Косметологическая процедура Моментальный загар

Автор: Irinainfinity от 1-12-2011, 09:31

Косметологическая процедура Моментальный загар  Естественный и ровный загар мягкого оттенка сейчас невероятно моден. Стройная фигура, ухоженные волосы и загорелый тон кожи показывают, что человеку небезразлично его здоровье, что он внимателен к своей внешности. Несмотря на это, дерматологи продолжают утверждать, что длительное нахождение на солнце человеку, попросту, вредно. Прямые солнечные лучи способствуют нежелательным процессам в организме и даже могут спровоцировать развитие раковой опухоли. Поэтому то и стали так популярны различные способы автозагара. Давайте поговорим об одном из них – о моментальном загаре.

 

    Сначала определимся, что же такое моментальный загар
  Косметологическая процедура Моментальный загар проводится в салонах. Была она разработана американскими косметологами всего несколько лет назад. Данная процедура предполагает окрашивание верхнего слоя кожи в необходимый коричневый тон. Отличается данный вид загара от того же, например, автозагара тем, что при его нанесении используются другие способы, а также и другие активные вещества.

    Принцип действия автозагара
  Преимущественно, средства для загара бывают кремообразными. Это способствует их более равномерному нанесению. Однако подобные кремы закупоривают поры кожи. Результат не всегда получается естественным и безупречным. К тому же, получаемый при помощи таких кремов тон кожи часто приобретает оранжевый оттенок, что далеко не всегда является желанным результатом, а зачастую выглядит просто некрасиво. Наносятся кремы для автозагара всегда вручную и предполагают их частое повторное применение. Это обычно приводит к неравномерности загара, возникновению на коже неровных цветовых пятен и полос.

    Принцип действия моментального загара
  Моментальный загар – это жидкий пигмент, содержащий активные вещества из вытяжки сахарного тростника. Он является профессиональным косметическим средством. Часто в его состав входят витамины, коллаген и разнообразные увлажняющие вещества, ухаживающие за кожей, позволяющие ей быть более здоровой и сияющей. В отличие от автозагаров, которые распыляются вручную (а это вряд ли способствует ровному нанесению), мгновенный загар наносится в салоне и действительно дарит естественный и ровный тон кожи. Распыляется специальный пигмент при использовании специального прибора или в автоматической кабине. Использование последнего способа нанесения дает невероятно ровный естественный загар, за счет четкого дозированного равномерного распыления.

    Подготовка кожи тела к косметологической процедуре Моментальный загар и уход за ней после сеанса
  От того, как хорошо подготовлена кожа к данному виду загара, и от ее состояния во многом зависит получаемый результат. А именно длительность сохранения загара после процедуры и, конечно же, естественность самого загара. Лучший способ подготовить кожу к мгновенному загару – это обратиться к специалистам косметического салона. Но можно это сделать и самостоятельно. Только хорошо очищенная кожа способна впитать в себя нужное количество пигмента. Поэтому подготовка тела должна включать в себя очистку кожи от различных загрязнений, а также кожного жира и омертвевших чешуек. Особое внимание стоит уделить местам с кожей более грубой – коленям и локтям.
  После нанесения пигмента необходимо дождаться, пока он полностью высохнет. Только после можно будет одеться. Пигмент усваивается кожей в течение определенного периода, обычно составляющего 5-6 часов. В данный период нельзя мыться.
  Для того чтобы загар сохранился на длительное время, необходимо так же соблюдать некоторые условия. Стоит избегать грубого воздействия на верхний слой кожи. Например, не пользоваться грубыми мочалками и отшелушивающими скрабами. Если стараться сохранять загар, то он продержится до естественной смены верхнего покрова кожи. А значит, загар способен сохраняться от нескольких дней до полутора недель. Процедуру можно повторять, не дожидаясь пока загар полностью сойдет.

  Салонная процедура Моментальный загар – безопасный и удобный способ добиться желаемого тона кожи. Безопасен он тем, что активный пигмент наполняет только верхний слой кожи (который со временем меняется естественным образом), не проникая в организм. Удобство же заключается в том, что в отличие от многих автозагаров можно подобрать необходимое именно вам количество пигмента и добиться желаемого и естественного цвета загара.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.