Подтяжка кожи без операции или термолифтинг

Автор: marri-ne от 13-12-2011, 00:31

 

Подтяжка кожи без операции или термолифтинг  Все мы достаточно ленивы, если что-то касается именно нас, женщин. Нам всегда хочется быть вечно стройными, молодыми и красивыми, но на это вечно не хватает времени или желания. Занятия спортом – потом, диеты – а как много есть вкусненького, особенно когда наступает период праздников! Да и век стрессов тоже откладывает отпечаток на нас, женщинах. Вот поэтому для множества из нас и важна подтяжка кожи без операции или термолифтинг.

 

  Хотя некоторые женщины вообще без понятия, что собой представляет термолифтинг и когда его можно делать.

  Подтяжка кожи без операции имеет свою определенную методику. Основана она на подведении электромагнитных волн с определенными параметрами. Они позволяют местно повысить температуру в области, которая обрабатывается. Это воздействие происходит непосредственно в коже. В результате чего там возникают повреждения на микроуровне. Эти повреждения и приводят к новой коллагеновой выработке и заполнению мелких морщинок. Новые коллагенволокна начинают взаимодействие друг с другом и образуют «сеточку», которая армирует и подтягивает кожу. Важно то, что после выполненной процедуры моментально виден эффект, но он не окончательный. Еще больше он будет усиливаться в течение некоторого периода.

    Как долго «держится» подтяжка кожи без операции?

  Важно то, что термолифтинг эффективен, и не исчезает со временем. Термолифтинг, не смотря на общее старение организма, позволяет помолодеть лицу минимум на пять лет.

  Для многих не безынтересен вопрос: «Пройдя термолифтинг, что будет дальше?».

  Эффект заметен, так как поры сокращаются, контур лица хорошо подтягивается, мелкие и некоторые крупные морщины или пропадают, или разглаживаются, то есть кожа заметно разглаживается. А самое главное при ней не существует понятие «восстановительный период». В некоторых случаях может незначительно покраснеть кожа, но оно проходит часа за два-три. Эффективность и безопасность процедуры высока, потому что на аппарате производится индивидуальный подбор параметров, тех которые могут подойти непосредственно только к какому-то конкретному человеку. Специальные сенсоры, которые размещаются на насадках, строго контролируют процесс, а охлаждающий элемент постоянно защищает поверхность кожи. Проще говоря, для того чтобы пациенты, находящиеся на процедуре не получали синяков и неприятных зудящих, жгущих или пощипывающих ощущений именно эти сенсоры и отвечают за индивидуальный подбор параметров. И тут же работает понятие контраста температур. Благодаря подобному воздействию можно убрать не только морщинки, но и растяжки, и обвислость кожи, образовавшиеся после резкого уменьшения веса или полного уничтожения жировых отложений на подбородке и шее. Не говоря о том, что подтяжка кожи без операции может касаться не только лица и шеи, но и всего тела. Наиболее часто к специалистам по вопросу термолифтинга обращаются женщины. Поэтому процедуры, которые они в среднем проходят пять-шесть раз, вполне устраивают дам.

Применяют термолифтинг и после операций пластического характера. Он улучшает и закрепляет результат операции.

  Подтяжка кожи без операции проводится на современнейших аппаратах типа «Титан», «Алюма» и других. Произведены эти аппараты в Америке. Омоложение кожи такими устройствами стали уникальными и в США, в странах Европы, а так же завоевали и в России большую популярность. Рекомендуется термолифтинг женщинам возраст которых не меньше как 35 лет. Такая подтяжка кожи без операции показана тем, у кого после сна на лице остаются «отпечатки» от подушки. Это первый признак того, что термолифтинг необходим. Молодость женщины определяется несколькими факторами:

  •  состоянием кожи,

  •  состоянием мышц лица,

  •  дистрофией лица,

  •  состоянием рельефа кожи.

  Для того чтобы женщина приняла «молодость» из рук врача в среднем проходит 6 процедур с перерывом между ними в неделю или месяц. Термолифтинг процедуры результативны в том случае, если вы попали в руки опытного специалиста и при использовании им современнейшей аппаратуры.

    Для процедуры термолифтинга существуют несколько противопоказаний:

  •  в случае беременности и кормления малютки грудью,

  •  в случае дисфункций сердечнососудистого характера,

  •  в случае если у человека стоит кардиостимулятор,

  •  в случае эпилепсии,

  •  в случае открытых ран, воспалений и герпеса в обрабатываемой зоне,

  •  в случае наличия металоустройств в обрабатываемой зоне,

  •  в случае онкозаболеваний.

  Во всех других случаях подтяжка кожи без операции может быть произведена.


Теги: Подтяжка кожи без операции или термолифтинг, подтяжка кожи без операции, термолифтинг

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.