Ароматерапия и масла в похудении человека

Автор: Jenia от 15-10-2011, 07:23

Ароматерапия и масла в похудении человека  Масло выводит лишнюю жидкость, а во-вторых — токсины и прочий биомусор. Смешайте до однородной массы 2 ст. ложки меда с 1,5 ч. ложками красного перца, 1 ч. ложкой молотого имбиря, 1/3 стакана теплой воды и 5 ст. ложками оливкового масла. Нанесите на 20 минут, завернитесь в пищевую пленку. Обертывание с зеленым чаем прекрасно устраняет отеки, разглаживает кожу, помогает восстановиться после физических нагрузок. Это менее дорогостоящая альтернатива водорослевой процедуре. Заварите крепкий зеленый чай, можно с добавлением аптечной ромашки и шалфея. Добавьте в отвар немного кардамона, опустите в него любую натуральную ткань (лен или хлопок), а после обмотайте ею конечности и тело. Через полчаса снимайте повязки. Тематика статьи - ароматерапия и масла в похудении человека.

  Еще греческие гетеры считали ароматерапию вечной спутницей красивого тела. Мало того, что аромамасла отлично стимулируют похудение и улучшают состояние кожи, так они еще и ложный аппетит отбивают. Ореол правильных запахов делает сброс веса более качественным и здоровым, держит кожу и мышцы в тонусе, препятствует дряблости и образованию растяжек.

  • Масло сладкого апельсина, например, выводит токсины, улучшает работу кишечника и регулирует углеводный обмен. Добавляйте его в ванны (по 3-5 капель), обогащайте кремы для тела (с расчетом: 6 капель на 10 г основы), используйте в аромалампе. Масла можжевельника и кипариса выводят из организма лишнюю жидкость и биомусор, благотворно влияют на обмен веществ. Для втирания в кожу смешайте по 12 капель масла кипариса и можжевельника с 50 мл основы — масла жожоба. Не стоит забывать, что аромамасла борются с аппетитом.
  • Захотелось пирожного? Вдохните запах мяты, ванили, зеленого яблока, корицы, розмарина или чайного дерева. Для этого можно носить с собой ароматизированные подушечки или аромамедальон. Подушечку сделать просто: шьете мини-наволочку примерно 5 х 5 см и наполняете ее вышеупомянутыми травами или специями. Арома-медальоны продаются в аптеках и носятся на шее. Когда нездоровый аппетит нарастает, зажимаете одну ноздрю, а второй резко вдыхаете запах масла. Он отбивает ложное чувство голода.

    Плюсы ароматерапии:

  Масла воздействуют на эмоции. Часто рука тянется за булочкой из-за плохого настроения. Правильный запах поднимет его и без еды. Даже если вы забыли, какое масло нужно купить, в аптеке или магазине ориентируйтесь на интуицию. Как правило, запах, который вам приятен, лучше всего воздействует на фигуру и здоровье в целом. У индийских мастеров массажа есть секрет: они дают пациенту понюхать эликсиры, а затем проводят процедуру на основе того, запах которого понравился больше всего. Лекари ориентируются на правила аюрведы: оздоровительной системы, прошедшей проверку тысячелетиями.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.