Инъекции красоты для коррекции старения

Автор: Elka от 28-09-2011, 06:02

Инъекции красоты для коррекции старения  Сделать плановую прививку молодости. Еще немного — и эта формулировка утратит свой ироничный оттенок, став незаменимым элементом антивозрастной терапии. Приводим доказательства. Какие должны быть инъекции красоты для коррекции старения?

  Инъекции красоты — за последние несколько лет данное понятие стало особенно емким и многозначным. Это и старые добрые коктейли с витаминами и микроэлементами, и постоянно обновляющаяся и совершенствующаяся классика — дермальные наполнители на основе гиалуроновой кислоты, и целое эстетическое направление, основанное на применении препаратов из биоматериала пациента (обогащенная тромбоцитами аутоплазма, инъекции аутологичных фибробластов). Особый интерес представляет обозначившаяся тенденция омоложения путем внутривенных вливаний, еще раз доказывающая актуальность комплексного подхода к коррекции признаков старения, немыслимого без общего оздоровления организма. В данном сегменте особого внимания заслуживают капельницы с глутатионом (пептид из остатков трех аминокислот, естественно присутствующий в организме человека).

 

  SPRS-терапия, или инъекции и коррекция аутологичных фибробластов, — еще одна новая anti-age методика, применяемая как самостоятельно, так и в комплексе с другими процедурами, предлагает нам открыть «счет» в криобанке, сдав на многолетнее хранение свои клетки. Все, что требуется от пациента, — биоптат (изымаемый за ухом небольшой фрагмент) кожи. Остальное — дело специалистов, которые в лабораторных условиях культивируют из исходного материала функционально активные фибробласты, способные с молодой энергией синтезировать коллаген, эластин, вещества, подавляющие избыточный синтез меланина, и другие необходимые для упругости и ровного тона кожи элементы. Несмотря на малоинвазивный характер и впечатляющие перспективы омоложения, метод вызывает немало вопросов. Его важные моменты мы предложили осветить опытному эксперту.

 

  Регенерация потенциала дермального слоя стареющей кожи — одна из важнейших задач, стоящих перед инъекционными эстетическими методами. Ее эффективное решение в настоящее время предлагает аминокислотная заместительная терапия (АЗТ), заключающаяся в инъекциях специального аминокислотного состава и приема внутрь препарата опять-таки с набором аминокислот. Данное лечение активизирует фибробласты и увеличивает синтез коллагена I и III типа, тем самым заметно улучшая показатели тонуса и эластичности кожи, выравнивая ее рельеф и повышая эффективность ряда beauty-процедур. Важно, что применяемая для АЗТ инъекционная формула синергична, то есть входящие в нее компоненты идеально дополняют один другой, также ее состав сбалансирован по пространственной структуре молекул.

  Масштабные клинические исследования, направленные на создание безукоризненно выверенных формул, все чаще предваряют появление филлеэов для интрадермального введения и объемной контурной пластики. Яркий пример — новый препарат Glytone, произведенный на площадке противоопухолевых лекарственных средств.

 

  Среди его ценных характеристик — присутствие двух фракций гиалуроновой кислоты (стабилизированной и нестабилизированной), обновляющей структуру внеклеточного матрикса кожи, и наличие мощного антиоксиданта маннитола, препятствующего возникновению окислительных реакций и воспалений в тканях. Возрастные изменения (гравитационный птоз, углубление носослезных и носогубных складок, провисание так называемых брылей по подбородочной линии) не только делают нас старше, но и размывают черты лица, лишая их тонкости и изящества. Если к этим неприятным переменам добавляется такое нарушение, как лимфостаз (что после 35 лет не редкость), выражающийся в отеке и пастозности тканей, то негативные внешние проявления разительно меняют человека в лице.

 

  Современные корректирующие методики, в частности глубокие инъекции дермальных филлеров, способны решить имеющиеся проблемы, не просто стерев следы времени, а, подобно скульпторам, смоделировав новый облик. Вряд ли стоит рассчитывать, что применения одной технологии, какой бы прогрессивной она ни была, окажется достаточно. Скорее всего, придется пройти несколько различных процедур, начав, например, с лимфодренажного массажа.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.