Косметика в ампулах для красоты кожи

Автор: Elka от 2-10-2011, 16:11

Косметика в ампулах для красоты кожи  Ампульная косметика, наверное, один из самых простых, но в тоже время результативных способов привести кожу в порядок. Ведь сыворотки, которые содержатся в ампулах, способны на многое — они очищают и успокаивают покровы, увлажняют и насыщают их витаминами, стабилизируют водный и липидный баланс, предупреждают старение и разглаживают морщины, восстанавливают упругость и эластичность, улучшают цвет лица и наполняют кожу здоровым сиянием. Кому подойдет косметика в ампулах для красоты кожи?

  Также они обладают антиоксидантным действием. Каждая ампула — эта определенная доза активных веществ высокой концентрации, рассчитанная на одно применение. Поэтому перенасыщение исключено. В процессе производства содержимое ампул хорошо очищается и помещается в герметичную упаковку с минимальным количеством консервантов, а то и вообще без них. Все это снижает риск возникновения каких-либо неприятных реакций — покраснений, раздражений, аллергии. Поэтому ампульная косметика — просто находка даже для самой чувствительной кожи. Пользоваться ею можно в любом возрасте: подростки с помощью ампул могут избавиться от недостатков проблемной кожи, женщины после 30-ти — применять в антивозрастной программе. Главное — правильно выбрать назначение сыворотки, а в этом поможет врач-косметолог. Кроме того, ампульная косметика считается средством длительного действия, эффект от ее использования со временем только усиливается.

 

  Секрет волшебного действия ампульной косметики в ее содержимом. В каждой ампуле — тщательно подобранная «композиция» высокоактивных компонентов, направленных на решение определенной задачи. Так, в качестве антиоксидантов используют ампулы с фолиевой кислотой (она препятствует образованию свободных радикалов и защищает от вредного воздействия ультрафиолета) или коэнзимом Q10 (способствует правильному функционированию клеточных мембран и образует липидный барьер). Для увлажнения применяются ампулы с экстрактом морских водорослей, которые богаты полисахаридами, витаминами и минеральными солями или с небезызвестной гиалуроновой кислотой (она формирует тонкую пленку на поверхности красивой кожи и притягивает молекулы воды, моментально справляясь с мимическими морщинами). Активно борются со старением ампулы с морским коллагеном или морским эластином (эти компоненты активизируют деятельность фибробластов и восстанавливают упругость кожи) или же с олигопептидами, которые препятствуют разрушению коллагеновых волокон. Укрепляют и восстанавливают ткани, в считанные дни, разглаживая морщины, ампулы с ретинолом. Конский каштан в составе содержимого ампулы избавляет от покраснений, а прополис и витамины А и Е — стабилизирует липидный баланс.

 

  Если ампульной косметикой вы пользуетесь дома для красоты и здоровья, то схема должна быть следующей: очистите кожу привычным образом, а затем откройте ампулу и нанесите содержимое на кожу лица, шеи и области декольте. Как правило, одна ампула используется разово. Но если в ампуле что-то осталось, аккуратно закройте ее чистым ватным тампоном. С помощью легких массажных движений по соответствующим линиям помогите средству впитаться. Улучшает проникновение активных компонентов и маска, сделанная после применения ампулы. Затем нанесите привычный крем-уход. Частота использования ампул зависит от проблемы, которую вы решаете с помощью средства. Как правило, ампульную косметику для красоты используют курсами — от 1 до 3 месяцев (по одной ампуле 2-3 раза в неделю). В салонах ампулы применяют в сочетании со специфическими процедурами, помогающими компонентам быстрее проникать в слои кожи и действовать активнее. Так, например, мастер сначала предложит вам пилинг и вапоризацию, а затем дополнит процедуру другими аппаратными методами.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Мина

  • 17 апреля 2015 15:20
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Ух ты, по одной в неделю и на три месяца =)
У меня ампулы Доктор Кожеваткин. там наоборот курс на неделю и три месяца перерыв. Реально, сколько производителей, столько и рецептов применения.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.