Натуральные компоненты в косметических средствах

Автор: Elka от 24-12-2011, 02:04

Натуральные компоненты в косметических средствах  Сегодня в косметическом мире найдется немало новоизобретенных средств. Специалисты придумывают разнообразные способы порадовать нас и облегчить нам жизнь. Пришла пора разобраться, что стоит за модными названиями. Мода на все натуральное стала всемирным трендом. Звезды и обычные люди становится вегетарианцами, отказываются носить натуральный мех и предпочитают органическую косметику обычной. Наряду с этим многие бренды выпускают суперпродукты, обещающие заменить скальпель хирурга, и некоторые барышни попросту не решаются делать выбор в пользу органики, полагая, что она не обладает подобными свойствами. И напрасно. Натуральные компоненты обладают невероятной биологической активностью из-за высокого содержания жирорастворимых веществ и незаменимых жирных кислот, столь необходимых нашей коже для поддержания ее молодости. Что же такое натуральные компоненты в косметических средствах?

  Насытить кожу полезными природными веществами с натуральными компонентами, стопроцентно защитить от разрушающей городской атмосферы благодаря мощным антиоксидантным свойствам - такое под силу лишь натуральным средствам. Они созданы в соответствии с самыми жесткими требованиями к производству и составу косметики. Помимо увлажнения и защиты кожи, все средства борются с морщинами, уменьшают пигментацию, восстанавливают эластичность и сияние кожи. В результате улучшается снабжение клеток кислородом, питаются глубинные слои эпидермы, кожа остается упругой и нежной.

 

  Разработчики косметических компаний с натуральными компонентами с головой уходят в создание необыкновенных формул. Ежегодно тестируется около десяти тысяч косметических композиций, сочетающих целительную магию старинных рецептов и последние достижения науки. В борьбе с различными изменениями кожи специалисты уверенно выдвигают кислоты на первое место. Настоящий бьюти-бестселлер - гиалуроновая кислота. У косметологов она в особом почете, ведь это лучший из известных увлажняющих агентов.

  Последний косметический тренд с натуральными компонентами - масла. Эксперты лабораторий щедро сдабривают ими средства по уходу за лицом, телом и волосами и уверяют, что это невероятно полезно.

 

  К примеру, масла миндаля и авокадо отлично борются с морщинами, эфирные масла розового и чайного дерева, ладана убивают бактерии и нормализуют деятельность сальных желез, масла кипариса, абрикосовых косточек и розы насыщают влагой чувствительную и обезвоженную кожу, а масла ромашки, флердоранжа и лаванды снимают раздражение. Самое модное среди всех масел - аргановое. Кроме того, оно еще и самое дорогое в мире. Получают его из плодов дерева аргания, произрастающего только на юго-западе Марокко. Местным женщинам требуется 20 часов ручной работы, чтобы получить 1 л косметического масла. В списке его достоинств - восстановление после солнца, профилактика растяжек, укрепление волос и устранение всех недостатков кожи лица (акне, мимических морщин, раздражения).

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.