Чужой муж а стоит ли уводить его из семьи

Автор: tina от 18-12-2011, 01:46

Чужой муж а стоит ли уводить его из семьи   Любовь – великое чувство! Ее воспевали классики в своих произведениях. Многие художники были вдохновлены на создание своих шедевров. Но не всегда это чувство ясное и безоблачное, часто с ней связано много негатива.

  Все женщины, когда-то были девочками. Они выросли на сказках, а в них рано или поздно появляется суженный ряженный, который достоин ее. Но действительность сурова. Очень часто современная успешная женщина начинает поиски партнера слишком поздно, когда все партии уже распределены и «лучшие экземпляры» разобраны менее «успешными» представительницами прекрасной половины человечества. Остается лишь одно – «отбить» чужого мужчину. Кроме того, иногда женщина банально влюбляется в «неподходящую кандидатуру». Вот тогда-то и встает вопрос, на который нужно дать ответ: «Чужой муж а стоит ли уводить его из семьи?».

 

  Чужая семья – потемки. Истина, с которой не поспоришь. Конечно у него «жена не любимая», конечно, он живет с ней «только ради детей», да и любит он «только тебя». Такие слова слышала почти каждая женщина, либо эти слова говорили ей самой, либо с ней поделилась подруга. После этих «признаний» начинается разработка «тактики» и «стратегии» - как увести чужого мужа из семьи. Но есть очень много причин, по которым не стоит этого делать. Я приведу лишь пять основных.

 

    Чужой муж, пять причин, по которым не стоит уводить его из семьи

  Причина первая. «Жертва», которую Вы выбрали, может испытывать моральную ответственность за свои поступки. Иногда мужчина не может договориться со своей совестью, и причинение боли своим близким ему просто чуждо. У него подсознательно есть мысль «свое счастье на чужом несчастье не построишь». С течением времени у него сформируется к Вам неприязнь, из-за того, что он причинил ни в чем не повинным людям боль своим поступком. А дети вырастут без него, его не будет на выпускном вечере сына в школе, да и на свадьбе свого чада он будет чувствовать себя не в своей тарелке рядом с Вами. А оно Вам надо?

 

  В начале страсть захватывает вас обоих. «Отвоеванный» мужчина становится главным в жизни. Но спустя какое-то время наружу выходит вся изнанка таких отношений. Он оказывается действительно «не подарок», и жить с чужим мужем безоблачно весьма проблематично. Это могут сделать лишь особы с не стойкими моральными принципами и пластичной совестью. Вы же ведь не такая?

 

  Причина вторая. Если любовница увела чужого мужа из семьи, то рано или поздно она окажется на месте своей соперницы. Истина, с которой тоже не поспоришь. Главное потом уже и не сильно позлишься, ведь сама напросилась. Наблюдать за тем, как уводят твоего собственного, вымученного, выстраданного мужа – возмездие, которое является платой за не благовидные поступки. Хотя все до банального просто. Мужчина однажды ушедший из семьи сделает это во второй, в третий … раз. Ведь он почувствовал вкус свободы, понял, что семейные узы не столь крепки, а обязательства не столь важны, а хранить верность так старомодно. Это касается в основном, мужчин изменивших своим женам лишь однажды и покинувших свою семью после этого. То есть самым примерным семьянинам. Изменить ситуацию навряд ли получиться, есть два варианта: развод или бессонные ночи в ожидании «любимого».

 

  Причина третья. Адреналин, как наркотик однажды вкусив его «соскочить» с такой «зависимости» очень трудно. К нему привыкают, им живут, его жаждут. Тайные встречи, СМСки на мобильный телефон, конспирация, «кодовые слова», все это оставляет глубокий след в мужской душе и он стремиться все, это повторить. Ведь это увлекательно и щекочет нервы.

 

  Причина четвертая. По сути если задаться целью, то увести чужого мужа из семьи не сложно, но надо четко осознавать что уходит он не к вам, а от своих бытовых проблем. У него к жене есть серьезные претензии, а Вы стали ему на тот момент «тихой гаванью». Придя к Вам, он окунался в тишину, и покой, уходил от домашних проблем: капризный ребенок, бес причинные ссоры с женой, вечно чего-то требующие родственники и т.д. Вы все время в макияже, подтянуты, веселы, в лучших нарядах. Как не поменять ненавистную обстановку на такой «праздник жизни»? Мужчина убежал к Вам от своих проблем, как только они появится в новой семье, он сделает тоже самое. Уйдет в поисках легкой жизни, оставив Вам быт и ребенка.

