Сексуальные игры для мужчин и женщин

Автор: Jenia от 4-10-2011, 19:56

Сексуальные игры для мужчин и женщин  Фрейд утверждал, что в душе человека живут два влечения: либидо, или любовь, созидание, и мортидо — влечение к смерти. Последнее проявляется в желании психологически уничтожить партнера, назвать его ненастоящим мужчиной или «неправильной женщиной». Мортидо в отношениях - что сарказм, обесценивание, желание перевоспитать другого... Словом, выиграть у него, победить! Современные психологи расширили фрейдовскую теорию: по их мнению, мортидо - две стороны одной медали, одно не существует без другого. И если мы гасим свои агрессивные импульсы, то не способны ощущать спал на и прелесть близости. Семейные конфликты и скука лечатся в объятиях друг друга! У вас рутина или война?

  Предлагаем переиграть всю партию заново. Энергию мортидо направляйте на достижение сексуального выигрыша – умопомрачительного оргазма. Какие самые важные и нужные бывают сексуальные игры для мужчин и женщин?

 

  Мощный, резкий секс и сексуальная игра без тормозов высвобождает животное начало, желание поглотить партнера, чуть ли не съедать его заживо... Истинная страсть! Грубость любовники в сексуальной игре проявляли на протяжении всей истории человечества. Не случайно в индийской «Камасутре» есть классификации царапин и укусов с поэтическими названиями «разорванное облако», «коралловая цепь», «жевание вепря»... Игра «я буду делать с тобой все, что захочу» особенно понравится тем, кто привык к легким и воздушным ласкам, а в общении предпочитает в ущерб своим интересам во всем соглашаться с партнером, чтобы, не дай бог не поссориться. Основатель гештальт-терапии Фриц Перлз считал, что поцелуй - это акт, неисполненный примитивной агрессии, то, что досталось нам от предков-каннибалов.

 

  И безудержный секс как раз и помогает человеку высвободить свою первобытную мощь. После таких страстей у мужа и жены не остается сил выяснять, чья очередь учить с крохой уроки! Нет нужды «давить партнера интеллектом» и бороться за доминирующую роль! Удовлетворив примитивные инстинкты. МЫ становимся способны слушать и слышать, договариваться, идти на компромисс, доверять.

 

  Изучайте пальцы на руках и ногах мужчин и женщин, покрывайте поцелуями колони и подмышечные впадины... С любопытством и восхищением исследуйте все, чем мужчины и женщины отличаются друг от друга... Нежно и бережно преодолевайте стыд, помогайте себе и партнеру раскрепоститься. Изменения сексуального поведения автоматически влекут за собой перемены в отношениях супругов не только в постели. Решать проблемы на уровне тела гораздо продуктивнее (и приятнее!), нежели на уровне слов. Даже если эти слова: «Я люблю тебя». Без дела они просто... пустой звук. Сексуальные игры влекут за собой положительное влияние не только на здоровье в целом, но и на психологическое здоровье. Это очень необходимо для полноценного удовлетворения друг друга, которое делает нас еще сильнее и лучше.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.