Процедура укрепления ногтей биогелем

Автор: Irinainfinity от 22-11-2011, 06:53

Процедура укрепления ногтей биогелем  На внешний вид и здоровье нашей кожи влияют не только ухудшающаяся с каждым годом экологическая обстановка и постоянные стрессы, но и множество других факторов. Влияют они и на состояние наших волос и ногтей. Волосы становятся тусклыми, секутся, а ногти начинают ломаться. Как сохранить здоровье ногтей в наши дни? Большинство косметических салонов предлагает такую услугу, как укрепление ногтей биогелем. Биогель не только укрепляет ногтевые пластины, но и придает им красоту и крепкую структуру. С его помощью ногти можно нарастить до желаемой длины, а потом регулировать их размер.

  Процедура укрепления ногтей биогелем считается достаточно новой технологией в косметологической практике. Многие женщины ничего не знают о свойствах биогеля, но, несмотря на это, такой способ укрепления ногтей успел завоевать широкую популярность среди тех, кто интересуется новейшими методами оздоровления. Ведь всем известно, что состояние ногтей указывает на состояние организма в целом. Укрепление ногтей биогелем с успехом заменяет такие процедуры, как массаж, маски, нанесение крема, которые требуют больших затрат времени, усилий и денег.

 

    Что же представляет собой биогель?

  Это эластичная и мягкая смесь древесных натуральных смол, протеинов и кальция. При нанесении на ногтевую пластину тонким слоем биогель обеспечивает ей «дыхание» и стимулирует рост здоровых и крепких клеток. Укрепленные биогелем ногти выглядят натурально и естественно, а при желании их можно украсить оригинальным рисунком с помощью цветного биогеля и рисунка френч.

 

  Большая часть женщин, следящих за своим внешним видом, и состоянием ногтей в частности, превратила укрепление ногтей биогелем в регулярную и обязательную процедуру. Кроме эстетических качеств, биогель обладает и лечебными свойствами. Это объясняется его натуральным составом. В качестве основы в биогеле присутствует смола произрастающего в Южной Африке тикового дерева. Она известна большим содержанием протеинов и кальция и способствует «склеиванию» ногтевых чешуек друг с другом, а также «закрывает» край ногтя. Благодаря этому, исключается расслаивание ногтевых пластин. Кальций придает ногтям прочность и укрепляет их. Такие ногти останутся в целости и сохранности даже при воздействии на них различных неблагоприятных факторов.

 

  Укрепленные биогелем ногти с успехом противостоят как домашней работе, так и случайным механическим воздействиям. Люди, подверженные развитию аллергических реакций, могут без опаски пользоваться биогелем в связи с его дышащими и нетоксичными свойствами.

 

    Как происходит процедура укрепления ногтевой пластины биогелем?

  Для начала ногти нужно опилить с помощью специального шлифовального блока. Это позволяет удалить с поверхности ногтя жировую пленку. Затем производится корректировка формы свободного края ногтя и обработка кутикулы. После этого на ногти наносится витаминная жидкость, питающая ногтевые пластины, и протеиновая основа.

  Затем подходит время нанесения биогеля. Биогель можно выбрать по своему желанию и вкусу. В наши дни существует огромное количество биогелей, обладающих богатой цветовой палитрой. Поэтому, при желании клиента мастер поможет ему выбрать наиболее понравившийся вариант. Благодаря фиксации биогеля с помощью ультрафиолетового излучения, процедура наращивания и укрепления ногтей не отнимает много времени. Зато результат говорит сам за себя – ногти приобретают натуральный, здоровый блеск, красоту и идеальную форму.

 

  Также косметологи проводят такую процедуру, как укрепление ногтей биогелем на ногах. Эта процедура очень полезна для ногтей, ведь они испытывают нагрузку не меньшую, чем ногти на руках.

  Косметологи предупреждают – нельзя проводить процедуру укрепления ногтей биогелем самостоятельно. Это может привести к нежелательным последствиям. Технологию использования биогеля можно изучить на специальных курсах или найти в интернете обучающие видеоролики на эту тему.

 

    Как проводится удаление биогеля с ногтей?

  Рано или поздно приходит время, когда требуется удалить нанесенный на ногтевые пластины биогель. Эту процедуру лучше всего доверить опытному мастеру, который избавит вас от биогеля за несколько минут.

  Сначала кончики пальцев помещаются в специальный раствор, который в течение 10-15 минут воздействует на гель, покрывающий ногти. Под воздействием активных веществ биогель размягчается, а затем легко снимается без использования пилки или фрезы.

 

  Женщины, хоть раз пользовавшиеся наращиванием акриловых ногтей, знают, как неприглядно выглядят собственные ногти после снятия акрила. Биогель, в отличие от акрила, не приносит ногтевым пластинам никаких проблем. Так как он является исключительно натуральным материалом, при его нанесении ногти оздоравливаются и укрепляются, а после снятия геля выглядят более блестящими и красивыми. После проведенной процедуры ногтевые пластины быстрее растут и не расслаиваются.

  Специалисты рекомендуют процедуру укрепления ногтей с помощью биогеля всем женщинам, следящим за внешностью и желающим укрепить и оздоровить свои ногти. Попробуйте применить этот метод, и ваши ноготочки будут восхищать окружающих своим привлекательным ухоженным видом.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.