Типы мужчин для идеальных женщин

Автор: Elka от 13-10-2011, 02:27

Типы мужчин для идеальных женщин  Когда мы говорим, что мужчин совсем не осталось, мы, конечно, преувеличиваем. Вернее, преуменьшаем. Их у нас, по данным последней переписи, больше 22 миллионов. И отличий у них — множество. Какой тип ваш? Какие должны быть типы мужчин для идеальных женщин?

    Спортивный мужчина

  Этот вид четко делится на подвиды: пассивный, активный и профессионал. Спортсмен пассивный любит саму тему спорта. Смотрит спортивный канал, читает спортивные газеты, носит майки с номером. Если ему в чем-то из этого препятствовать, ведет себя агрессивно. Вообще, агрессивность — общая черта мужчин такого типа. Самый проблемный — спортсмен активный. Все свое свободное время он посвящает тренировкам. Его партнерша вынуждена жить в окружении гантелей или снаряжения для подводного плавания. Профессионал хотя бы деньги за это получает.

 

    Идеальная партнерша

  Женщина модельной внешности. Спортсмены очень любят что-то демонстрировать: мускулы, силу, партнершу. К тому же их объединят я интерес и любовь к собственным телам и работе в этом направлении. Он — в спортзал, она — в салон. Прекрасно провели время. Как с ним жить, если такой достался. Просто. В буквальном смысле слова. Ведь сами спортсмены — люди простые. Уважайте его интересы, но не позволяйте собой пренебрегать. Он собирается в отпуск в спортивный лагерь? Пусть обеспечит и вам достойный красивый отдых. Спорт — это, конечно, сила. Но надо научиться с ней как-то справляться.

 

    Мужчина идейный

  Приверженность одной идее на всю жизнь не обязательна. По большом счету такому типу все равно, чем заниматься: он видит смысл в самом факте увлечения и деятельности. Когда знакомились, был организатором общества защиты муравейников. Потом увлекся новой религией, после — партийной работой. Люди, которые не очень с ним близки, им восхищаются: такие мужчины обладают харизмой.

 

    Идеальная партнерша

  Последовательница, женщина, у которой нет ярко выраженных собственных увлечений, и поэтому она не против разделить чужие. Такая будет не только интересной, но еще и надежной спутницей. Защита муравейников бывает ведь не очень прибыльным делом. Чтобы с этим мириться, надо свято верить в будущий успех. Как с ним жить, если такой достался. Все время быть рядом. Быстро переключаться с одной его идеи на другую, никогда не демонстрировать недовольство его М-занятиями. Иначе вы станете ему не интересной, и он начнет активно замечать тех, кто на него смотрит с восхищением. И еще, быт придется взять на себя. Детские горшки, сломанный утюг—такие вещи несовместимы с великими идеями.

 

    Мужчина успешный

  Его карьера идет быстро в гору. Характер тоже меняется прямо пропорционально успеху: становится более жестким и независимым. В отношениях успешные мужчины часто позволяют себе лишнее, при этом не оправдываются, а откупаются. Впрочем, многие и этого не делают — предпочитают экономить. Почему человек, обладающий большими деньгами, считает каждую копейку и не позволяет себе (и, главное, своей семье) особых удовольствий? Все просто: потому, что он получает удовольствие от самого факта обладания деньгами.

 

    Идеальная партнерша

  Женщина с высокой самооценкой. Успешность мужа ей не страшна. Ведь она убеждена, что все его успехи и победы — это, так или иначе, ее заслуга. И ведет себя соответственно. Как с ним жить, если такой достался. Помогать ему не терять связи с обычной жизнью. Встречи с друзьями, родителями — настаивайте на всем этом, иначе мужчина превратится в трудоголика. Не упрекайте в скупости, но говорите о необходимых расходах. И никогда, даже в ссоре, не напоминайте о том, что когда-то он был беден и скромен.

 

    Мужчина домовитый

  Вид редкий, практически исчезающий в нашей жизни, оттого еще более ценный. Для такого мужчины на первом месте — семья. Он всегда в курсе всех бытовых проблем: сколько надо платить за школьные обеды, когда менять батареи, где лучше и дешевле покупать картошку. Сам без принуждения посещает родительские собрания и даже слушает, что там говорят, без понукания ходит в ЖЭК, по собственной воле помогает родственникам (своим и жены), в чем попросят, со рвением решает любые бытовые проблемы и никогда не изменяет жене, разве что по большому недоразумению. Хороший мужик, одним словом.

 

    Идеальная партнерша

  Женщина любой руководящей должности: хоть начальник транспортного цеха, хоть директор школы. Тогда у обоих появляется оправдание своему образу жизни, и возникает полная гармония. Он занимается хозяйством, она не мешает. Как с ним жить, если такой достался. Не изменяйте ему! Такие мужчины прощают неверность, но внутри их просто съедает обида. Лучше сами делайте домовитого более интересным. Посоветуйте хобби, вместе займитесь спортом, устраивайте отпуск - или выходные на двоих — отвлекайте от быта.

 

    Мужчина романтичный

  Полная противоположность предыдущему виду. Трепета навалом, а вот с картошкой проблема. Может купить букет на последние деньги, зная, что дома нечего есть. Если в этот момент бросить ему цветы под ноги, начнет страдать — его не поняли. А в следующий раз поступит так же. Партнерша может быть счастлива и несчастна одновременно. С одной стороны, ни одной подруге мужья не делали таких красивых признаний. С другой, возникает ощущение, что он вообще не здесь. Идеальная партнерша. Женщина с мужскими чертами в характере. Такая позволит романтику страдать, сколько надо, но не даст совсем уж впасть в тоску. Как с ним жить, если такой достался. Периодически так же уходите в себя. Демонстрируйте равнодушие и даже холодность. Можно добавить драматических разговоров. Лучше абстрактных ("Что есть любовь..."). Чтобы совсем уж запудрить мозги, то есть вдохновить.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.