Упражнения на тренажере кинезис для тела

Автор: Elka от 1-11-2011, 05:59

Упражнения на тренажере кинезис для тела  Этот тренажер заменяет целый арсенал фитнес-оборудования — и беговую дорожку, и эспандер, и бодибар. Занятия на кинезисе улучшают гибкость и тренируют основные группы мышц. Каковы упражнения на тренажере кинезис для тела?

    Выпады со скручиваниями

  Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, колени чуть согните. Возьмитесь за рукояти тренажера кинезиса и разведите руки в стороны. На выдохе сделайте левой ногой выпад вперед. Одновременно выполните скручивание корпуса влево и выведите правую руку перед собой. Убедитесь, что левое колено не выходит за пределы стопы. Сохраняйте естественный прогиб в пояснице. На вдохе вернитесь в исходное положение.

 

    Круговые движения руками

  Встаньте прямо, ноги шире плеч, колени чуть согните. Возьмитесь обеими руками за рукоять тренажера на уровне груди. На выдохе выполните круговое движение руками через верх против часовой стрелки. На вдохе так же через верх, но уже по часовой стрелке вернитесь в исходное положение.

 

    Пресс на фитболе

  Лягте для упражнения на мяч, колени согните, стопы оставьте на полу. Возьмитесь за рукояти тренажера и подтяните их к плечам. На выдохе выполните скручивание корпуса вверх, приподняв голову, шею и плечи. Одновременно выпрямите руки. На вдохе вернитесь в исходное положение. Кинезис (от греч. движение) основан на максимально приближенных к естественным движениям человека упражнениях. Тренажер не ограничивает амплитуду, а позволяет самим ее контролировать. Занятие на нем — это полноценная функциональная тренировка, развивающая баланс, координацию и выносливость. Предложенный комплекс, в частности, направлен на улучшение тонуса всех мышечных групп и снижение веса. Однако он противопоказан людям с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. В их случае инструктор индивидуально может подобрать комплекс реабилитационных упражнений на данном тренажере.

 

    Приседания для хорошего тела

  Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Выполните приседание. Следите, чтобы колени не выходили за пределы стопы. Не прогибайтесь в пояснице. Возьмитесь за рукояти и, согнув руки в локтях, подтяните их к плечам. На выдохе выпрямитесь, и поднимите руки над головой. На вдохе вернитесь в исходное положение.

 

    Выпады с разгибанием рук и тела

  Встаньте прямо. Левая нога в положении выпада, правая на полупальцах. Возьмитесь за рукояти. Руки согнуты, локти отведены назад. На выдохе выполните приседание, выпрямляя руки вдоль туловища. Правое колено не должно касаться пола. Сохраняйте естественный прогиб в пояснице. Убедитесь, что левое колено не выходит за пределы стопы. На вдохе вернитесь в исходное положение.

 

    Тяга тела из положения выпада

  Встаньте прямо. Сделайте правой ногой выпад вперед и выполните приседание. Левая нога на полупальцах, колено не касается пола. Корпус чуть наклоните. Возьмитесь левой рукой за рукоять, правую держите на поясе. На выдохе выпрямитесь, сгибая левую руку, выполните тягу к поясу. На вдохе вернитесь в исходное положение.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.