Полезные сыворотки для ресниц женщин

Автор: Elka от 29-10-2011, 09:08

Полезные сыворотки для ресниц женщин  Сыворотки для ресниц могут решить многие проблемы — они защищают реснички и укрепляют их, препятствуют выпадению и ломкости, стимулируют рост. В использовании просты и удобны, главное — не забывать о регулярности. Есть сыворотки, которые обладают сугубо ухаживающими свойствами (как правило, они имеют прозрачную гелевую текстуру), а есть те, которые можно использовать в качестве базы под тушь (помимо укрепляющих свойств они обладают и декоративными — придают ресницам объем, красивый изгиб, делают их длиннее, разделяют). «Ресничные» сыворотки есть у многих производителей косметики. Все они действуют по большому счету одинаково, но при этом могут отличаться составом. Бренды время от времени для усовершенствования формулы и эффективности продукта вводят в состав инновационные компоненты. Какие нужны полезные сыворотки для ресниц женщин?

  Большинство полезных сывороток для ресниц содержат растительные экстракты, натуральные масла, витаминные комплексы (предпочтение в которых отдается витамину В), аминокислоты, биопептиды, различные вытяжки, например, из морских водорослей (как правило, они стимулируют регенерацию клеток). В некоторые сыворотки добавляют и особые полимеры — они придают блеск и гладкость. Если в составе полезной сыворотки есть антиоксиданты, то средство оказывает омолаживающее действие на реснички — замедляет старение, защищает от вредного влияния внешних факторов, придает силу. Экстракты растений восстанавливают структуру ресниц, они становятся упругими. Гиалуроновая кислота среди составляющих средства способствует эластичности ресниц и противостоит их разрушению.

 

  А вот чего в таком средстве быть не должно, так это компонентов животного происхождения, парабенов и прочих сомнительных составляющих. Кроме того, сыворотки должны тщательно проверяться офтальмологами, ведь эти средства наносятся в непосредственной близости от глаз. Еще одна важная характеристика — гипоаллергенность и противовоспалительные свойства. Обо всем этом должна рассказывать упаковка. Гарантия того, что сыворотка качественная — это покупка ее в специализированном магазине. При этом упаковка не должна быть повреждена. Обращайте внимание на производителя, состав, срок годности и дату производства.

 

  Сыворотки действуют комплексно и полезно. Производители утверждают, что при регулярном их использовании женщиной увеличивается активная фаза роста волос, ресницы становятся более плотными. Регенерируются волосяные фолликулы, а это защищает от выпадения. Для максимальной эффективности сыворотки рекомендуется использовать дважды в день — утром и вечером. Причем особенно важно именно вечернее нанесение, так как ночью процессы регенерации активизируются. Наносить средство нужно сначала на линию роста ресниц, у корней, а затем и по всей длине. Утром — перед тушью, а вечером — после снятия макияжа, при этом утреннее применение позволяет защищать ресницы, а вечернее работает на интенсивное восстановление.

 

  Как и все остальные сыворотки для женщин, средства для ресниц используются курсами по два месяца. Производители обещают, что результат будет очевиден примерно через три-четыре недели регулярного использования. После завершения курса можно перейти к «поддерживающей терапии» — наносить сыворотку женщине на ночь через день-два. Однако стоит помнить, что качество ресниц обусловлено генетически, поэтому не стоит ждать каких-то волшебных результатов от использования специальных средств. Если реснички всегда были достаточно короткими и редкими, сыворотка их укрепит и оздоровит, но в «кукольные» превратит едва ли.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.