Как убрать жировые отложения галифе в области бедер

Автор: Irinainfinity от 2-12-2011, 21:04

Как убрать жировые отложения галифе в области бедер  Ах, где же те времена, когда длина юбки была настолько длинной, что под ней можно было спрятать все что угодно, а мужчины теряли голову от случайно оголившейся женской щиколотки? Где Рубенс со своими пышнобедрыми красавицами? Ответ: канули в лету. Сегодня женское стройное тело возведено в культ. И мы стремимся соответствовать этому идеалу, надеясь, стать хоть немного счастливее. Однако предательская природа берет свое: женское тело выполняет главное, данное только ему, предназначение, то бишь, продолжение рода, и всячески стремится сохранить и обезопасить будущую беременность за счет накопления подкожного жира, который со временем увеличивается еще больше и приводит к такому «монстру», как целлюлит. В результате этого, фигура барышень округляется, причем в определенных местах. Чаще всего страдают ноги в области бедер. Эта напасть не щадит никого, даже самые стройные ноги могут обзавестись, так называемыми «ушками» - галифе. Только не стоит паниковать. Все проблемные зоны решаемы. В данной публикации мы расскажем о том, как убрать жировые отложения галифе в области бедер.

 

  Стоит запомнить, что целлюлит формируется в период полового созревания девушки и избежать этого невозможно, поэтому в зоне риска находятся всё женское население Земли.
  Выделяют четыре стадии целлюлита. Первая – визуально не определяется; вторая – определяется при сжатии кожного покрова в виде неровностей; третья – определяется визуально, так называемая «апельсиновая корка», и четвертая – целлюлит из заболевания переходит в патологию. И если на первых стадиях он не заметен и не доставляет неудобств, то вот с последующими двумя необходимо бороться.

  Существует масса способов борьбы с ненавистными жировыми отложениями галифе в области бедер. Самым радикальным методом является липосакция. Липосакция – это удаление жира из подкожного слоя. Сейчас практикуются три основных метода: вакуумный, ультразвуковой и софт-лимподел. Это достаточно сложная и дорогостоящая процедура, а точнее операция, и если у вас нет патологической боязни наркоза, больничного персонала и долгого послеоперационного периода, и вы свято верите, что красота требует жертв, то это для вас. Если же зона галифе вас беспокоит, но вы испытываете ужас при виде врачей в халатах, то стоит рассмотреть другие варианты борьбы, например, такие, как мезотерапия и массаж.

  Мезотерапия – это введение под кожу микроинъекций определенных препаратов или микса разных препаратов (коктейль) для активизации внутриклеточных процессов. Эти процедуры осуществляются в Центрах красоты косметологами. Процедура, конечно, не из приятных, но результаты не заставляют себя ждать. Объем бедер «тает» на глазах. Основным критерием успеха является правильно подобранный коктейль.
  Еще один способ, на который стоит обратить внимание, это антицеллюлитный массаж. Споров по поводу его эффективности – масса, однако, на лицо тот факт, что при массаже улучшается кровообращение, происходит отток лимфы, повышается тонус мышц и заметно улучшается состояние кожи. Кроме того что ноги становятся стройнее, они еще и более подтянуты, за счет того, что убирается складка над коленом и кожа становится более красивой, молодой и эластичной. Конечно, требуется не один сеанс, а порой даже и не один курс. Еще сложность заключается в подборе специалиста и методики. Один нюанс: антицеллюлитный массаж противопоказан дамам с варикозным расширением вен. Хороший специалист сам укажет вам на дверь, если вы являетесь обладательницей этой болезни (специалиста не обманешь). Здесь главное – не «наткнуться» на недобросовестного массажиста, гоняющегося за рублем, иначе могут быть очень серьезные, необратимые последствия.

  Какой бы метод борьбы с жировыми отложениями в области бедер вы не выбрали, не стоит забывать, что самые верные ваши спутники на пути к идеальным ножкам – это правильное питание и физические упражнения. С питанием все предельно просто: меньше жиров и углеводов, больше клетчатки и витаминов. А правильно подобранные физические упражнения помогут вам без огромных усилий выровнять зону галифе, уменьшить жировые отложения и привести в тонус мышцы. Предлагаем вашему вниманию небольшой, но очень эффективный комплекс упражнений, на который вам потребуются минимальные затраты времени и усилий.

    Упражнение №1
  При положении лежа на боку, поднимите одну ногу параллельно полу, стопу держите прямо, почувствуйте напряжение в мышцах ноги и делайте небольшие махи. Начать можно с 10-15 раз и постепенно увеличить до 30 раз.

    Упражнение №2
  Упражнение выполняется сидя на полу. Руки поставьте за спину, корпус прямой. Ноги разведите и поворачивайте попеременно внутрь (носочками друг другу) и наружу (носочки врозь). Следите за тем, чтобы в напряжении были мышцы бедер, а не икр. Сделайте 10-12 раз. Со временем количество повторений можно увеличить.

    Упражнение №3
  Упражнение выполняется сидя на полу. Руки поставьте за спину, корпус прямой. Ноги разведите и немного согните в коленях. Медленно разводите колени, пытаясь положить их на пол, а затем вернитесь в исходное положение. Сделайте 10-12 раз. Со временем количество повторений можно увеличить.
  Это все?! – наверняка недоумеваете вы. Да, этого вполне достаточно, для того чтобы ваши ножки были красивы. Разве что еще несколько рекомендаций по выполнению упражнений. Лучше делать упражнения, одев на себя, теплые брюки или колготы, дабы создать эффект бани. Оптимальное количество подходов варьируется от 3 до 5 раз. Отдых между подходами должен быть не более 1 минуты, и обязательно следите за тем, чтобы работали именно те мышцы, которые вы нагружаете. В нашем случае это внутренняя и внешняя сторона бедер. И было бы просто великолепно, если бы упражнения вы делали каждый день. И, конечно же, не забывайте обтираться жесткой мочалкой, использовать контрастный душ, втирать в кожу крема, тем самым осуществляя самомассаж, и любить себя бескрайней любовью!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.