Антивозрастной лифтинг и омоложение лица

Автор: Elka от 30-11-2011, 00:27

Антивозрастной лифтинг и омоложение лица  Современная антивозрастная хирургия лица — это ювелирные технологии, требующие от специалистов качественно нового уровня мастерства. Что же такое антивозрастной лифтинг и омоложение лица?

  Основное показание к хирургическому омоложению лица — гравитационный птоз, то есть опущение тканей. Большое значение имеет и самоощущение человека, уровень его психологического комфорта. Когда вас перестает удовлетворять эффект от косметологических процедур, стоит задуматься о пластике. Сравните свои недавние фотографии и снимки, сделанные пять — десять лет назад. Если изменения очевидны — вы стали выглядеть заметно старше, есть смысл записаться на консультацию к пластическому хирургу. На хороший результат при минимальном вмешательстве могут рассчитывать, прежде всего, люди без избытков подкожно-жировой клетчатки. Сложнее тем, у кого тяжелая толстая кожа и большое количество подкожного жира. Таких пациентов для достижения более выраженного эффекта просят похудеть (в ряде случаев показана липосакция).
  Основная тенденция современной пластической хирургии в антивозрастном лифтинге и омоложении — незначительное повреждение тканей в ходе операции за счет использования эндоскопического оборудования.

  Для пациента это, без сомнения, благо. А для хирурга — профессиональный вызов, поскольку новые технологии требуют от врача высокой квалификации и безупречной точности исполнения. Команда докторов, работающая под моим руководством, использует авторскую модификацию эндоскопического лифтинга лица. Метод предполагает крошечные разрезы в области ушей и позволяет делать подтяжку глубоких слоев ткани без травмирования кожи и сосудов, что исключает большие послеоперационные гематомы. За счет перемещения подкожного мышечного слоя устраняется провисание щек, расправляются носогубные складки, моделируются скулы, приподнимаются брови, овал приобретает четкость. После вмешательства сохраняются естественность черт лица и свободная мимика. Эстетический результат гарантирован на долгие годы.

  Программа в антивозрастном лифтинге и омоложении может включать в себя несколько операций, проводимых по мере необходимости. Лицо стареет неравномерно: у одного человека сначала появляются носогубные складки, у другого — так называемые брыли, у третьего — провисают брови и верхние веки... Для работы с каждым пациентом составляется индивидуальный план. Утверждение, что малоинвазивные методы могут заменить пластическую операцию, конечно, некорректно. Нехирургическим путем не устранить значительный гравитационный птоз. К тому же эффектом от пластики можно наслаждаться 10-15 лет, а аппаратные и инъекционные процедуры нужно делать ежегодно, а то и чаще.

  Вместе с тем замечу, что правильно подобранные и грамотно скомбинированные малоинвазивные техники действительно позволяют поддерживать молодость кожи длительное время. Пластическая хирургия и малоинвазивная эстетическая медицина в антивозрастном лифтинге и омоложении — не конкурирующие, а взаимодополняющие сферы. Хирург может устранить грыжи под глазами и вернуть четкость овалу лица, но оперирующий врач не разгладит сеть мелких морщин, не сделает кожу ровной, не сотрет пигментные пятна. Задачу совершенствования рельефа эпидермиса решают фракционный лазер и другие опции терапевтической эстетики. Идеально, когда хирург и косметолог работают в тандеме. Например, сначала проводят пластическую операцию, а затем назначают аппаратные процедуры, сокращающие реабилитационный период.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.