 

  Причина пятая. Часто мужчина уходит из семьи не один. Он уносит с собой отрицательный опыт семейных отношений. Он может не соглашаться на многие вещи, которые делал до сих пор: захотеть расписываться, заводить детей и много чего другого. Может сравнивать вас с бывшей. А какая нормальная женщина захочет таких нездоровых отношений?

 

  А если это любовь? Возразите Вы. И будете правы. Но в таком случае остается одно – отойди в строну, и жить своей жизнью. Дайте своему мужчине самостоятельно разобраться со своими эмоциями и чувствами. Если Вы ему нужны, он к Вам придет сам. Не нужно уводить чужого мужа из семьи. А не придет, так значит он и не Ваш мужчина вовсе. Главное любите сами себя и не дайте растоптать Вас кому бы то ни было.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Если уверена,что это твоя вторая половинка-уводить обязательно.Каждый имеет право на счастье.Ошибка не допустима в данном случае.Счастливых даже Бог не судит!
Цитата
  • гуля

  • 4 февраля 2012 12:49
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
мужчины очень часто очнувшись с той которая увела его из семьи,он будет ненавидеть эту женщину,даже детей от второй третьей жены мужчины просто не любят и признают их как кару небесную
Цитата
  • Аня

  • 19 июля 2012 02:28
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Я уверенна,что уведя,именно уведя мужчину из семьи,поставив ультиматум,или психологическим давлением на него - ничего не получится! Первая влюбленность-да,но дойдут отношения до тойже бытовухи,как и в первом браке,то такой муж и из новой семьи спокойно уйдет.
да и мужчины очень трудно переживают разводы!
А тем более,если развод случается именно из-за новой девушки. Я считаю,что любая любовница может найти себе нормального мужчину,надо себя просто пересилить,а не пытатся его уводить,а если это ваш мужчина,то вы будете вместе в любом случае,чтоб не произошло!!!
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Мой молодой человек уехал в Дагестан на родину на свадьбу к двоюродному брату. Уехал он в пятницу, а в ночь перед его отъездом с четверга на пятницу мне приснился дурной сон, будто бы он попал в больницу...Особо в сны не верю и не предавала этому значение. Пока он ехал в поезде почти 3 дня он мне писал, добрался тоже написал и вот с понедельника от него ни весточки...Я вчера решила написать и не получила ответа, но смс ему дошла. Бросить он меня не мог, долго объяснять почему но в этом уверена тем более что скоро он уже должен вернуться...У меня очень болит сердце 2 дня, так оно никогда не болело, я поняла что что-то не так, я позвонила его родителям и они сказали что его, я больше не увижу, что он останется на родине и они положили трубку. Сердце заболело еще больше, я думала что этого я не переживу. Я пригласила к себе свою подругу что бы было с кем поговорить об этом, мы пили чай разговаривая об этой истории. И она говорит что бы я успокоилась потому что есть человек который может все исправить, я не верила до тех пор, пока сама не написала этому магу. Он сверхъестественное человек через несколько недель мой возлюбленный вернулся сказал что только ради меня, я не верила своим глазам, думала что сплю. Я просто без ума счастлива что написала этому святому человеку, большое ему спасибо за спасение моей жизни.
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Мне вот тоже интересно, настигнет ли человека расплата за содеянное. Есть такая детская массажистка Марина работает в клинике Юг-Мед вроде бы, в Волгограде, девка молодая, как говорится — если Вам немного за 30… В общем, я искала по знакомым хорошего массажиста, в итоге была в шоке от рассказа одной знакомой. Эта Марина разбила чью-то семью, — поехала повеселиться на море за счет женатого мужика да еще с двумя своими детьми. В общем, вешалась на мужика как хотела, спала с ним там в одной кровати, ездила с ним в его машине, да еще и двоих своих детей с собой на море брала и все они с чужим мужиком спали в одном номере, а жена этого мужика в это время дома ждала с дитем, представляете! Эта Марина развелась пару лет назад со своим мужем, когда беременная была вторым ребенком — гуляла так что муж до сих пор не признает этого дитя и алименты на него не платит. Денег у нее постоянно нет. Правда с виду она производит очень хорошее впечатление - у нее психологическое образование, поэтому «втереться Вам в доверие» для нее ничего не стоит. В нужный момент она может заплакать, надавить на жалость, чтоб ее пожалели. А от мужика ей надо было одно - бабло!
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.