Применение поясов для эффективного похудения

Автор: Людмила от 18-12-2011, 16:49

Применение поясов для эффективного похудения  Формированию красивой фигуры, а в частности сжиганию жиров, способствуют не только физические нагрузки, но и посещение сауны и бани. Эффект, который производится на тело при посещении этих мест, полезен и для внутренних органов, и для кожных покровов, и для фигуры. Эффект, который напоминает воздействие сауны, может произвести и терморегулирующий пояс, который стал очень популярным предметом среди занимающихся фитнесом женщин и мужчин.

  Действительно, применение поясов для эффективного похудения стало обычным делом в спортзале. Его удобно надевать, он не стесняет движений, может помочь в уменьшении объемов не только живота, но и бедер, ягодиц. Кстати, речь идет не об электрическом поясе. В данном случае мы рассматриваем пояс, в который вшиваются дополнительные грузики, обеспечивающие более высокую и интенсивную нагрузку при прокачивании пресса либо пояс, который изготовлен из неопренового материала. Польза таких поясов заключается не только в потере лишнего веса, но и в воздействии на организм: он способен ускорить кровоток в теле, а благодаря этому насыщаются все клеточки вашего тела кислородом, что и необходимо для сжигания жира.

 

  Для эффективного похудения термопояса нужно использовать правильно. Ограничений для его применения практически не существует. Исключение составляют разве что воспалительные процессы во внутренних органах, в том числе и в половой системе. Не рекомендуется надевать такие пояса и в сильную жару. При перегреве тела возможны негативные последствия, а перегрев еще и внутренних органов вообще спровоцирует ряд заболеваний. Поэтому применения поясов такого типа уместно зимой, весной и даже осенью, но только не в разгар сорокаградусной жары и при отсутствии в спортзале кондиционера. Пояс может стать опасным изделием при наличии заболеваний почек и печени.

 

  Применение поясов для похудения разрешается во время проведения тренировок, - он ускоряет процесс сжигания жиров в проблемных местах. Нельзя принимать пищу менее чем за два часа до того, как вы захотите надеть этот пояс. Впрочем, это правило касается любых занятий спортом. Абсолютно не рекомендуется подыскивать альтернативу специально разработанному поясу в виде обычной пленки. Часто желающие скинуть вес женщины обматываются ею во время тренировок. Их отличие от поясов заключается в отсутствии нагревательного и теплоотражающего элемента. Пленка только будет способствовать обезвоживанию организма и нарушению работы сердечнососудистой системы. Похудеть настолько эффективно, насколько это возможно со специальным поясом, не удастся. К тому же, пищевая пленка не разработана для непосредственного контакта с телом.

  Большое преимущество использования специального пояса для эффективного похудения заключается в том, что является дополнением к основной физической нагрузке, делая ее более результативной. В отличие от электрических термопоясов, с неопреновыми можно свободно двигаться и заниматься в полную силу.

 

  Благоприятное воздействие пояса на организм заключается в нагревании. Под воздействием тепла на кожных покровах раскрываются все поры. Через поры вместе с выделяющимся потом из организма выходят все накопленные шлаки, токсины и продукты жизнедеятельности вредных микроорганизмов. Наверняка вы замечали, если регулярно тренируетесь, что после занятий не только настроение улучшается, но и самочувствие? Повышается бодрость, проходит усталость, слабость и чувство разбитости, что нередко является результатом интоксикации организма.

 

  Применение поясов с термоэффектом оказывает полезное воздействие и на состояние кожи. Она будет выглядеть более гладкой, на ощупь станет нежной и мягкой. Пояс является не только полезным средством для эффективного похудения, но и для борьбы с целлюлитом. Его применение позволяет вывести лишнюю жидкость из организма. С целью повышения эффективности применения пояса и во избежание аллергических реакций, вызванных потовыми выделениями на теле, рекомендуется сразу же после занятий принять душ. Во время этой процедуры можно применить для разогретого тела скрабы и пиллинги, сделать легкий массаж проблемных зон. Это отличный способ привести свою фигуру в идеальное состояние к следующему летнему сезону. Запомните: принять нужно именно душ, а ни в коем случае не горячую ванну после использования пояса!

 

  Обязательно рекомендуется при применении пояса восполнять потерю жидкости. Пейте через каждые пятнадцать-двадцать минут тренировки чистую минеральную воду или травяной чай. Можно сделать несколько глотков, это поможет избежать ослабления и упадка сил в результате обезвоживания. Пояс нельзя закреплять и затягивать слишком туго. Если полностью перекрыть к коже доступ воздуха, то появится аллергическое раздражение, сыпь и покраснение, а в некоторых случаях и опрелость.

 

  Применение поясов может оказаться не очень полезной для вас процедурой, если во время занятий вы почувствовали слабость, головокружение, учащение пульса выше обычной для вас нормы при физических нагрузках. Если во время менструаций женщины не прекращают заниматься спортом и не чувствуют при этом дискомфорта, то с поясом все же лучше не переусердствовать. Не нужно его надевать при занятиях в «критические» дни.

 

  При грамотном использовании термопоясов можно достичь колоссальных результатов за короткое время. Подберите себе подходящий рацион питания, исключите продукты, которые будут только задерживать жидкость в организме. Используйте пояс для эффективного похудения регулярно, а не от случая к случаю. И помните, простое ношение его без физических нагрузок не приведет к похудению, а только спровоцирует ваше недовольство этим предметом. Если у вас остались какие-либо сомнения по поводу того, можно ли и стоит ли применять пояс, проконсультируйтесь с врачом или с тренером, с которым вы занимаетесь.


Теги: Применение поясов для эффективного похудения

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.