Средства для макияжа и красоты кожи

Автор: Elka от 26-12-2011, 10:10

Средства для макияжа и красоты кожи  Красивая кожа всегда словно сияет и блестит. На ней менее заметны так называемые гусиные лапки или прочие мелкие морщинки. Ее красота не зависит так сильно от возраста. Куда важнее, чтобы она имела совершенный, однородный цвет. К сожалению, его легко утратить, если своевременно не заниматься должным уходом за кожей. И так же трудно получить, особенно в сжатые сроки. Однако такое, казалось бы, невозможное теперь возможно! Современные косметические средства для макияжа способны делать чудеса, скрывая всякие несовершенства кожи. Воспользуйся нашим уроком по технике камуфляжа. Сделай три шага к совершенству. Мы представляем здесь программу максимум. И тебе не нужно выполнять скрупулезно, не пропуская, каждый этап. В зависимости от состояния твоей кожи и актуальности возникших проблем выбери то, что найдешь для себя наиболее полезным. Тема статьи - средства для макияжа и красоты кожи.

  Твоя кожа не в лучшей форме и ее вид оставляет желать лучшего? Тогда немедленно воспользуйся косметическими средствами, которые улучшают состояние кожи. Когда ей недостает блеска и энергии, спасением могут стать специальные кремы под макияж, задача которых - придать лицу свежий и бодрый вид. Зрительно они осветляют кожу, нивелируют сероватый отлив и деликатно разглаживают морщинки. Обязательно используй питательные и восстанавливающие маски для лица. Если такого средства у тебя не нашлось, можешь приготовить маску из подручных продуктов. Столовую ложку сока грейпфрута смешай с яичным желтком, чайной ложкой оливкового масла и столовой ложкой сметаны. Тщательно перемешай и нанеси на лицо на 20 минут.

 

  Жирная кожа или комбинированного типа требует специальных приготовлений. Без них никакой макияж долго не удержится. А для этого следует всегда иметь под рукой матирующее средство, которое к тому же скроет расширенные поры. Обладательницы кожи комбинированного типа могут ограничиться аппликациями косметического средства в Т-зоне, то есть на лбу, носу и подбородке. Это косметическое средство улучшает вид кожи, выравнивает ее цвет, придает блеск. Если оно оказывает матирующее действие, то продлевает сохранность макияжа. Базы делят на три группы: унифицирующие цвет для красоты кожи, матирующие и корректирующие структуру кожи наряду с осветляющим эффектом. Базу используют перед нанесением основы, на лице (исключая область возле глаз), шее, декольте и ушах.

 

  Прямое назначение основы - создать иллюзию безукоризненной кожи. Для этого используются оптические эффекты, или выхватывание и отражение света. Современные основы благодаря ультралегкой консистенции идеально сливаются с кожей. Цвет выбирай при дневном свете - лучше проверить его, предварительно нанеся на скулы: присущий ей оттенок должен стать невидимым на коже. Самые современные основы содержат пигменты, адаптирующие кожу к окружающему ее свету, в зависимости от ситуации освещения в том или ином месте. Благодаря этому кожа принимает естественный и свежий вид, как при солнечном, так и при искусственном освещении. Чем меньше косметики ты используешь, тем лучше эффект. Помни об этом всегда, но особенно если наносишь на кожу несколько слоев, например, базу, основу и корректор.

 

  Это одно из лучших средств для коррекции несовершенств кожи, главное оружие всех визажистов. Кстати, многие эксперты сходятся во мнении: можно забыть нанести тональный крем, но корректор - никогда. Сомневаешься в необходимости этого средства? Прежде всего, корректор необходим для того, чтоб скрыть недостатки: замаскировать темные круги под глазами, высыпания, пятна. Некоторые корректоры, помимо всего прочего, еще обладают и ухаживающими свойствами: входящие в их состав фильтры защищают кожу от агрессивного воздействия УФ-лучей и свободных радикалов.

 

  -  Корректор маскирует те несовершенства кожи, которые не смогла скрыть основа. После ее нанесения убедись, что еще требуется ретуширование, и тогда бери в руки корректор.

  -  Если хочешь скрыть тени под глазами, используй легкий корректор в креме или в форме флюида.

  -  Корректор в виде карандаша отлично маскирует высыпания и прыщики на коже.

  -  Универсален корректор бежевого цвета, в оттенке под цвет твоего лица.

  -  Не пользуйся слишком светлым корректором, потому что он не только не замаскирует изъяны, но еще больше их выделит.

  -  Светлый корректор, нанесенный на глубокие тени под глазами, не только не скроет их, а напротив, - создаст еще худшее впечатление, придав им серый оттенок.

  -  Правило успешной маскировки: чем темнее синяки - тем темнее должен быть тон корректора.

  -  Зеленые корректоры идеально маскируют покраснения кожи.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.