Причины возникновения целлюлита на коже

Автор: Elka от 5-01-2012, 02:14

Причины возникновения целлюлита на коже  Сегодня условия жизни не способствуют ни поддержанию здоровья, ни улучшению фигуры. Малоподвижный образ жизни, переедание и вредные привычки приводят к изменению в структуре жировой ткани, которые и вызывают появление целлюлита. Большинство врачей не считают целлюлит заболеванием, однако у дам, которые трепетно относятся к своему внешнему виду, неровный рельеф вызывает дискомфорт. Каковы же причины возникновения целлюлита на коже?

  Несмотря на то что «корка» часто сопутствует ожирению, она встречается даже у худеньких женщин. Бугорки появляются в период полового созревания, а также в результате приема противозачаточных таблеток. Ведь именно гормоны отвечают за регулирование тока крови, лимфы, образование жира, состояние соединительной ткани.

 

  Регулярные физические упражнения и хорошо сбалансированный рацион не всегда могут предотвратить появление целлюлита, но нездоровый образ жизни непременно приведет к ухудшению ситуации. К сожалению, возрастные изменения в поверхностном слое жира и дермы, где развиваются узелки, также делают «апельсин» более заметным. Сейчас на рынке много продуктов, якобы избавляющих дам от целлюлита. Однако многие из них на практике при причинах возникновения не обеспечивают заявленного эффекта, хотя и улучшают состояние кожи. Поэтому, если антицеллюлитные кремы и массажи не дали результата, посетите салон красоты. В арсенале косметологов имеются различные процедуры, которые избавят от «апельсина», не оставив от неровностей и следа. Только помните: чтобы эффект был заметнее, перед посещением косметолога пройдите диагностику у специалиста, который определит природу вашего целлюлита. Ведь если причина не установлена, неровности могут снова вернуться.

 

  Радиочастотный термолифтинг одновременно подтягивает кожу: коллагеновые волокна сжимаются и утолщаются. В дерме формируется «каркас», активизируется кровообращение, запускается синтез новых волокон коллагена. Косметолог наносит на кожу проводящий гель, задает силу и глубину радиоволнового воздействия и прорабатывает определенной насадкой участки тела. Выбранные зоны прогреваются 20-40 минут - в зависимости от объема жировой клетчатки. Во время процедуры врач измеряет температуру тела, в зоне воздействия она не должна подниматься выше 41-43°. Встроенный в систему вакуумный массажер усиливает эффект. Беременность, онкологические заболевания, острые и хронические заболевания печени.

  От 6 до 12 процедур при причинах возникновения, график посещения составляется индивидуально. Выработка коллагена продолжается еще несколько месяцев. Курс процедур давно окончен, а кожа становится все более упругой и подтянутой!

 

    Эндермологический липомассаж (LPG)

  Вакуумно-роликовый массаж, предназначенный для борьбы с жировыми отложениями. При проведении курса LPG-массажа обменные процессы в тканях нормализуются и запускается сжигание липидов, что приводит к уменьшению объема подкожно-жировой клетчатки и разглаживанию «корки». Благодаря вакууму насадка затягивает кожную складку, вызывая приток крови к проблемной зоне, а ролики разминают ее. Результат - лифтинг и тонизирование кожи одновременно с моделированием контура тела. Процедура при причинах возникновения длится 35 минут, подготовка (нанесение спецкосметики) - 5-10 минут. Онкология, флебиты, варикоз, острые дерматозы, аллергические реакции, свежие раны, обострения хронических заболеваний, острые лихорадочные состояния. От 24 до 36 процедур, минимум - 10. Желательно делать поддерживающие процедуры один-два раза в месяц в течение года.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.