Удовольствие от секса в организме женщины

Автор: Elka от 2-11-2011, 01:54

Удовольствие от секса в организме женщины  Хороший секс и удовольствие – неотъемлемая часть нормальных отношений между мужчиной и женщиной, особенности физиологии и психологии полов прямо говорят нам о том, что неудовлетворенной в сексе чаще всего оказывается женщина… Что мешает слабому полу получать удовольствие от секса? Вопрос на грани риторического… Тем не менее постараемся озвучить шесть самых популярных ответов на него и разобраться, что именно потребуется от нас, мужчин, в каждом случае. Что такое удовольствие от секса в организме женщины?

  Каждая женщина очень сильно недолюбливает какую-либо часть своего тела (не нужно спрашивать, почему, – лучше просто признать как аксиому). Временами желание и удовольствие скрыть таковую от мужских глаз будет значительно перевешивать все остальные мысли, имеющиеся в ее голове. Ваша задача – заставить партнершу поверить, что вы считаете ее маленькие недостатки достоинствами. Тем более, для этого зачастую даже не приходится кривить душой. Да, мнимый недостаток зачастую совсем непросто распознать: необходимо очень внимательно наблюдать за поведением женщины, языком ее тела и тем, как она красится и одевается. Когда искомая часть тела будет вами определена, восторгайтесь ею в своих комплиментах. Важно, правда, не переусердствовать: если будете ежечасно напоминать о гладкости кожи любимой и напрочь забудете о тонкости ее талии, ваша партнерша способна учуять подвох и смутиться еще сильнее.

 

  Несмотря на то, что биологической целью в организме полового акта является продолжение рода, не каждая женщина готова забеременеть здесь и сейчас. Однако научно-технический прогресс подарил нам массу способов предохранения от неожиданного пополнения в семье. Чтобы научиться справляться со страхами по поводу беременности, достаточно выучить одно простое правило: предложение по использованию того или иного средства контрацепции должен выдвигать мужчина. Право на отказ от средств контрацепции принадлежит представительницам прекрасной половины человечества.

 

  Психологически и даже генетически женщина настроена на то, что в отношениях должен доминировать мужчина. И будьте уверены: она всерьез опасается «не угодить» своему партнеру, особенно на первых порах. Разумеется, вопрос «Все ли я правильно делаю?», постоянно звучащий в женской голове, мало способствует вашему эмоциональному и физическому единению, но изгнать его оттуда не так уж сложно: важно помнить, что лидером в сексуальных отношениях, несомненно, являетесь вы, однако любая инициатива партнерши должна всячески поощряться.

 

  К счастью, в наши дни практически не осталось людей, считающих, что сексом нужно заниматься строго в миссионерской позе. Но, несмотря на свершившуюся сексуальную революцию, далеко не у каждой женщины хватит смелости на воплощение собственных эротических фантазий. Преодолевать этот барьер придется творчески, а помощником станет одно замечательно качество женской натуры: прекрасный пол действительно любит и умеет фантазировать. Поэтому основной мужской задачей будет именно подпитка воображения партнерши: окружите себя ореолом тайны, готовьте ей сюрпризы, посылайте подарки. Рано или поздно воображение пересилит все женские комплексы, и ваша пара сможет насладиться реализацией даже самых смелых сексуальных фантазий.

 

  Разрывающийся телефон, кричащие во дворе дети и нежно гудящий соседский перфоратор за стеной – не лучшие элементы интимной обстановки. Женщина очень чувствительна к внешним раздражителям, и любой неожиданный звук может резко поменять ее настроение. Многие говорят, что для создания романтической атмосферы необходимы вино, теплая ванна и лепестки роз – в чем-то они, конечно, правы. Но первостепенными элементами интимной обстановки все-таки остаются отключенный телефон и задернутые шторы.

 

  Очень часто женщина боится или даже оказывается неспособной раскрыться именно по вине своего партнера или своего организма, и причины могут быть самыми разными: одни мужчины предпочитают думать исключительно о собственном удовольствии, другие видят в женщине только партнера для сексуальных утех, третьи банально забывают сделать комплимент в нужное время. Не забывайте анализировать собственное поведение перед тем, как браться за поиск «тараканов» в голове своей избранницы. Основой гармоничных отношений являются искренность и доверие между партнерами. Ваша интимная жизнь и организм – это зеркало повседневных отношений. Доверяйте своей женщине, учитесь слушать ее, будьте внимательны к желаниям любимой, и тогда ваши старания обязательно вознаградятся сполна.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.