не имеют слишком резкие запахи. Наиболее возбуждающими из масел могут быть масла сандала, пачули и иланг-иланга. Правда эти экзотические запахи могут не всем понравиться, поэтому, можно взять что-то более нейтральное, например, масло миндаля или персика. Замечательно для этой цели подходят масла, предназначенные для детишек. Масло перед использованием нужно довести до температуры, соответствующей температуре кожи. Для этого, его следует на несколько минут опустить в достаточно горячую воду. Нагрев его, проводя массаж, не экономьте масло!
    4.  Правила проведения массажа эротического характера говорят о том, что действия должны основываться на абсолютно полном доверии. Великолепно, если перед началом массажа вы, вместе со своим любимым примите ванную или душ. Постарайтесь, во время купания, вымывать своего партнера с особой любовью, нежностью и восхищением. После этого, вытрите тела друг друга насухо, завяжите любимому глаза, для того чтобы усилить все ощущения. Это только приведет к усилению тактильных восприятий! Не говорите словами, это должны сделать за вас ваши руки и их прикосновения.


    5.  Правила проведения массажа говорят о том, что действия должны быть абсолютно непрерывными, создающими ощущение обволакивающего характера. Можно внедрять методику эротического английского массажа. Для этого поглаживайте перышком партнера или используем для этого меховые или лайковые перчатки, мягкую кисточку. Если есть желание, то можно использовать тайский массаж. Во время этого массажа необходимо прикасаться к мужчине всем телом, особенно хороши соски, губы, волосы и гениталии, дыхание и язык.
    6.  Правила проведения массажа используются при растирании, поглаживании и легкой вибрации. Движения при этом используются абсолютно плавные, несколько поглаживающие и очень нежные. Грубость и сила в них не применима! Правда, исключением может быть только желание любимого. Движения используются в ритмичном темпе, которые в полной мере соответствуют желанию массируемого.
    7.  Если вдруг ваш партнер очень сильно перенапряжен, начинайте массаж с грудной области. Ритмично-плавные поглаживания помогут расслаблению грудных мышц. Это приведет к ровности в дыхании и успокоению нервной системы. Восхитительным методом может быть синхронизированное дыхание. Это совершенно несложное средство, но эффективное средство позволит достичь расслабленности во всем теле и во всех мышцах. К тому же это позволит достичь абсолютного взаимопонимания и целостного состояния между мужчиной и женщиной.


    8.  Окончания нервных клеток очень остро реагируют на нежные прикосновения. А невесомые прикосновения полностью помогают партнеру получить удовольствие от расслабленных мышц, ведь на них действие оказывают нервные окончания! Самой чувствительной зоной к невесомым прикосновениям является кожа рук и ног (бедер) с внутренней поверхности, область гениталий и затылка, а так же подколенная область. Ладони, ритмично прикасающиеся к телу, поочередно сменяющие друг друга, создают особо нежное ощущение, которое напоминает множественное прикосновение рук. Это особенно возбуждает партнера, если касаться его рук и ступней. Замечательное воздействие происходит, если применять правила проведения массажа эротического направления на область живота и половые органы.
    9.  Такого рода массаж может быть настоящей прелюдией к сексуальной активности, правда, это не обязательно. Если ваш партнер расслабился настолько, что заснул, вы должны остановиться и накрыть своего любимого одеялом, ведь он отправился в сонный мир! Поцелуйте его осторожно и нежно.
  10.  Избегайте всяческих запретов, ведь правила этого массажа не имеют запретов! Все виды массажей исходят изнутри, используя только свои подсознательные действия и чувства, желания.

  Наслаждения, полученные с использованием точного правила проведения массажа эротического характера настолько велики, что могут отправить вас в совершенно неизведанный, абсолютно новый мир блаженства! Наслаждайтесь этим миром! Любите друг друга телом и душой!


Теги: Правила проведения массажа эротического характера

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.