Причины тусклого цвета лица

Автор: Elka от 24-11-2011, 02:11

Причины тусклого цвета лица  Табачный дым, бессонные ночи и переедание, тонны косметики и стайлинга... Несбалансированное питание, жирная пища и алкоголь моментально активизируют окислительные, то есть оксидантные процессы. Клетки эпидермиса медленнее делятся, а значит, не так быстро обновляются и не успевают бороться со свободными радикалами, разрушающими защитный барьер кожи. Они не справляются со своевременным выводом токсинов и продуктов распада. Результат - тусклый цвет лица, раздражения и высыпания самого разного рода. Мы, конечно, можем посоветовать тебе прийти на новогоднюю вечеринку без макияжа, пить безалкогольные коктейли и вкушать только блюда, приготовленные на пару. Но тогда ты можешь нас возненавидеть и больше никогда не купить этот журнал. Поэтому делай что хочешь. И если последуешь нашим рекомендациям, все будет хорошо. Каковы же причины тусклого цвета лица?

    Бледная кожа и причины

  Активнее всего кожа обновляется и восстанавливается, когда ты спишь. Но если ты не высыпаешься, а то и вовсе не ложишься несколько ночей подряд, ей приходится несладко. И она пытается тебе это дать понять своим видом - бледностью. Даже если ты оставишь средство всего секунд на десять, маленькие абразивные частички и фруктовые кислоты, которые входят в его состав, моментально обеспечат приток крови к лицу, вернув тебе румянец и свежий вид.

 

    Оплывшее лицо и причины

  Часть калорий, которые ты с удовольствием поглощаешь за новогодним столом, "осядет" где-то в районе талии и бедер, другая же, как ни прискорбно, изменит лицо. Сладкие алкогольные коктейли и острые блюда, способствующие отечности, тоже не прибавляют лицу "скульптурности". Смешай сок лимона со стаканом холодной воды и возьми чистую тканевую салфетку. Как следует, пропитай ее этой смесью и сделай десятиминутный компресс, после чего - легкий точечный массаж кончиками пальцев. Цитрус обладает отличными противовоспалительными свойствами, а холодная вода уменьшает отек. Другой вариант - тканевая маска для тусклого цвета лица. Такие есть у многих марок.

 

    Воспаления и причины

  Считай, что это твое наказание за не смытый макияж. Сначала нанеси на воспаленные участки средство для точечного лечения, потом замаскируй несовершенства корректором. Если ты хочешь, чтобы консилер продержался подольше, выбирай средства ухода за проблемной кожей матовой текстуры.

 

    Морщины-заломы

  Если ты вкусно поела и много выпила, твоему сну позавидует даже младенец. Интересное дело: люди, которые идут спать в нетрезвом виде, всю ночь ведут себя очень тихо и практически не шевелятся. Если ты когда-нибудь была в их числе, наверняка знаешь, что после такой ночи утром на лице появляются какие-то непонятные и никому не нужные складки. Избавиться, к счастью, от них не так уж сложно. Когда будешь наносить свои ежедневные средства по уходу, делай это активными массажными движениями - чередуй точечные с поглаживающими. Это выведет лишнюю жидкость и подтянет кожу тусклого цвета лица. Причины твоих бед все те же: пассивное курение, алкоголь, недосып. Лопнувшие капилляры - вполне закономерное явление для первых чисел января. Вспомни о глазных каплях, они снимают раздражения, аллергические реакции.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.