Причины появления пигментных пятен

Автор: Elka от 28-09-2011, 05:50

Причины появления пигментных пятен  Пигментные пятна и расширенная сетка капилляров на коже — обременительный багаж, который мы нередко прихватываем из летних отпусков. От этого балласта можно и нужно избавляться. Аппаратные методы эстетической коррекции нам в помощь! Каковы причины появления пигментных пятен?

  Устранять гиперпигментацию легче по горячим следам. Но это не означает, что в клинику нужно отправляться прямо с трапа самолета. По возвращении из теплых краев коже надо обязательно дать порядка трех недель на акклиматизацию и восстановление... ELOS-метод, интегрирующий биополярное радиочастотное излучение и импульсный свет, — удачный выбор при легкой степени гиперпигментации или недавно появившихся пигментных пятнах. Аппарат прицельно воздействует на лишний меланин, не затрагивая окружающие ткани.

 

  При значительных дисхромиях и глубоком залегании меланина на помощь приходит фракционный фототермолиз. Современные лазеры фокусируются на проблемных участках с высочайшей точностью, избавляя нас от необходимости балансировать между эффективностью и безопасностью терапии.

 

  Лазерный луч создает множество микронасечек, вокруг которых запускается синтез нового коллагена и эластина, то есть формирование молодой и здоровой ткани. Кроме выравнивания тона процедура гарантирует и лифтинг-эффект. Для достижения радующего глаз результата, как правило, необходимо не менее трех сеансов Fraxel. Лазеры доказали свою причину и эффективность в устранении признаков купероза. Световая энергия направляется прямо на расширенные капилляры и запаивает их. Через неделю от дефекта не остается и следа. При мелкой поверхностной паутинке сосудов диаметром до 1 мм рекомендована ELOS-коагуляция. Чтобы вернуть лицу идеальный цвет, достаточно пары процедур.

 

  Что касается выраженного купероза, то он безоговорочно капитулирует перед сосудистым лазером Vbeam. Одна из последних разработок в области аппаратной косметологии по сравнению со своими аналогами обладает более длительным импульсом. Этот фактор увеличивает время процедуры, но делает ее более щадящей и результативной. Технические характеристики лазера данного типа предоставляют возможность обработки даже деликатной области вокруг глаз. В период лечения причин появления гиперпигментации обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами (spf 20-40), не находитесь на открытом солнце с 11 до 16 ч. При наличии причин и появления высокого риска образования пигментных пятен постоянная защита от ультрафиолета должна стать привычкой, в противном случае рецидивов не избежать. Склонность к появлению пигментных пятен и сосудистых дефектов кожи чаще всего передается по наследству и усугубляется вредными привычками. В наших силах принять необходимые меры для того, чтобы держать проблему под контролем. Иными словами - следите за кожей, не подвергайте ее уф-излучению, и регулярному загару, который может поспособствовать появлению пятен на лице и теле.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.