Метод омоложения кожи мезотерапия

Автор: Elka от 8-11-2011, 05:53

Метод омоложения кожи мезотерапия  Какой выбрать лучший метод омоложения кожи мезотерапия?

    Мезотерапия и биоревитализация

  Дряблость кожи и обвисание тканей лица - это процессы, связанные с нарушением обновления волокон коллагена, формирующих упругий каркас кожи, а также снижение тонуса поддерживающих мимических мышц. Эти явления обусловлены, прежде всего, дефицитом питательных веществ и энергетических субстратов, а также разобщением взаимосвязанных регуляторных механизмов. Очевиден тот факт, что простая механическая поддержка или стимуляция клеток в условиях хронического дефицита поступления питательных веществ не является физиологичной. В отличие от методов коррекции, в основе которых лежит описанная выше тактика, мезотерапия и биоревитализация позволяют доставить необходимые биологически активные вещества непосредственно в дерму, обеспечивают их глубокое проникновение и длительное депонирование, активизируя метаболизм клеток.

 

    Мгновенный эффект омоложения

  Отличительная особенность процедур мезотерапии - мгновенный эффект. Эти методики занимают особое место в эстетической медицине и по праву считаются эффективным нехирургическим способом омоложения и подтяжки кожи. После проведения процедур на коже не остается видимых следов. Между терапевтическими сеансами пациент может вести привычный образ жизни.

 

    Лифтинговый комплекс meso dmae

  В линии составов для мезотерапии MESOPHARM, есть мощный лифтинговый комплекс - MESO DMAE, который содержит один из самых эффективных компонентов, обеспечивающих лифтинг - диметиламиноэтанол (ДМАЭ). Являясь предшественником ацетилхолина, он стимулирует сокращение мимической мускулатуры, и в результате инъекций препарата наблюдается видимый эффект лифтинга уже на третьей минуте процедуры. Кроме этого, ДМАЭ стимулирует жизнедеятельность клеток кожи, улучшает микроциркуляцию, а также выработку клетками коллагена. Таким образом, воздействие осуществляется сразу на все причины, приводящие к дряблости кожи и ухудшению очертаний овала лица: снижение тонуса мышц, синтез утраченного коллагена и регенерацию структуры коллагеновых волокон, обеспечивающих формирование каркаса дермы.

 

  Необходимо учитывать характерный для возрастной кожи дефицит питательных элементов и субстратов. Для борьбы с выраженными признаками инволюционных изменений необходимо применение комбинированных протоколов процедур, сочетающих применение MESO DMAE и ревитализирующих комплексов Hydro Line Extra, Inizio, ADNrestart, в состав которых входят нуклеиновые кислоты, витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, энергетические субстраты. Это позволит усилить и поддержать эффект лифтинга, а также улучшить цвет лица, восстановить местный иммунитет и гидробаланс кожи. Немаловажны абсолютная физиологичность компонентов и воздействие методики путем восстановления естественных обменных процессов, что гарантирует отсутствие отдаленных неблагоприятных явлений.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Долго боялась делать мезотерапию, не решалась больше года. Недавно решилась и очень довольна результатом. Хочу особо отметить специалиста, к которому обращалась - редко встретишь такого чуткого человека и отличного профессионала в своей области. Я довольна на все 100!!!:)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.