Главные вопросы пластической хирургии

Автор: vetulia от 11-11-2011, 05:26

Главные вопросы пластической хирургии  Сегодня все чаще и чаще недовольные своей внешностью женщины готовы прибегнуть к пластической хирургии и испытать на себе ее эффективность. Однако перед тем как обращаться к хирургу, стоит продумать каждый свой последующий шаг и ознакомиться со специальной литературой, дабы не совершить ненужных ошибок, которые отразятся не только на вашем кошельке, но и на вашем здоровье.

  Современная медицина придумала множество процедур, позволяющих решать главные вопросы пластической хирургии.

 

    Наиболее популярные процедуры:

  • увеличение объема груди путем вшивания под кожу наполненных водой или силиконом имплантатов;
  • использование инъекций с коллагеном, который специальными шприцами вводится в подкожную клетчатку с целью устранения морщин;
  • отопластика, при проведении которой возможно изменение формы и размера ушных раковин;
  • липосакция, когда удаляется лишний жир вакуумным методом;
  • абдоминопластика которая убирает живот и излишки жира в области талии;
  • химический пилинг, при использовании которого снимаются верхние слои эпидермиса в целях устранения морщин и придания коже былой свежести;
  • дермаразия, представляющая собой шлифование кожи и удаление морщин и рубцов, используя высокоскоростной абразивный круг;
  • подтяжка лица, подразумевающая удаление с лица лишнего подкожного жира и достижение эффекта подтянутости;
  • ринопластика используется при желании изменить форму и размер носа.

  Так ли необходимо вам прибегнуть к пластической хирургии и сколько это будет стоить – вот главные вопросы, стоящие перед каждой современной женщиной вне зависимости от ее возраста. Основным доводом, приводящим представительницу прекрасного пола на операционный стол пластического хирурга, является надежда на то, что после изменения внешности изменится в лучшую сторону и ее жизнь. Приобретая определенную уверенность в своей новой красоте, женщина порой надеется на достижение успеха во всех областях. Однако не стоит обольщаться по поводу того, что после операции решаться самые главные вопросы в вашей жизни. Не прилагая дополнительных усилий, вы не избавитесь от накопившегося стресса, осенней хандры, плохого настроения, моральных последствий уже случившихся ссор.

  Не ожидайте умопомрачительных результатов от пластической хирургии, если стоимость операции всего несколько тысяч долларов. Такая операция никогда не сравниться своим качеством с теми операциями, которые делают себе как российские, так и заграничные звезды. Обязательно заранее обсудите, какой результат вы желаете достичь с пластическим хирургом.

 

    Возможные последствия процедур

  Не стоит забывать о том, что после проведения пластической операции вполне возможно появление всевозможных последствий, от вполне безобидной сыпи до тяжелейших болезней. К наиболее распространенным последствиям можно отнести: аллергия, рвота, тошнота, различные инфекции, местное снижение чувствительности и боль, потеря крови, скачки артериального давления, инфаркты и инсульты.

  Однако современная пластическая медицина достигла такого уровня, при котором практически никогда сложные последствия не возникают.

 

  Многие считают, что проведение процедуры обновления тела – это VIP-услуга. Действительно, для получения максимально удачного результата необходимо помнить о том, что большинство проводимых пластических операций не покрывается страховкой. Наступление страхового случая мы рекомендуем обсудить заранее при заключении договора страхования. Со своим пластическим хирургом стоит перед операцией поговорить о том, как долго будет длиться послеоперационный период и на какое время сохраниться результат проводимой операции.

 

  Подводя итоги, обозначим главные вопросы, которые вы просто обязаны задать своему пластическому хирургу перед операцией:

  • Какой вид пластической операции он порекомендует именно вам?
  • На какие результаты операции вы можете рассчитывать?
  • Какие осложнения возможны после операции?
  • Имеется ли у врача лицензия на проведения операций по пластике лица и тела?
  • Какое время уйдет на полное восстановление после операции?
  • Возможна ли альтернатива проведению операции?
  • Сколько всего операций нужно для достижения желаемого результата?
  • Итоговая сумма лечения?

Теги: главные вопросы пластической хирургии

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.