Аппаратные эстетические методы омоложения

Автор: Elka от 1-11-2011, 05:55

Аппаратные эстетические методы омоложения  Аппаратные эстетические методы омоложения бьют рекорды популярности, и на то есть веские основания. Например, отсутствие травмирующего фактора и, как следствие, необходимости в реабилитационном периоде. Одну из лидирующих строчек в рейтинге аппаратных процедур занимает биполярная радиоволновая терапия, доказавшая свою эффективность в лифтинге и укреплении контуров лица, шеи, живота, бедер, предплечий; восстановлении тонуса и плотности тканей; уменьшении объема подкожно-жирового слоя.

  Опасаться системного воздействия на организм в ходе процедуры на аппаратах последнего поколения не стоит. Радиочастотная энергия концентрируется в пределах кожной проекции манипулы, то есть только на том участке ткани, на который врач воздействует посредством насадки. Настройка радиоволн на определенную частоту в зависимости от характера дефекта, который требуется устранить, — еще одна важная и полезная опция, существенно повышающая качество лечения. В частности, такими возможностями располагает аппарат для биполярного термолифтинга ReAction (производитель — израильская компания Viora), сочетающий работу радиоволн и вакуума.

 

  Рука об руку с эффективностью радио-лифтинга и методов омоложения сегодня идет его безопасность. Например, аппараты Thermage Therma Cool СРТ от американской компании Solta Medical располагают технологией комфортного импульса. Радиочастотный лифтинг — это неинвазивная процедура, в результате которой без разрезов, шрамов и реабилитационного периода обеспечивается стойкий эстетический эффект. Данные особенности в ряде случаев делают метод альтернативой пластической операции. Научный факт, доказанный на практике: процедура обеспечивает омоложение кожи (лифтинг, укрепление контуров, сокращение глубины морщин) по оптимальному сценарию — путем естественной стимуляции клеток в зонах, где наблюдается потеря упругости и эластичности.

 

  Радиочастотный аппарат с функцией вакуума и методов омоложения создает в обрабатываемой зоне однородное электрическое поле, заряженные частицы которого повышают температуру глубоких слоев ткани. Под вакуумным воздействием происходит захват участка кожи для локализации лечебного импульса. Это обеспечивает плотный контакт и сфокусированное прохождение тока между двумя электродами. Кроме того, вакуум дополнительно тонизирует ткани, усиливает микроциркуляцию и лимфодренаж. В ходе обработки фибриллы и коллаген теряют воду, сокращаются и становятся не способными к растяжению.

 

  Таким образом образуется подкожный каркас из собственных коллагеновых волокон, формирующий четкие контуры и разглаживающий ткани. По причине такого дозированного, постепенного, ювелирного влияния пациент не испытывает неприятных ощущений. А врач имеет возможность безопасно использовать высокие энергетические мощности и, следовательно, добиваться более выраженного омоложения тканей. Ряд специалистов признают биполярный радиочастотный лифтинг с использованием вакуума одной из оптимальных процедур для моделирования контуров тела. Под действием радиоволн жировые клетки расщепляются до жирных кислот и воды и выводятся из организма в ходе естественных процессов метаболизма. Вакуум улучшает местную микроциркуляцию и отток лимфы.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.