Равноправие в отношениях мужчины и женщины

Автор: Elka от 10-11-2011, 03:40

Равноправие в отношениях мужчины и женщины  Подчиняться или конкурировать с мужчиной — этот вопрос рано или поздно задает себе любая представительница слабого пола. В отношениях с любимым, начальником или другом прекрасные дамы всегда выбирают для себя определенную модель поведения и дальше следуют ей. Быть ведомой или все же стремиться к равноправию — что лучше? В этой статье обсудим все про равноправие в отношениях мужчины и женщины. Ни для кого не секрет, что женщины намного слабее мужчин физиологически в отношениях и равноправии. Еще на уроках биологии нас учили, что мускулатура девушек развита на 25 % меньше, чем у юношей, да и работоспособность прекрасной половины человечества не превышает 75 % относительно сильного пола. Среди мужчин чаще рождаются гении, и их IQ в среднем выше на пять пунктов, чем у женщин.

  Природа распорядилась так, что дамы, хотят того или нет, должны просить помощи и искать поддержки у более сильного существа, чтобы просто выжить. Донести тяжелые сумки из магазина, наколоть дров для камина, открыть сильно закрученную крышку банки — все эти обязанности элементарны для мужчин, в то время как для женщины могут оказаться настоящей проблемой. Помимо того, особи сильного пола под влиянием тестостерона, преобладающего в их организме, более решительны, предприимчивы и ориентированы на успех, чем барышни.

  Конечно, на первый взгляд такое существенное мужское преимущество перед женщинами должно ориентировать слабую половину человечества на полную покорность и смирение перед более стойкими созданиями.

 

  Ведь по законам всего живого на Земле выживает сильнейший! Однако в современном мире, дабы достичь высот в карьере, обрести признание в обществе и просто быть счастливой, нужны не только сила и ум. Гибкость, чувствительность, общительность, исполнительность, практицизм, умение быстро реагировать на изменившиеся обстоятельства и внимание к деталям — необходимые качества для существования в социуме. И разве все вышеперечисленные черты не соответствуют требованиям к идеальному руководителю или лидеру?

 

  Согласно же последним медицинским исследованиям 90 % прекрасных дам владеют ими в совершенстве в отношениях. К тому же слабая половина человечества намного лучше выстраивает отношения с коллегами, ведь женщина-начальник в своем подчиненном видит, прежде всего, человека и личность, которые заслуживают хорошую работу и достойную оплату труда. Для мужчины-начальника его сотрудники — винтики, от которых зависит его собственный успех. Поэтому работать с леди-босс намного комфортней. Природа справедлива — она уравняла шансы на успех обоих полов.

 

  Но выигрывают по жизни те женщины, которые осознают и всецело принимают собственные слабости, превращая их в свои основные достоинства в отношениях и равноправии. Тогда вопрос конкуренции, в равной степени, как и подчинения, мужчине, перед такими дамами не возникает. Они не воюют сами с собой и не подавляют в себе дарованные им от природы мягкость, чувствительность и гибкость, а просто умело ими пользуются, настаивая на своем мнении аккуратно и осторожно. Сильному полу всегда приятно осознавать, что рядом с ним находятся красивые, уверенные в себе, а самое главное — гармоничные, духовно богатые представительницы прекрасного пола. Мужчины по собственной воле в отношениях и равноправии готовы весь мир положить к ногам таких женщин. В сущности, чего от них и ожидают дамы. Поэтому живите, наслаждаясь приятным коллективом, ясным солнечным днем, успехами детей, своим отображением в зеркале, и почаще вспоминайте слова легендарной песни Джеймса Брауна "Этот мир — мужской, но в нем бы не было ничего без женщин!"

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.