Польза барсучьего жира для организма

Автор: Elka от 15-01-2012, 06:56

Польза барсучьего жира для организма  В качестве общеукрепляющего и лечебного средства российские медики эффективно используют барсучий жир вот уже свыше двух столетий. Причем естественный «жирок» зверька помогает избавлять людей от самых различных недугов. Или предупреждать заболевания, противостоять им. Как многие дикие животные, впадающие в зимнюю спячку, барсук, в общем-то, безмятежно отдыхая, накапливает в своем жире множество полезных нашему организму веществ. В итоге ценнейшее барсучье сало эффективно укрепляет иммунную систему человека и усиливает обменные процессы, позволяющие людям противостоять серьезным недугам. Какова же польза барсучьего жира для организма?

    Это, прежде всего:
  -  атеросклероз;
  -  хронические бронхиты; туберкулез и воспаление легких; астмы;
  -  язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  -  общее истощение организма.


  Запоминаем: употребление (наружно, внутрь) барсучьего жира нормализует гемоглобин и деятельность желудочно-кишечного тракта, у мужчин - повышает половую потенцию. Благодаря жиру барсука (в комплексе с другими натуральными лечебными препаратами) нормализуется работа органов дыхания, усиливается выведение из организма избыточного холестерина, токсинов, шлаков, уничтожаются болезнетворные микробы и даже некоторые опасные вирусы.

  Барсучий жир богат ненасыщенной олеиновой кислотой (участвует в обмене веществ, тормозит развитие злокачественных опухолей), витаминами А и В, жизненно важными для стимуляции обмена веществ, предупреждения заболеваний сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, а также необходимыми для поддержания нормального состояния кожи, волос и ногтей. Жир барсука полезно использовать при остеохондрозе, суставном ревматизме, артритах. Помните, что детям до 6 лет прием барсучьего жира разрешается только по рекомендации педиатра. Во многих случаях применение данного средства вызывает зуд, сыпь, тошноту и понос.

    Это достаточно просто:
  -  запах некачественного барсучьего жира отдает гнилью;
  -  вкус прогорклый;
  -  цвет качественного целебного сырья белый;
  -  некачественный барсучий жир всегда имеет выраженный желтый цвет.

    Рецепт от пневмонии
  Взять 10 лимонов, 10 яиц, 0,5 л коньяка, 1 л барсучьего жира и 1 л меда. Лимоны вместе с кожурой пропустить через мелкую мясорубку, полученную смесь залить яйцами, дать настояться 5 дней, добавить остальные компоненты и принимать по 0,5 стакана за 30 минут до еды. Курс лечения - не менее 4 недель.

    При туберкулезе
  Смешать 100 г барсучьего жира, 100 г меда, 50 г свежего сока алоэ, дать настояться, подогреть. Употреблять по 1 ст.л. за полчаса до еды в течение 1 месяца.

    Непереносимость лактозы
  В этом случае просто намазывайте барсучий жир на черный хлеб толстым слоем и запивайте горячим чаем с малиной или шиповником. Это же средство полезно принимать людям, страдающим ангиной.

    Профилактика рака легких
  В равных пропорциях (по 0,2 л) взять барсучий жир, коньяк, пятилетний сок алоэ, разносортный мед и перемешать. Употреблять на голодный желудок по 1 ст.л. в день.

    Тибетский рецепт
  Взять: по 100 г барсучьего жира, горного меда, натурального какао, по 50 г сливочного масла и сока алоэ, 1 г прополиса, 2 г экстракта мумие и 50 мл 96% спирта. Все перемешать до получения однородной массы. Для растираний, например, больных суставов смешать 1 ч.л. смеси со стаканом воды. Растирать один раз в день - перед сном. Или принимать внутрь 1 ст.л. на 1 стакан горячего кипяченого молока, мелкими глотками за час до еды, 2-4 раза в день.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
2 дня принимаю барсучий жир в капсулах,очистился желудок капитально))) Понос...... Пока нравится) winked
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.