Контурная пластика для зрелой кожи

Автор: Elka от 6-01-2012, 00:53

Контурная пластика для зрелой кожи  Этот метод превосходно работает, ликвидируя выраженные признаки старения. Но только при определенных условиях. Выясняем тактику и стратегию инъекционной контурной пластики для зрелой кожи. Контурная пластика для зрелой кожи – тематика нашей статье на сегодня.

  Применение дермальных наполнителей — одна из тех технологий эстетической медицины, которые удачно объединяют эффективность и деликатность воздействия. Неизменной популярностью у докторов и пациентов пользуются филлеры на основе родственной коже гиалуроновой кислоты (ГК). Линейки таких средств постоянно расширяются, формулы — совершенствуются, а техники введения становятся все искуснее. Такое положение дел, несомненно, внушает оптимизм. Однако стоит ли дамам в возрасте 40-45 лет возлагать на волюметрическую контурную пластику слишком большие надежды?

 

  В разряд идеальных кандидатов на инъекционное моделирование лица входят представительницы прекрасного пола с кожей средней плотности, без выраженных ее избытков, а также без излишков подкожного жира. Согласитесь, после 40 удовлетворять всем этим требованиям уже непросто. Но не спешите расстраиваться: заметные запасы подкожно-жировой клетчатки и птоз нельзя назвать абсолютными противопоказаниями к применению филлеров. Вместе с тем — совершенно определенно — пациенткам с данными особенностями не следует начинать anti-age терапию именно с инъекций.

 

  Одну из успешных программ, предваряющих обращение к инъекционным имплантатам, могут составить следующие процедуры. Липолитическая мезотерапия — хорошо зарекомендовавшая себя мера по сокращению подкожно-жировых отложений. Ультразвуковой липолиз решающий проблему избыточных объемов мягких тканей подбородка. Фото- и лазерные воздействия, также рекомендованные при выраженном птозе. Инъекции веществ - «жирорастворителей» и аппаратный лифтинг можно проводить параллельно — это позволит быстрее достичь желаемого результата. Для безукоризненной гармонии облика, как правило, также необходимо поработать над формой и наполненностью губ, и здесь на помощь приходят ГК-филлеры.

 

  Филлеры на основе гиалуроновой кислоты придают коже новый объем и оптимизируют влагоудерживающие функции собственной ГК, содержащейся в тканях. Сочетание в рамках одной процедуры контурной пластики и биоревитализации позволяет не только механически создать для лица новый удерживающий каркас, но и улучшить способность кожи к регенерации, физиологически оздоровить ее, активизировать местный метаболизм и укрепить иммунитет. Для достаточно поверхностных инъекций — не глубже уровня дермы — специалисты выбирают формулы, содержащие как стабилизированную, так и нестабилизированную гиалуроновую кислоту. При глубоком введении (на надкостницу), например, с целью воссоздания объема скул или обеспечения лифтинг-эффекта, сопоставимого с результатами хирургической подтяжки, предпочтение отдается максимально стабильной, плотной, стойкой ГК.

 

  Введение аутогеля, обогащенного тромбоцитами и факторами роста (изготавливается за три-пять минут из собственной крови пациента), также в перечне процедур, полезных перед осуществлением контурной пластики. По сути, этой плазмой особой концентрации со специфическими свойствами тоже можно провести объемную коррекцию лица, заполнить морщины и складки, улучшить структуру и повысить упругость кожи. Кстати, методика исключает риск отеков, контурирования и чрезмерного натяжения тканей. После аутологичного клеточного омоложения некоторым пациентам уже не требуется ГК-пластика или же дермальные наполнители инъецируются в гораздо меньшем объеме.

 

  Длительность эффекта от контурной пластики определяется рядом факторов. Имеет значение плотность введенного препарата. Важны индивидуальные особенности: активность обменных процессов, структура и состояние кожи, мимика и подвижность лица. У людей зрелого возраста ГК-филлеры, как правило, дольше задерживаются в тканях, чем у тех, кто моложе. Объяснение простое: чем активнее метаболизм, тем быстрее расщепляется гиалуроновая кислота. Кроме того, у пациентов, регулярно обращающихся к инъекциям, возникает тенденция к накоплению и пролонгации положительного действия препарата. Таким образом, интервал между процедурами увеличивается.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.