Пластика в уходе за кожей лица

Автор: Elka от 5-01-2012, 23:55

Пластика в уходе за кожей лица  Еще не решили, чем заняться в зимние каникулы? Займитесь собой. Точнее, собственной внешностью. Уделите ей больше внимания — и вам, как говорится, воздастся! Что же такое пластика в уходе за кожей лица? Лазеротерапия — одна из самых универсальных и безопасных технологий структурного обновления кожи. Лазерная вспышка удаляет микроучастки старой ткани во фракционном режиме, то есть выборочно, оставляя отдельные сегменты нетронутыми, что значительно ускоряет последующее восстановление.

  Сканирующая система (присутствует, например, в аппарате SmartXideDOT) регулирует интенсивность воздействия. Есть режимы для коррекции морщин и птоза средней выраженности, удаления рубцов и следов постакне, борьбы с гиперкератозом и пигментными пятнами. Количество сеансов — от одного до трех — определяется изначальным состоянием кожи. В течение двух-трех дней после воздействия могут сохраняться незначительный отек и покраснение. Результат виден сразу и становится более выраженным в течение двух последующих недель. Подтянуть ткани средней трети лица в уходе за кожей и пластики, убрать второй подбородок, приподнять брови позволяет нитевой лифтинг (методика Aptos). Если назначить визит к специалисту на начало января, то к окончанию праздников следов вмешательства практически не останется, а лицо будет выглядеть лет на пять моложе. Нити вводятся специальной иглой через точечные проколы или разрезы (до 0,5 см). Ткани не только фиксируются в новом положении, в них также стимулируется образование новых соединительных структур коллагена, отвечающих за упругость кожи.

 

  Преобразить за один поход к врачу лицо и волосы, сократив их выпадение. Это возможно благодаря технологии плазмолифтинга в уходе за кожей и пластики — инъекциям собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. В настоящее время данный метод получает активное распространение, правда о его достоинствах говорят преимущественно в контексте anti-age терапии лица. Во время процедуры у пациента забирают из вены от 20 до 40 мл крови, которую затем разделяют на фракции в центрифуге. Полученную тромбоцитарную массу можно вводить в том числе и в скальп головы. При омоложении лица используются инъекционные техники мезотерапии, биоармирования или контурной пластики — в зависимости от характера решаемой проблемы. Курс лечения в уходе за кожей и пластики включает не менее четырех процедур с интервалом в неделю. Положительный эффект заметен уже после первого сеанса: кожа подтягивается, разглаживаются мелкие морщины, уходят темные круги под глазами. В том, что касается волос, то они становятся сильнее, выглядят более густыми, живыми, шелковистыми. Пусть ваша кожа лица всегда выглядит превосходно! И кожа всегда сияет здоровьем и красотой!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.