Инъекции омоложения кожи женщины

Автор: Elka от 1-11-2011, 04:50

Инъекции омоложения кожи женщины  Показания к воздействию многочисленны: носослезные борозды, носогубные складки, опущенные уголки рта, проявления птоза скул и средней трети лица, нечеткая линия подбородка и истончение губ... Технология целесообразна как для пациенток с признаками старения, так и для женщин, еще не столкнувшихся с этой проблемой. Во втором случае поводом для уколов красоты чаще всего становятся асимметрия губ, недостаточность их объема и несовершенство формы.

  Какие же бывают инъекции омоложения кожи женщины? Успех омоложения и гармонизации внешности инъекционным способом определяется рядом ключевых факторов. Это уровень компетенции и мастерства врача (проводить процедуру может только сертифицированный специалист), применяемый препарат и техника введения. Не последнее место занимает и адекватность показаний к инъекционной пластике. Например, в случае «тяжелого» лица с избытками подкожно-жировой клетчатки и лимфостазом (нарушение тока лимфы, внешне выражающееся в отечности и некотором искажении черт) дополнительные вливания могут усугубить имеющиеся нарушения, поскольку гиалуроновая кислота обладает свойством притягивать воду.

 

  В таких случаях следует предпочесть альтернативные методики омоложения кожи женщины или же провести предварительное лечение (эндермологический массаж, микротоковая терапия) с целью детоксикации тканей, нормализации функционального состояния кожи и подкожно-жировой клетчатки. Правильно проведенная контурная пластика не требует времени на восстановление. Покраснение и отек на месте инъекции сохраняются лишь в течение нескольких часов после сеанса.

 

  В том, что касается выбора филлеров, в настоящее время предпочтение, как правило, отдается наполнителям временного (примерно год) действия на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты (ГК) неорганического происхождения, характеризующейся гипоаллергенностью и высокой совместимостью с тканями человека. Основное назначение этого компонента, естественное содержание которого в межклеточном матриксе с годами снижается, — увлажнение кожи, а следовательно, придание ей свойственной молодости упругости. Молекулы ГК постепенно рассасываются, поэтому процедуру нужно периодически повторять. В зависимости от характера дефекта может быть использована технология супрапериостального (глубокого) введения дермального наполнителя с помощью иглы или атравматичной канюли, внутрикожные или подкожные инъекции.

  Нижняя треть лица выполняет каркасную функцию, определяя эстетику всего овала.

 

  Неудивительно, что ее даже слегка поплывшие контуры (по причине смещения мягких тканей щек, атонии и снижения тургора, патологических процессов в подкожно-жировой клетчатке) заметно деформируют облик и безапелляционно заявляют о возрасте женщины. Носогубные складки — обычное следствие обозначенных процессов — порой появляются и в возрасте до 30 лет, а после 30-летия отмечаются у большинства. В этой связи контурная пластика приобретает особую ценность, поскольку избавляет от недостатка быстро и безболезненно. Следует понимать, что для достижения максимального и естественного anti-age эффекта одной прививкой красоты не обойтись. Как правило, требуется комплексная работа — не только непосредственное заполнение складки, но и лифтинг прилегающих к морщине областей с использованием инъекционной техники армирования.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.