Радиоволновой лифтинг для молодости кожи

Автор: vetulia от 16-01-2012, 07:15

Радиоволновой лифтинг для молодости кожи  Выглядеть молодой и красивой хочет каждая женщина и в любом возрасте. И сегодня многие представительницы прекрасного пола после достижения 40 лет чувствуют себя бодрыми, здоровыми, полными сил. Однако кожа нередко предательски выдает их настоящий возраст.

  Со временем кожа лица требует все более тщательного ухода. Какие только средства не используют дамы для молодости кожи! Однако собственными силами и только лишь при помощи кремов выглядеть молодой после 45 лет почти невозможно. Поэтому в настоящее время все более популярным становится радиоволновой лифтинг для молодости кожи.
45-летие – это нелегкий этап в жизни любой женщины. В этот период происходит изменение гормонального статуса, появление внешних признаков старения.
  Кожа лица – это орган очень чувствительный, поскольку она постоянно находится в непосредственном контакте с окружающей средой, на нее воздействуют и ультрафиолет, и выхлопные газы, и табачный дым, и стрессы.


  Лицо – это своеобразный паспорт представительниц прекрасного пола, ведь кожа взрослой дамы – уже совсем не та, что в юности. После 40 лет она становится более тонкой, обновляется медленнее, начинает покрываться мелкими морщинками. У многих женщин появляются глубокие складки из-за опущения кожи мягких тканей. Это один из самых заметных признаков старения. Кроме того, часто деформируется контур лица и опускаются уголки рта.
  Почему на лице женщины со временем происходят такие изменения? Дело в том, что в коже молодых девушек благодаря содержанию гормона эстрогена много эластина и коллагена. Их волокна удерживают кожу, как пружинки в матрасе. У женщин после 40 лет количество коллагена и эластина уменьшается, кожа делается дряблой. Возобновить образование коллагена для молодости кожи сегодня стало возможным. Для этого разработана специальная процедура – радиоволновой лифтинг.
  Этот метод предполагает применение переменного высокочастотного электрического импульса. Благодаря его действию в коже сменяется полярность электронов с плюса на минус со скоростью 70 тысяч раз в течение секунды, а кожные покровы нагреваются до 650 С. В результате часть коллагена начинает погибать, в то время как новые эластиновые и коллагеновые волокна начинают расти. Радиоволновой лифтинг обеспечивает хорошее подтягивание кожи.


  Данная процедура является практически безболезненной, не требующей анестезии. Несмотря на это перед радиоволновым лифтингом на кожу наносится обезболивающий крем. После чего похожим на небольшую лейку для душа с углублением в середине прибором специалист проводит по лицу. При этом пациент ощущает легкое воздействие тепла.
  При помощи прибора небольшая складочка кожи засасывается внутрь, где ее пронизывает ток высокой частоты. Таким способом разрушаются молекулы коллагена, а благодаря высокой температуре начинается образование новых волокон. Результат – более упругая, подтянутая кожа. Длительность процедуры составляет от 30 минут до полутора часов. После нее иногда наблюдается небольшое покраснение кожи, которое проходит спустя несколько часов. Каждая процедура радиоволнового лифтинга обеспечивает заметный эффект для молодости кожи. А максимальный результат обычно достигается через 3-5 месяцев.
  Радиоволновой лифтинг рекомендуют представительницам прекрасного пола от 35 до 60 лет, когда первые признаки увядания кожи уже стали заметны, но еще не привели к необратимым изменениям. Идеальный омолаживающий эффект достигается после 4 – 6 процедур, хотя рассчитывать их количество необходимо индивидуально для каждой женщины. Затем стоит повторять как минимум одну процедуру в 6 месяцев, чтобы сохранить молодость и красоту в течение долгих лет.

    Осложнения и противопоказания процедуры
  Радиоволновой лифтинг, в отличие от прочих косметологических процедур, редко приводит к возникновению каких-либо проблем. Кроме того, он не портит мимику лица и в то же время эффективно борется с мелкими и крупными морщинами.
  Однако существует и некоторый риск, который необходимо учитывать. При радиоволновом лифтинге может возникнуть легкая припухлость и покраснение кожи, редко на ней появляются ожоги и пузыри, принося болевые ощущения.
  Каждая женщина, решаясь на ту или иную косметологическую процедуру, обязательно должна проконсультироваться с дерматологом.

    История радиоволнового лифтинга
  Приборы для радиоволнового лифтинга изобрели в США в 80-х годах. Основано это изобретение на принципе микроволновки. На кожу прикрепляли чип, который испускал радиоволны, а на ноге или на руке помещался полярный электрод, так что через тело проходили электромагнитные волны. При этом максимальный эффект наблюдался в той области, где располагался чип.
  Этот прибор имел свои достоинства и недостатки, многократно совершенствовался, пока не были разработаны биполярные приборы нового поколения. Они позволили концентрировать воздействие на определенных участках кожи, не распространяя его на тело человека, а значит, сделали процедуру более безопасной.


Теги: радиоволновой лифтинг для молодости кожи

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.