Ботокс для кожи лица женщины

Автор: Elka от 25-12-2011, 01:54

Ботокс для кожи лица женщины  Вообще, "Ботокс" (Botox) - это название конкретного препарата фирмы Allergan (США) с содержанием ботулотоксина типа А. Просто оно стало нарицательным, как ксерокс или памперсы. Кроме "Ботокса" в России разрешены три аналога: Dysport (Ipsen, Франция), Lantox (ЛИБП, КНР) и Хеотт (Merz Aesthetics, Германия). Ботулотоксин А - это миорелаксант, то есть вещество, вызывающее расслабление мышц. Благодаря этому и разглаживаются морщины. Инъекции делаются в лоб, пространство между бровями, обрабатывается зона вокруг глаз, уголки губ. А еще с помощью ботокса можно убрать "кроличьи" морщинки на носу. Что же такое ботокс для кожи лица женщины?

  Начнем с главного: морщины - это не болезнь. И вообще представление о красоте у всех разное. Поэтому вопрос, использовать ботокс или нет, чисто эстетический. Многим женщинам около 30 рекомендуется применение препаратов БТ-А, но в профилактических целях делать процедуру не стоит. Длительность эффекта индивидуальна - от четырех до шести месяцев. При периодическом применении препаратов БТ-А мускулатура лица отвыкает работать активно. Когда период действия препарата заканчивается, мимика восстанавливается почти в прежнем объеме, но залежавшиеся ранее морщины все равно становятся менее выраженными.

 

  Существует несколько исследований, доказывающих, что косметические инъекции ботулотоксина. А помогают бороться с депрессией. Во-первых, пациенткам нравится свое отражение в зеркале. А во-вторых, не имея возможности из-за неподвижности мышц выразить негативные эмоции, люди их меньше испытывают! Неплохо бы было ввести принудительную ботулинизацию некоторым личностям - мир точно стал бы лучше. А еще ботокс уменьшает головные боли. Конечно, если лицо у тебя гладкое, как румяная булочка, косметолог не сделает укол, однако замечено: после коррекции морщин в области лба и межбровья уменьшается частота приступов мигрени.

 

  В Москве цена на препараты БТ-А для женщин варьируется от 200 до 500 руб. за единицу препарата. В среднем пациентка на одну процедуру может потратить от 10 000 до 20 000 руб. Это процедура введения в кожу высокомолекулярной немодифицированной гиалуроновой кислоты, то есть мощного увлажняющего средства. В организме "гиалуронка" связывает жидкость в межклеточных пространствах, участвует в распределении воды по тканям. Очень востребованы процедуры на кистях и в зоне декольте. Кожа локтей тоже благодарно отзывается на биоревитализацию.

 

  Во время процедуры врач обрабатывает лицо женщины очень тонкой иголочкой, вводя препарат под кожу. Получившиеся папулы похожи на пупырышки лягушки. Но поверь, очень скоро из земноводного ты превратишься в принцессу. Препарат полностью повторяет естественный путь распада собственной гиалуроновой кислоты. В результате кожа надолго становится упругой и увлажненной. Папулы после процедуры проходят в течение двух-трех дней. Биоревитализацию начинают делать с появлением признаков фотоповреждения кожи: сухости, мелких морщинок вокруг глаз. Эффект от этой процедуры очень выраженный, но совершенно естественный. Если никто не видел тебя с пупырышками на лице, то даже и не догадается о том, что ты была у косметолога. Все будут спрашивать, где ты так хорошо отдохнула и не влюблена ли. Пожалуй, одна из редких процедур, от которой нет никакого вреда. Только польза. Конечно, после инъекций пару дней приходится играть в героиню фильма "Звонок", прячась за волосами, однако это единственное неудобство.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.