Причины старения кожи шеи

Автор: Elka от 27-12-2011, 00:46

Причины старения кожи шеиЧувственная, гладкая, нежная — эти качества мы имеем в виду, называя шею лебединой. И хотим вновь их обрести, когда внешний вид этой деликатной зоны начинает меняться не в лучшую сторону... Каковы же причины старения кожи шеи?

  Характер старения шеи во многом определяется конституциональными особенностями человека. Для женщин астенического сложения с тонкой кожей и платизмой с возрастом характерны ослабление мышц, проявления дряблости, образование морщин. Дамы иной организации — более корпулентные, с короткой шеей, — как правило, не сталкиваются с проблемой «черепашьей», изношенной кожи. Зато у них со временем появляются избытки подкожно-жировой клетчатки и второй подбородок...

 

  С целью превентивной терапии, для устранения первых морщинок и увлажнения тканей, можно отдать предпочтение пилингу на основе фруктовых кислот, снимающим избыточный ороговевший слой и стимулирующим синтез коллагена. Активизировать процессы местного метаболизма и значительно улучшить внешний вид шеи пациенток более старшего возраста способен курс моделирующего массажа. Стимуляцию мышечного тонуса и существенный лифтинг тканей также обеспечивает микротоковая терапия. Во всех случаях эффективным будет курсовое лечение.

 

  Благотворное воздействие на область шеи оказывают эстетические инъекции, в том числе с использованием аминокислот и гомеопатических компонентов. Бесспорна польза биоревитализации: для восстановления водного баланса потребуется не менее трех процедур с применением скинбустеров (Restylane Vital, Restylane Vital Light и другие препараты на основе гиалуроновой кислоты). Для коррекции складок на шее подходят дермальные ГК-наполнители Restylane, Juviderm, Surgiderm, эффект от применения которых сохраняется полгода и более. В стремлении к совершенству часто не обойтись без инъекций ботулотоксина (для шеи подойдут препараты Kseomin, Dysport), расслабляющих мускулатуру и устраняющих тонкие морщины. Оценить свежеприобретенную гладкость кожи со «сроком действия» в шесть — восемь месяцев можно будет дней через десять после процедуры при причинах старения кожи.

 

  При дряблости тканей и наличии проблемы второго подбородка anti-age спасителем шеи становится радиоволновой лифтинг. Контролируемое термическое воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку скручивает растянутые соединительнотканные волокна и стимулирует синтез молодого коллагена. Эффект подтяжки, наблюдающийся сразу после процедуры, имеет накопительный характер и в течение нескольких последующих месяцев становится все более выраженным. Результаты омоложения шеи и области декольте посредством радиочастотного воздействия сохраняются на протяжении двух — четырех лет.

  В настоящее время при причинах старения кожи разрабатываются протоколы для применения в области шеи другого аппаратного метода — ультразвукового лифтинга Ulthera. Его характерной чертой является способность подтягивать ткани на уровне SMAS (поверхностный мышечно-апоневротический слой).

 

  Набирающий популярность метод омоложения инъекциями обогащенной тромбоцитами аутоплазмы — плазмолифтинг — показывает хорошие результаты и в такой деликатной области, как шея. Радиочастотный лифтинг и фракционный фототермолиз — наиболее популярные аппаратные методы, направленные на подтяжку и улучшение рельефа кожи, — сопряжены с термическим воздействием на ткани. Неудивительно, что у ряда пациенток возникают вопросы в связи с онкологической настороженностью. Если женщина не может принять окончательного решения относительно приемлемости для себя аппаратного воздействия, ей обязательно следует проконсультироваться со специалистом (эндокринологом, онкологом). При отсутствии патологий при причинах старения кожи сертифицированные для работы с аппаратными технологиями врачи гарантируют безопасность лечения. Уровень современных достижений в области аппаратной косметологии позволяет преобразующей кожу энергии проникать вглубь тканей на миллиметры, ограничиваясь только рабочей зоной без системного влияния на организм.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.