Народные средства для зачатия ребенка

Автор: Moguchiy от 10-01-2012, 21:56

Народные средства для зачатия ребенка  Отчего народные приметы, поверья, а главное средства лечения различных недугов постепенно возвращаются в жизнь современного человека? Вероятно, несмотря на серьезнейшие научные прорывы в сфере медицины и фармакологии, естественные, природные средства кажутся многим более предпочтительными, безопасными, надежными, и это в самом деле часто подтверждается на практике. Чем можно объяснить то, что люди, которые испробовали на себе разнообразные современные лекарства, вдруг излечиваются с помощью народной медицины, к которой обратились просто от отчаяния?

  К сожалению, многим современным людям отказано в счастье иметь детей и на это существует огромное количество причин, на которых мы останавливаться не будем. Однако следует сказать, что не всегда приговор врачей «бесплодие» следует рассматривать так категорично, поскольку тысячи женщин, отчаявшихся когда-либо забеременеть, обратившись к средствам народной медицины, вдруг понимают, что в их организме произошли качественные изменения, позволяющие иметь детей. Подобное происходит сплошь и рядом. Что это, просто сильная вера или целебная сила природы? Для нас это не столь важно, главное – положительный результат. Поэтому рассмотрим некоторые наиболее распространенные народные средства для зачатия ребенка, которые могут помочь многим отчаявшимся семьям. Более того, подобная информация может оказаться полезной тем женщинам и мужчинам, которые решили стать родителями в ближайшее время, поскольку народные средства могут эффективно поспособствовать для зачатия полноценного, здорового ребенка в желаемый срок.

  1.  Для того чтобы наступило долгожданное зачатие, одним из основных моментов считается стимуляция фертильности, то есть половой функции. Лучшим помощником для работы яичников является витамин Е, которым, в частности, весьма богат цветок розы. Кроме того, очень много витамина Е в облепихе – ее следует употреблять в пищу ежедневно, пить сок из нее, употреблять облепиховое масло. Бесценным вместилищем витамина Е является тыква, причем в ней имеется еще огромное множество других витаминов и полезных для организма микроэлементов. Тыква – полезный продукт не только для тех, кто готовится к зачатию, но и для беременных, кормящих женщин.

  2.  Утверждается, что такие народные средства, как красная и фиолетовая герань весьма полезны для зачатия ребенка, особенно это касается тех семей, которые уже многие годы состоят в браке, но беременность так и не наступила. Настой герани способен помочь забеременеть многим женщинам в кратчайшие сроки, для чего следует половину чайной ложки герани залить стаканом кипятка и настояться 15 мин. Рекомендуем использовать красную герань, поскольку в некоторых источниках есть информация о том, что фиолетовая герань не обладает в полной мере теми полезными свойствами, которые есть в красной.

  3.  Возможно, давно набитая оскомину, но, тем не менее, весьма актуальная информация: для того, чтобы благополучно зачать ребенка будущим маме и папе следует отказаться от алкоголя, курения. Всем нам с ранних лет внушают мысль о вреде табака и алкоголя, и мы привыкли отмахиваться от этих нравоучений, как от назойливых мух. Тем не менее, если вы всерьез решили заиметь ребенка, простой отказ (хотя бы временный) от этих сомнительных жизненных удовольствий может стимулировать наступление зачатия без особых усилий и затрат с вашей стороны. Особенно это касается людей в возрасте (старше 30 лет для женщин и 40 лет для мужчин). Мы особо заостряем внимание на этом, поскольку отказ от вредных привычек – одно из самых эффективных средств, которое порекомендует вам любой мало-мальски стоящий врач или народный целитель.

  4.  С древних времен использовались народные средства для успешного зачатия ребенка, поскольку, собственно, иных способов лечения и не было. В былые времена женщины были более плодовиты, однако это не говорит о том, что у наших предков не было данной проблемы. Напротив, раньше женщина не считалась полностью полноценной, если не могла зачать и выносить хотя бы одного ребенка. Древние лекари искали различные природные средства, которые могли бы помочь в этом и их старания не прошли даром. Например, давно известно, что шалфей – трава, которая считается одним из лучших средств от женского бесплодия. Шалфей полезен, но применять его нужно осторожно, средство тщательно дозируется, иначе можно нанести лишь вред. Для приготовления настоя достаточно 1 ч.л. на стакан кипятка, 3 раза в день. Пить надо начинать по окончании менструации в течение 11 дней, затем делается перерыв. Курс повторяется в течение 3 месяцев, по истечении которых должна наступить беременность. Если этого не произошло, сделать перерыв на 2 месяца и повторить все вновь.

  5.  Для облегчения зачатия и оказания целебного воздействия на женский организм в целом (особенно на матку и яичники) следует применять такое народное средство, как трава спорыша. Для приготовления настоя нужно заварить 1 ч.л. сухой травы спорыша 1 л кипятка и пить так же, как обычный чай. Если по каким-то причинам нет возможности пить его в течение всего дня (например, если женщина работает), можно приготовить более концентрированный настой, для чего 2 ч.л. травы завариваются 2 стаканами кипятка и настаиваются в течение 4 ч. Употреблять перед приемом пищи по полстакана.

  6.  Одной из наиболее частых причин женского бесплодия является воспаление яичников. Можно обратиться к врачу, но и не лишним будет применить такие народные средства для снятия воспаления и дальнейшего зачатия ребенка, как следующий травяной сбор: травы донника, ромашки, мать-и-мачехи, золототысячника, а также цветки календулы. Каждого растения нужно взять по 50 г, перемешать и, залив кипятком (0,5 л) дать настояться в течение 3 ч. По истечении этого времени настой процедить и пить по 1/3 стакана несколько раз в день. Курс лечения – 2 мес., в течение которых требуется половое воздержание.


Теги: народные средства, зачатие, ребенок

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.